получается на 380й гуси проходимость не ахти какая....?
?
Отредактировано петровыич51 (22 ноября, 2013г. 07:13)
Форум любителей мотособак! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » Сани для буксировщика
получается на 380й гуси проходимость не ахти какая....?
?
Отредактировано петровыич51 (22 ноября, 2013г. 07:13)
!
Отредактировано sibir-2 (27 ноября, 2013г. 06:50)
Одни сани я думаю должны быть в размер собаки чтобы в случае чего погрузить и допереть собачку до дому да и в машине чтоб не мочить кузов. Читаешь форум и мозги потихоньку на место встают......понимаешь что к чему.
Отредактировано puhi (21 ноября, 2013г. 21:42)
Одни сани я думаю должны быть в размер собаки чтобы в случае чего погрузить и допереть собачку до дому
не правильно думаеш,поверь мне-не как ты собаку не допреш в корыте до берега,не пешком не буксиром.пешком не осилиш,да и буксировать в корыте бесполезно,корыто с собакой на бок заваливается и падает,особено на снегу.был у меня горький пример,за 8 км от берега сабакен сдох.вдвоем в корыто погрузили и попробывали тащить,через 20-25 шагов перекур,с полкилометра осилили и все,выдохлись.да еще долбано корыто так и хочет на бок вместе с собакеном завалится.вызвали макса,на ямахе в егошних санях довезли букс,отдельно корыто и нас двоих за 500 рублей,так что с корытом для доставки дохлого букса не заморачивайся!второго букса в помощь не будет значит мандец сабакену,не как не допереть его самому.в случаи серьезной поломки. :flag:ну а если в машину букс в корыте грузить то ето
Отредактировано шут (21 ноября, 2013г. 22:18)
,не как не допереть его самому.
жить захочешь-не так раскорячишься...у нас тянут ребята,правда и памятников в виде каракатов и собак тоже зимой хватает...
puhi написал(а):
. :flag:ну а если в машину букс в корыте грузить то ето
Отредактировано шут (Сегодня 22:18)
хоть это хорошо чтоб не промокнуть
А шмурдяк куда положить или это просто для покатушек?
Сделано добротно
..но, ноги в зимней обуви девать некуда будет
р
не правильно думаеш,поверь мне-не как ты собаку не допреш в корыте до берега,не пешком не буксиром.пешком не осилиш,да и буксировать в корыте бесполезно,корыто с собакой на бок заваливается и падает,особено на снегу.был у меня горький пример,за 8 км от берега сабакен сдох.вдвоем в корыто погрузили и попробывали тащить,через 20-25 шагов перекур,с полкилометра осилили и все,выдохлись.да еще долбано корыто так и хочет на бок вместе с собакеном завалится.вызвали макса,на ямахе в егошних санях довезли букс,отдельно корыто и нас двоих за 500 рублей,так что с корытом для доставки дохлого букса не заморачивайся!второго букса в помощь не будет значит мандец сабакену,не как не допереть его самому.в случаи серьезной поломки. :flag:ну а если в машину букс в корыте грузить то ето
Отредактировано шут (21 ноября, 2013г. 22:18)
От снега зависит у нас таскали до берега с перекуром а я както на райде поехал и через километр разрушается подшибник ведущего вала и цепь слетает,надеваю но через 10 метров опять-допёр на санях из леса до дома а если снег около колена и выше то пипец....
Не пробовал еще. А шмотки планирую в корыто. Для него на санях есть приц-е устр-во. Да и в собаку пару ящиков войдет (с пивом)
А шмурдяк куда положить или это просто для покатушек?
Сани вроде как детей покатать, а на рыбалку корыто сзади планирую. Паровоз правда получится, но на санях еще от квадрика 3 чемодана прилеплю. Вот только про колею мысли-сани шире сделаны чем гуся у собаки. Короче ждем снега.
Как выдумаете такие сани норм для буксровщика
Размеры 155х77, просто цена у них адекватная очень
Stig
адекватная - это сколько? а так сани хорошие
От 1800 до 2200. Точную цену чуть позже скажут
Андрей П
привет!а у лыж какая подошева,с какого матерьяла?
для букса они не подойдут ( только если по чистому гонять) у них ширина 1 метр !!!! это какой же нужен букс шириной ?? их только весной брать - вместо лодки можно использовать! у нас в магазине я сани нашёл - 2,7 м - 1,5 м- 0,4 м -- вот это лодка
Отредактировано Вованыч (25 ноября, 2013г. 17:50)
Всем добрый вечер.
Собираю буксировщик (готова только гуся ) и вот для дальнейшего проектирования подходит врямя покупать волокушу ( с размером определился практически 1400-или1500 длинна, на барахолке у нас говорят это самые ходовые и стоят 3500 уже с дышлом).
Изучив форум прихожу к выводу , что волокушу усиливают по днищу либо полиэтиленом из труб или металическими трубами.
Вот у меня вопрос: может кто нибуть пробовал проклеивать днище стекловолокном на пару слоев или даже больше и не испортит оно ходовые качества???
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » Сани для буксировщика