Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » Сани для буксировщика

Сани для буксировщика

Сообщений 621 страница 640 из 877

621

puhi написал(а):

получается на 380й гуси  проходимость не ахти какая....?

?

Отредактировано петровыич51 (22 ноября, 2013г. 07:13)

622

!

Отредактировано sibir-2 (27 ноября, 2013г. 06:50)

623

Одни сани я думаю должны быть в размер собаки чтобы в случае чего погрузить и допереть собачку  до дому да и в машине чтоб не мочить кузов. Читаешь форум и мозги потихоньку на место встают......понимаешь что к чему.

Отредактировано puhi (21 ноября, 2013г. 21:42)

624

puhi написал(а):

Одни сани я думаю должны быть в размер собаки чтобы в случае чего погрузить и допереть собачку  до дому

не правильно думаеш,поверь мне-не как ты собаку не допреш в корыте до берега,не пешком не буксиром.пешком не осилиш,да и буксировать в корыте бесполезно,корыто с собакой на бок заваливается и падает,особено на снегу.был у меня горький пример,за 8 км от берега сабакен сдох.вдвоем в корыто погрузили и попробывали тащить,через 20-25 шагов перекур,с полкилометра осилили и все,выдохлись.да еще долбано корыто так и хочет на бок вместе с собакеном завалится.вызвали макса,на ямахе в егошних санях довезли букс,отдельно корыто и нас двоих за 500 рублей,так что с корытом для доставки дохлого букса не заморачивайся!второго букса в помощь не будет значит мандец сабакену,не как не допереть его самому.в случаи серьезной поломки. :flag:ну а если в машину букс в корыте грузить то ето :cool:

Отредактировано шут (21 ноября, 2013г. 22:18)

625

шут написал(а):

,не как не допереть его самому.

жить захочешь-не так раскорячишься...у нас тянут ребята,правда и памятников в виде каракатов и собак тоже зимой хватает...

626

шут написал(а):

puhi написал(а):

. :flag:ну а если в машину букс в корыте грузить то ето :cool:

Отредактировано шут (Сегодня 22:18)

хоть это хорошо чтоб не промокнуть

627

http://s6.uploads.ru/t/6k9Vz.jpg
Сани для трех человек. Правда еще не пробовал.

628

http://s7.uploads.ru/t/OMCS5.jpg

629

А шмурдяк куда положить или это просто для покатушек?

630

Сделано добротно  :cool:
..но, ноги в зимней обуви девать некуда будет

631

шут написал(а):

р

шут написал(а):

не правильно думаеш,поверь мне-не как ты собаку не допреш в корыте до берега,не пешком не буксиром.пешком не осилиш,да и буксировать в корыте бесполезно,корыто с собакой на бок заваливается и падает,особено на снегу.был у меня горький пример,за 8 км от берега сабакен сдох.вдвоем в корыто погрузили и попробывали тащить,через 20-25 шагов перекур,с полкилометра осилили и все,выдохлись.да еще долбано корыто так и хочет на бок вместе с собакеном завалится.вызвали макса,на ямахе в егошних санях довезли букс,отдельно корыто и нас двоих за 500 рублей,так что с корытом для доставки дохлого букса не заморачивайся!второго букса в помощь не будет значит мандец сабакену,не как не допереть его самому.в случаи серьезной поломки. :flag:ну а если в машину букс в корыте грузить то ето

Отредактировано шут (21 ноября, 2013г. 22:18)

От снега зависит у нас таскали до берега с перекуром а я както на райде поехал и через километр разрушается подшибник ведущего вала и цепь слетает,надеваю но через 10 метров опять-допёр на санях из леса до дома а если снег около колена и выше  то пипец....

632

Андрей П Переделай крепление у саней ,поверь так будет лучше http://s6.uploads.ru/t/K39JU.jpg

Отредактировано К.С.Я (23 ноября, 2013г. 08:02)

633

Не пробовал еще. А шмотки планирую в корыто. Для него на санях есть приц-е устр-во. Да и в собаку пару ящиков войдет (с пивом)

634

puhi написал(а):

А шмурдяк куда положить или это просто для покатушек?

Сани вроде как детей покатать, а на рыбалку корыто сзади планирую. Паровоз правда получится, но на санях еще от квадрика 3 чемодана прилеплю. Вот только про колею мысли-сани шире сделаны чем гуся у собаки. Короче ждем снега.

635

Как выдумаете такие сани норм для буксровщика http://i069.radikal.ru/1311/f2/d1007095cc07.jpg
Размеры 155х77, просто цена у них адекватная очень

636

Stig
адекватная - это сколько? а так сани хорошие :yep:

637

От 1800 до 2200. Точную цену чуть позже скажут

638

К.С.Я написал(а):

Андрей П

привет!а у лыж какая подошева,с какого матерьяла?

639

для букса они не подойдут ( только если по чистому гонять) у них ширина 1 метр !!!! это какой же нужен букс шириной ?? :D их только весной брать - вместо лодки можно использовать! :D  у нас в магазине я сани нашёл - 2,7 м - 1,5 м- 0,4 м -- вот это лодка  :D

Отредактировано Вованыч (25 ноября, 2013г. 17:50)

640

Всем добрый вечер.
Собираю буксировщик (готова только гуся ) и вот для дальнейшего проектирования подходит врямя покупать волокушу ( с размером определился практически 1400-или1500 длинна,  на барахолке у нас говорят это самые ходовые и стоят 3500 уже с дышлом).
Изучив форум прихожу к выводу , что волокушу усиливают по днищу либо полиэтиленом из труб или металическими трубами.
Вот у меня вопрос: может кто нибуть пробовал проклеивать днище стекловолокном на пару слоев или даже больше и не испортит оно ходовые качества???

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » Сани для буксировщика