я в болгарку зажимал круг по дереву,
Рисковый человек!!!!Один таким способом всю грудную клетку себе перепилил!!!!
Форум любителей мотособак! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » Сани для буксировщика
я в болгарку зажимал круг по дереву,
Рисковый человек!!!!Один таким способом всю грудную клетку себе перепилил!!!!
Мдяяя !! Я как то тож диск по дереву поставил на болгарку 1,5кВт чтоб быстрее паз пропилить. Вдруг как дёрнет ручка лопает и болгарка отскакивает на грудину благо был в костюме "энцефалитке"а в нагрудном кармане телефон благо задней крышкой вперёд, так вот и намотало куртку на диск ладно рука соскочила с кнопки. Вот так чуть из себя два не сделал и телефона тоже!!!
Тогда уж лучше фрезу поставить на болгарку там зубы на порядок меньше.В молодости пилил фрезой но тоже аккуратно надо.А то болгарина перекосишь и так же закусит!
Да да после долго ещё мандраж был когда болгарку брал!!!
И бензопилой можно голову распилить .С умом надо пилить и с защитой тогда и руки трястись не будут.Как же вы металл болгаркой режете?
Теперь ручка железная, быстрей сама болгарка разлетится А железо также и пилю, диски большие, защита снята!!!
А железо также и пилю, диски большие, защита снята!!!
Ну вот а потом спрашиваем почему руки, ноги отпилил
Серёга35 написал(а):
А железо также и пилю, диски большие, защита снята!!!
Ну вот а потом спрашиваем почему руки, ноги отпилил
Просто диски от болгарки для резки ж.д. рельс остатки ф200-250мм
Отредактировано Серёга35 (15 января, 2013г. 15:26)
Серёга35
Выбрось и купи в размер инструмента!Тебя дома здоровым ждут.У снегоходчиков на форуме есть жуткие кадры.Хочешь посмотреть?
Отредактировано sibir (15 января, 2013г. 15:36)
Ну это понятно, теперь аккуратно пользуюсь!!! Да я её развернул чтоб в случае чего она побежала от меня а не на меня!!!
Серёга35
Не-е Серега!Пути осколков неисповедимы!Сейчас пороюсь,может найду ссылку.
Рас речь про болгарки зашла. У меня яйца к горлу прилипают и пальци на ногах в клубок, когда вижу что человек ставит ручку и защиту так, что пилит с "искрами от себя". Бывает конечно, что по другому не подлезть, но отмазка что ему так удобнее, привык и "грязь" на него не летит- глупая какая то, на гране с самоубийством.
Ещё случай. На производстве, монтажник-сука, ради прикола бросил диск в сторону собаки. Отрезало псу лапу, как и не было. Так и жил на трёх пока собачники- суки облаву не провели. АКратней надо мужики.
За флуд извиняюсь.
Раз попробывал болгаркой с тонким диском.Диск играет восмеркой,не приятно на душе стало.После стал пилить только лобзиком а потом ручным рубанком подправлять.Стружка летит как по дереву.
Серёга35
http://www.snowmobile.ru/forum/viewtopic.php?f=81&t=49206&hilit=техника безопасности Слабонервным не смотреть!
Отредактировано sibir (15 января, 2013г. 16:46)
У меня яйца к горлу прилипают и пальци на ногах в клубок, когда вижу что человек ставит ручку и защиту так, что пилит с "искрами от себя"
При мне случай был.Паренёк резал доски для полки но так как он пилил в чистых джинсах решил что опилки не должны их испачкать .Перевернул ручку,вжик и пальцев на ноге как не бывало.Теперь пилит как положено
завтра удалю
Отредактировано АЛТАЙ (15 января, 2013г. 16:48)
Всем Привет! Недавно своял буксировщик и встал вопросс с санями т.к. волокуши для передвижения по укатанному снегу вообще не подходят, да стоя ехать часа 2 а то и 3 просто неудобно и холодно. Вот что получилось. фото загрузить не могу вот ссылка на видеоролик
http://youtu.be/aknnoIlWV00
Отредактировано Алтаец (15 января, 2013г. 19:20)
Здравствуйте! скажите какая стандартная длина прицепного у волокуши, а то купил волокушу длина прицепного 40 см.
Кто правильно скажет
В чем основной принцип объвязки саней железным профилем
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » Сани для буксировщика