Не чего не сломает , согнет да . Да и к чему все эти прибамбасы ???
З.Ы. Рым не зафиксирован , лицов в снег обеспечено !
Форум любителей мотособак! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » Сани для буксировщика
Не чего не сломает , согнет да . Да и к чему все эти прибамбасы ???
З.Ы. Рым не зафиксирован , лицов в снег обеспечено !
Нарезал с другом трубу пнд диаметром примерно на 500 толщина стенки 40, на полозья для волокуш. Полоски резали 10 на 40 1500. Из за внутреннего напряжения в трубе полоски получились саблевидной формы но при фиксации легко правятся, на днях начну клепать.
Evgenii
Фото не забудь!
и цены затраты
Труба на халяву досталась, затраты только на клепки и шайбы.
Труба на халяву досталась, затраты только на клепки и шайбы.
ну всетаки ждем полный отчет по этому деянию так как сам готов подшиваться и вот подсмотрю
цены затраты
Я покупал пнд трубу диаметр 225мм три метра длинной толщиной 13мм за 2500р
Я покупал пнд трубу диаметр 225мм три метра длинной толщиной 13мм за 2500р
уже не бюджетно
а трубы хватило на пару саночек ?
Отредактировано Не путевый (14 августа, 2011г. 19:30)
Всё было рассчитано,полностью на всё дно,на две волокуши.Нарезал полосы по 20см шириной 1,5м длинной получилось 6 полос.Получилось приблизительно как у Павла(vorontsov_p
) у меня профиль волокуш другой.
Отредактировано ЛЁХА.Л (21 сентября, 2011г. 13:15)
ЛЁХА.Л
с такой броней саней на долго хватит если по песку не гонять. Я по 4 полоски по 40мм буду ставить, как раз по профилю этих волокуш получается.
завтра заеду трубы посмотрю по чем у нас они и есть ли подходящие
Доделал сегодня волокуши, но отчет с фото сегодня утром, с дня рождения друга приехал в комп лезть не охото.
http://i034.radikal.ru/1108/c2/50e1c11e5ada.jpg
http://s14.radikal.ru/i187/1108/6a/aef9b760cfcb.jpg
http://s002.radikal.ru/i200/1108/44/e91ee68ed83a.jpg
Отредактировано Evgenii (25 августа, 2011г. 10:21)
Литье на волокушах не равномерное, в некоторых местах аж по 8 мм толщина. Сделал загибы на дышлах ка на старых санях было. Ну и новые лавочки.
Отредактировано Evgenii (25 августа, 2011г. 10:58)
Ну и новые лавочки
Женя если тебя устраивают лавочки,значит у тебя спина не больная.Я ездил на ящике из под аммонита по высоте на 15 см выше борта волокуш спина в шоке, приходилось вставать,напарник сидел на торбе тоже плакался.Сейчас приделал стул к ящику и напарнику стул что бы можно было откинутсья на дальняк по прямой.
Мне сидя вообще как-то не комфортно. Езжу только стоя. Правда в основном по лесам да болотам, там хрен посидишь...
но спинка мне не очень понравилась
Да,требует еще модернизации.
Отредактировано ЛЁХА.Л (28 августа, 2011г. 19:38)
Спинка жесткая конечно, но она есть и она реально нужна!
Викинул нафик штатную арматуру вместе с дышлом, оставил только демпфер.Крепление дышла полный отстой имхо.
Вместо штатной поставил дюймовую трубу, в передней части опустив на одну треть высоты санок дополнительную трубку приварив её к основной. Из этой же трубы собрал дышло , закрепив его на дополнительной трубке одним сквозным пальцем. После этого санки стали
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » Сани для буксировщика