Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » Сани для буксировщика

Сани для буксировщика

Сообщений 641 страница 660 из 877

641

Эльдар
не заморачивайся стекловолокном ! трубы ПНД  рулят :cool:

642

С трубой проблема взять негде притом нужен коротыш. А стекловолокно продают метрами и мастику к нему тоже на разновес продают и притом я планирую капот на  двигатель и вариатор смастерить из стеловолокна  (каркас-мелкая сетка которую используют при тюненге авто) и наклеить на нее стекловолокно будет легкая и прочная и температуры не боится. (задумка)

643

Эльдар
вот я думаю что будет наоборот - тяжёлое всё ! если труба нужна - пиши мне в личку-  пришлю сколько надо :flag:  ( профиль заполни  нормально )

Отредактировано Вованыч (29 ноября, 2013г. 17:11)

644

За помощь большое спасибо.
Новосиб город не маленький, если задаться целью (остановившись на данной идеи), то можно найти наверно кусок трубы.
Профиль исправлю в ближ время

645

шут написал(а):

привет!а у лыж какая подошева,с какого матерьяла?

Привет !Я делал из трубы пнд на 150

646

Сегодня выезжал, снега мало. По дороге укатанный. Минус: на полозьях надо делать направляющие полосы из прутка или квадрата чтобы они не гуляли вправо и влево на кочках и пригорках. В остальном удобно. И еще момент: правильно расчитать длинну дышла от саней к собаке.http://s6.uploads.ru/t/uhvBe.jpg
http://s6.uploads.ru/t/kxd05.jpg

Отредактировано Андрей П (29 ноября, 2013г. 21:18)

647

Андрей П
судя по фото- дышло в  два раза укоротить нужно ( либо руль удлинить) :D

Отредактировано Вованыч (29 ноября, 2013г. 21:26)

648

Не а на поворотах так лихо будут вылетать из саней.

649

http://s020.radikal.ru/i717/1311/68/bd3ae3d34225.jpg
А что вы скажете по поводу таких саней длина 121 и ширина 60, глубина бортов 24.

650

Stig
у меня для  не большого букса   такие же сани - нормально! :cool:

651

У них еще цена 900 руб👍

652

Stig
СМЕШНЫЕ У ВАС ЦЕНЫ :D

653

Stig написал(а):

длина 121 и ширина 60, глубина бортов 24.

..пойдёт
..пластик толстый?

654

Stig
Скажи ге такие цены?

655

Это так называемые "сани рыбака"?
У нас такие корыта черного цвета - минимум 2000р

656

В Подмосковье такие цены,прям со склада.

657

Я такие сани купил 2 шт за 1100р каждые, по периметру присверлил трубчатый каркас и сделал дышло, теперь цепляю к основному корыту и получается паровозик, 5-7 человек!

658

Семенов Андрей написал(а):

Я такие сани купил 2 шт за 1100р каждые, по периметру присверлил трубчатый каркас и сделал дышло, теперь цепляю к основному корыту и получается паровозик, 5-7 человек!

А нельзя маленькое фото поближе посмотреть как это? :yep:

659

Stig написал(а):

В Подмосковье такие цены,прям со склада.

Хороший ответ ,и главное очень информативный   :cool:  мог бы просто сказать в России  :D

660

Если кому интересно, пишите в личку и кину ссылку на сайт.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » Сани для буксировщика