Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » Сани для буксировщика

Сани для буксировщика

Сообщений 741 страница 760 из 877

741

иван39 написал(а):

жду комплектующие для букса,должны придти .6 числа .

Моторчик наверно сил 20 с лишним будет? :D

742

иван39 написал(а):

Вопрос, на какой высоте крепить дышло?и ещё обязательно ли ставить подрезы на лыжу?

На уровне прицепного буксировщика...про подрез поймешь в процессе эксплуатации...

743

бомбила написал(а):

ДО ПЕРВОЙ НАЛЕДИ ИЛИ СЛУЗА И ПРИЛИПНЕШЬ ДО ЛЕТА

Полозья ведь из ПНД разве он тоже липнет?

744

Хомяк написал(а):

Моторчик наверно сил 20 с лишним будет?

Мотор будет 13сил думаю по льду должен справиться,а там посмотрим,ведь не ошибается только тот кто ничего не делает.

745

Алексеевич написал(а):

На уровне прицепного буксировщика...про подрез поймешь в процессе эксплуатации...

Алексеевич спасибо но уровня прицепного у меня нет впрочем как и самого букса  :D он ещё в пути.А по поводу дышла  я подумал, его нужно будет делать по месту, во первых, буду знать уровень своего букса ,во вторых длинна руля.

746

Из за высокого центра тяжести будут кувыркучие, + много металла ...травмоопасные очень.

747

maksut написал(а):

Из за высокого центра тяжести будут кувыркучие, + много металла ...травмоопасные очень.

Може оно и так не спорю в цеху пока стоят вроде устойчиво.А вобще у нас на таких санях снегоходы и квадроциклы таскают рыбаков на окуня до точки 8-10км в том году было 800р туда обратно, в этом наверно дороже...евро растёт, а у нас же все бизнесмены следят за курсом :canthearyou:

748

иван39 написал(а):

Мотор будет 13сил думаю по льду должен справиться,а там посмотрим,ведь не ошибается только тот кто ничего не делает.

По льду легко,а по снегу см30 проваливаться будут..Букс не утянет,да еще и с грузом :canthearyou:

749

иван39
Сани по моему суперовские!! Только верхнюю площадку я сделал бы по проекту архитектора Щусева нашего любимого мавзолея с дедушкой Лениным немного меньше нижней и ноги удобно ставить. И думаю что ничего не налипнет.

Отредактировано puhi (31 января, 2014г. 20:46)

750

У нас такой снег бывает редко ...раз в пятилетку,для него будут другие сани.

751

puhi написал(а):

иван39
Сани по моему суперовские!! Только верхнюю площадку я сделал бы по проекту архитектора Щусева нашего любимого мавзолея с дедушкой Лениным немного меньше нижней и ноги удобно ставить. И думаю что ничего не налипнет.

Отредактировано puhi (Сегодня 19:46)

У моего друга был мотоцикл днепр на пневмоходу там место для седоков было в 3раза меньше и мы вмешались там в троём.
Лучше плохо ехать чем хорошо идти.

752

...зимой жопы толще!!!!!

753

Вот мои санки к мотобуксировщику. Сварены из профильной трубы. Сидение от мотоцикла Ковровец. На буксировщик прикручено прицепное  - шар, замок от мотоприцепа Енот, Полозья ПНД 8 мм, ширина 16 см.. Вес саней около 50 кг. В этом сезоне обкатаны по Кубенскому озеру - идут лучше чем корыто.

http://s8.uploads.ru/t/s8FgI.jpg
http://s8.uploads.ru/t/EXPFf.jpg
http://s9.uploads.ru/t/KcGNZ.jpg

Отредактировано анатолий ф (31 января, 2014г. 21:24)

754

puhi написал(а):

...зимой жопы толще!!!!!

Дело в том что это и было зимой просто перспектива топаь 7 -8км в один конец как-то ни очень вот и приходиться пресоваться.
В тесноте да не в обиде. :cool:

755

анатолий ф написал(а):

Вот мои санки к мотобуксировщику. Сварены из профильной трубы. Сидение от мотоцикла Ковровец. На буксировщик прикручено прицепное  - шар, замок от мотоприцепа Енот, Полозья ПНД 8 мм, ширина 16 см.. Вес саней около 50 кг. В этом сезоне обкатаны по Кубенскому озеру - идут лучше чем корыто.

Отредактировано анатолий ф (Сегодня 20:24)

Класные санки, планирую что нибудь такое после того как соберу букс.
Вы на них в двоём перидвигаетесь.?

756

анатолий ф
А сзади саней можно второму стоять?

757

puhi написал(а):

анатолий ф
А сзади саней можно второму стоять?

На санях можно по буранке ехать втроем, один сидит за штурвалом на седушке, второй за ним на шарманке, установленной в багажник (уже проверено), третий стоя на подножках. Мы ездили втроем, третий правда сидел сзади в корыте. Потому что 2 раза ездили на рыбалку и каждый раз забывали в гараже съемную вертикальную ручку. На снимке она установлена на сани. Подножки и багажник я специально делал так, чтобы под багажник входили ступни ног  в зимних сапогах 47 размера. Задняя подножка предназначена для стоячего пассажира при коротких переездах от лунки к лунке и на случай буксования техники, можно в случае чего подтолкнуть. Постоянно ехать стоя сзади - стремненько, надо шлем со стеклом одевать - иначе холодно.

Отредактировано анатолий ф (31 января, 2014г. 22:38)

758

анатолий ф написал(а):

Все это хорошо...для саней прицеп нужен...

759

Алексеевич написал(а):

Все это хорошо...для саней прицеп нужен...

У меня всё просто, есть 2 варианта, 1.до залива 9 км (можно по каналу) 2.мерседес спринтер с кузовом и до залива.

760

анатолий ф
Это не сани , а чукотские собачьи нарты  :flag:

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » Сани для буксировщика