Если кому интересно, пишите в личку и кину ссылку на сайт.
а что просто так нельзя кинуть чтоб всем видать было. или это ппц какая секретная инфа?!
Форум любителей мотособак! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » Сани для буксировщика
Если кому интересно, пишите в личку и кину ссылку на сайт.
а что просто так нельзя кинуть чтоб всем видать было. или это ппц какая секретная инфа?!
это тут
http://www.kris-group.ru/products/sani-dlya-snegokhodov
Отредактировано К.С.Я (1 декабря, 2013г. 18:21)
Цены и в правду нормальные только в розницу надо покупать прямо с завода
Можно попробывать связаться с ними. Есть у них поставщик розничный .А сюда не кидал, чтобы не подумали что реклама.
А что вы скажете по поводу таких саней длина 121 и ширина 60, глубина бортов 24.
Размер саней 121х60 достаточно компактный и форма хорошая, но не маловаты ли они , для устойчивого стояния в волокушах опять же надо чтоб буксик куда то оттаивал в машине пока с рыбалки обратно едешь ? А это чтоб поместился по длине 150 см как минимум необходимо. Опыта у меня в этом нет, поэтому нужен совет по выбору саней по оптимальной длине.
Отредактировано puhi (5 декабря, 2013г. 14:16)
puhi
Основное предназначение волоку -корыта- 1400см- это в случае поломки буксировщик можно туда погрузить и дотащить до машины или дома. Управлять же можно и просто с саней.Совет -выбирайте корыто по длине своего буксировщика .Другого способа буксировать -нет.
R.S.-в прошлом году тащил букс соседа,в корыте .стартёр развалился ,а был мороз.
Отредактировано Дедушка (5 декабря, 2013г. 14:19)
Я вот тоже считаю что волокуши как минимум должны помещать в себя букс . В противном случае это как ездить без запаски.
.Другого способа буксировать -нет.
я свой Бураном тащил без волокуши...
Алексеевич
Это хорошо, что рядом буран оказался .
Отредактировано Дедушка (5 декабря, 2013г. 17:51)
У меня есть обычные розвальни, подбитые трубами ПВД. Розвальни классика,деревянные. Есть ли у кого опыт такой упряжки?
В противном случае это как ездить без запаски.
Доброго всем. Не знаю. Практически каждый выезд просто на удачу. И мыслей даже не возникает что то там тащить. У нас наверное у всех так. Хули там тащить? Позже можно вернуться за железом, но хули там тащить?
Отредактировано vadim 08355 (6 декабря, 2013г. 01:11)
А что скажете, если сделать такое крепление?
http://www.rusfishing.ru/forum/attachme … 1338909174
http://www.rusfishing.ru/forum/attachme … 1338908637
http://www.rusfishing.ru/forum/attachme … 1338909174
Stig
Вы не авторизованы на форуме или не имеете доступа к этой странице.
Что скажете по поводу такого крепежа??
Отредактировано Stig (6 декабря, 2013г. 14:30)
Stig
Дышло зделано нормально,но мохжно зделать цельное без этих боршек, мне кажется это всё лишнее.
Что скажете по поводу такого крепежа??
Гайки-барашки в таком узле нужно обязательно контрить, потому как есть большой риск самооткручивания. Да и торчащий вбок болт вызывает опасения: а что случится, если им на скорости заденешь об дерево?
А что скажете, если сделать такое крепление?
Мне кажется ненадёжно это, т.е. сочленение металла и корыта. Для второй волокуши разве что для перевозки шмурдяка.
Что скажете по поводу такого крепежа??)
Почему отказался от стандартного крепежа,проверенного большим опытом (обвязка по контуру корыта)?Судя по фото возможности у тебя есть.Обвяжи волокуши,привари втулки и присоедини к ним дышло.Хорошая вещь получится.Отверстия в корыте заглуши.Не стоит совмещать стальные силовые элементы с пластиком. Пластик разобьет однозначно.
Отредактировано kvc26 (6 декабря, 2013г. 17:43)
kvc26
СОГЛАСЕН С ТОБОЙ . И ЕЩЁ .
ЕСЛИ НА ИЗЛОМ КОРЫТО ТО МОЖЕТ ВЫРВАТЬ БОЛТЫ ИЗ ПЛАСТИКА .
ДА И ЛИШНИЙ ВЕС НАВАРИЛ .
ПО МОЕМУ МНЕНИЮ ДЫШЛО ДОЛЖНО НЕМНОГО ПОДДАВАТЬСЯ НАГРУЗКАМ (ИЗГИБАМ ).
Stig
ОБРАТИ ВНИМАНИЕ КАК УСТРОЕНА РАМА НА ЯПОНСКИХ ГРУЗОВИКАХ И СРАВНИ С НАШИМИ .
У НИХ АКЦЕНТ НЕ МЕШАТЬ КРУЧЕНИЮ РАМЫ ПРИ НАГРУЗКАХ А НА НАШИХ ВСЁ УСИЛИВАЮТ .
В ИТОГЕ НАШИ РАМЫ НА ГРУЗОВИКАХ ПОСТОЯННО РЕМОНТИРУЮТ СВАРКОЙ .
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » Сани для буксировщика