я про такие и писал они бывают разной толщины.гнутся феном в изогнутом фиксируется до остывания
Сани для буксировщика
Сообщений 801 страница 820 из 877
Поделиться80212 апреля, 2014г. 08:56
у меня из 4мм сделано корыто и днище собаки а из 10мм лыжи саней
Поделиться8041 июля, 2014г. 07:21
какой примерно вес саней получился?тоже надо к зиме сани делать.пнд труба уже лежит пылится в гараже.
Поделиться8051 июля, 2014г. 17:39
Понравился способ крепления сиденья к полозьям. Сохранил в себе в разработки.
Поделиться8061 июля, 2014г. 19:11
На щёт веса чесно не взвешывал при моём весе 63 поднимаю их легко думаю гдето чуть больше 30,полозьяпроф труба 25на 25 к ней приварена полоса метал 100мм шырина толщиной 1,5 мм ,дальше на заклёпках ПНД труба,седуха из 20 профиля ,плюс спинка с багажником под рыбацкий ящик ,.По поводу крепления собираетса очень легко но думаю доделать фиксатор как говоритса На всякий случай.При сёме седухи сани превращаютса в евакуатор,но думаю што ето непроизойдёт.
Поделиться8071 июля, 2014г. 20:00
На щёт веса чесно не взвешывал при моём весе 63 поднимаю их легко думаю гдето чуть больше 30,полозьяпроф труба 25на 25 к ней приварена полоса метал 100мм шырина толщиной 1,5 мм ,дальше на заклёпках ПНД труба,седуха из 20 профиля ,плюс спинка с багажником под рыбацкий ящик ,.По поводу крепления собираетса очень легко но думаю доделать фиксатор как говоритса На всякий случай.При сёме седухи сани превращаютса в евакуатор,но думаю што ето непроизойдёт.А вот и зверёк который их тащит.
Поделиться80814 июля, 2014г. 19:57
какой примерно вес саней получился?тоже надо к зиме сани делать.пнд труба уже лежит пылится в гараже.
В ети выходные взвесил сани,34кг.
Поделиться80921 октября, 2014г. 17:26
Ребят, подскажите где купить сани шириной около 50 см, длиной около 1,5 м. Интернет магазин. Буду благодарен!
Поделиться8106 ноября, 2014г. 20:32
Ребят, подскажите где купить сани шириной около 50 см, длиной около 1,5 м. Интернет магазин.
Здесь же магазин МОТОДОГ.
Поделиться8119 ноября, 2014г. 21:12
Всем здравствуйте! В прошлом задавали вопрос чем лучше пилить трубу пв сегодня пробовал очень хорошо пилется лобзиком толшина 1,5 см.
Поделиться81213 ноября, 2014г. 17:42
zat
в том то и проблема что здесь минимальная ширина 60...
Поделиться81315 ноября, 2014г. 20:36
Всем здравствуйте! В прошлом задавали вопрос чем лучше пилить трубу пв сегодня пробовал очень хорошо пилется лобзиком толшина 1,5 см.
Она еще эл.рубанком хорошо обрабатываеться.
Поделиться81415 ноября, 2014г. 21:50
А кто как сани с санями цепляет.Нужно кольцо от рыма прицепить к загнутой проволоке петлёй,взаде саней.Хочу переделать,но пока не решил как.Хочу не разбирая и без сварки.Положить в накладку другое прицепное на болтики.
Поделиться81515 ноября, 2014г. 22:42
А кто как сани с санями цепляет
Цепляю обычным карабином, коих в магазине всяких размеров, крепко, быстро и без гемора.
Поделиться81716 ноября, 2014г. 09:00
Цепляю обычным карабином, коих в магазине всяких размеров, крепко, быстро и без гемора.
А мне с карабином что-то идея не нравится.Дышло при торможении будет всегда в борт саней стучать,с горок то-же.Вот по этой причине и хочу более чётко сцепить.
У меня так. Кольцо вторых саней входит между двумя пластинами (если на фото не понятно).
Фото не совсем понятно,но суть вроде как понял,примерно и я так думал делать..Как от работ вечерних освобожусь,так и начну колдовать.Зима вроде пришла,уже стучится!!!
Поделиться81816 ноября, 2014г. 18:12
вот что получилось-
всем привет!вот закончил наконец то строительство гаража своего,теперь пора готовить разгуляй к зимнему сезону,сани что на фото получились очень тяжелыми,и и плохоездиющими,вот думаю что то надо с ними делать,если полностью убрать фанеру и нижнюю браню,за место нижней брони сделать две лыжи из пнд трубы.а как можно избавится от множества отверстий?как их можно заплавить?посоветуйте что можно сделать с етим корытом?
ПрофильЛС
Поделиться81917 ноября, 2014г. 15:52
Nikola 55 написал(а):
А мне с карабином что-то идея не нравится.Дышло при торможении будет всегда в борт саней стучать,с горок то-же.Вот по этой причине и хочу более чётко сцепить.
евгенич 86 написал(а):
У меня так. Кольцо вторых саней входит между двумя пластинами (если на фото не понятно).
Фото не совсем понятно,но суть вроде как понял,примерно и я так думал делать..Как от работ вечерних освобожусь,так и начну колдовать.Зима вроде пришла,уже стучится!!!
Подпись автора
Лень-двигатель прогресса!!!!
Посмотри пост 206. Работает во всех плоскостях .Мне нравиться.
Поделиться82017 ноября, 2014г. 19:57
А я себе вот такие сани сделал:
Модифицировал ранее использованные сани- волокуши (1200)…
Сделал усиливающий «бандаж» вокруг саней и дышла см здесь: http://fisherinsib.ru/forum/8-127-1
Может быть такое решение уже было… Но на них крепится мобильная палатка…