жду комплектующие для букса,должны придти .6 числа .
Моторчик наверно сил 20 с лишним будет?
Форум любителей мотособак! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » Сани для буксировщика
жду комплектующие для букса,должны придти .6 числа .
Вопрос, на какой высоте крепить дышло?и ещё обязательно ли ставить подрезы на лыжу?
На уровне прицепного буксировщика...про подрез поймешь в процессе эксплуатации...
ДО ПЕРВОЙ НАЛЕДИ ИЛИ СЛУЗА И ПРИЛИПНЕШЬ ДО ЛЕТА
Полозья ведь из ПНД разве он тоже липнет?
Мотор будет 13сил думаю по льду должен справиться,а там посмотрим,ведь не ошибается только тот кто ничего не делает.
На уровне прицепного буксировщика...про подрез поймешь в процессе эксплуатации...
Алексеевич спасибо но уровня прицепного у меня нет впрочем как и самого букса он ещё в пути.А по поводу дышла я подумал, его нужно будет делать по месту, во первых, буду знать уровень своего букса ,во вторых длинна руля.
Из за высокого центра тяжести будут кувыркучие, + много металла ...травмоопасные очень.
Из за высокого центра тяжести будут кувыркучие, + много металла ...травмоопасные очень.
Може оно и так не спорю в цеху пока стоят вроде устойчиво.А вобще у нас на таких санях снегоходы и квадроциклы таскают рыбаков на окуня до точки 8-10км в том году было 800р туда обратно, в этом наверно дороже...евро растёт, а у нас же все бизнесмены следят за курсом
Мотор будет 13сил думаю по льду должен справиться,а там посмотрим,ведь не ошибается только тот кто ничего не делает.
По льду легко,а по снегу см30 проваливаться будут..Букс не утянет,да еще и с грузом
иван39
Сани по моему суперовские!! Только верхнюю площадку я сделал бы по проекту архитектора Щусева нашего любимого мавзолея с дедушкой Лениным немного меньше нижней и ноги удобно ставить. И думаю что ничего не налипнет.
Отредактировано puhi (31 января, 2014г. 20:46)
У нас такой снег бывает редко ...раз в пятилетку,для него будут другие сани.
иван39
Сани по моему суперовские!! Только верхнюю площадку я сделал бы по проекту архитектора Щусева нашего любимого мавзолея с дедушкой Лениным немного меньше нижней и ноги удобно ставить. И думаю что ничего не налипнет.Отредактировано puhi (Сегодня 19:46)
У моего друга был мотоцикл днепр на пневмоходу там место для седоков было в 3раза меньше и мы вмешались там в троём.
Лучше плохо ехать чем хорошо идти.
...зимой жопы толще!!!!!
Вот мои санки к мотобуксировщику. Сварены из профильной трубы. Сидение от мотоцикла Ковровец. На буксировщик прикручено прицепное - шар, замок от мотоприцепа Енот, Полозья ПНД 8 мм, ширина 16 см.. Вес саней около 50 кг. В этом сезоне обкатаны по Кубенскому озеру - идут лучше чем корыто.
Отредактировано анатолий ф (31 января, 2014г. 21:24)
...зимой жопы толще!!!!!
Дело в том что это и было зимой просто перспектива топаь 7 -8км в один конец как-то ни очень вот и приходиться пресоваться.
В тесноте да не в обиде.
Вот мои санки к мотобуксировщику. Сварены из профильной трубы. Сидение от мотоцикла Ковровец. На буксировщик прикручено прицепное - шар, замок от мотоприцепа Енот, Полозья ПНД 8 мм, ширина 16 см.. Вес саней около 50 кг. В этом сезоне обкатаны по Кубенскому озеру - идут лучше чем корыто.
Отредактировано анатолий ф (Сегодня 20:24)
Класные санки, планирую что нибудь такое после того как соберу букс.
Вы на них в двоём перидвигаетесь.?
анатолий ф
А сзади саней можно второму стоять?
анатолий ф
А сзади саней можно второму стоять?
На санях можно по буранке ехать втроем, один сидит за штурвалом на седушке, второй за ним на шарманке, установленной в багажник (уже проверено), третий стоя на подножках. Мы ездили втроем, третий правда сидел сзади в корыте. Потому что 2 раза ездили на рыбалку и каждый раз забывали в гараже съемную вертикальную ручку. На снимке она установлена на сани. Подножки и багажник я специально делал так, чтобы под багажник входили ступни ног в зимних сапогах 47 размера. Задняя подножка предназначена для стоячего пассажира при коротких переездах от лунки к лунке и на случай буксования техники, можно в случае чего подтолкнуть. Постоянно ехать стоя сзади - стремненько, надо шлем со стеклом одевать - иначе холодно.
Отредактировано анатолий ф (31 января, 2014г. 22:38)
Все это хорошо...для саней прицеп нужен...
Все это хорошо...для саней прицеп нужен...
У меня всё просто, есть 2 варианта, 1.до залива 9 км (можно по каналу) 2.мерседес спринтер с кузовом и до залива.
анатолий ф
Это не сани , а чукотские собачьи нарты
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » Сани для буксировщика