я без бурения в санки уложил легли как родные
Молодец .
Форум любителей мотособак! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » Сани для буксировщика
я без бурения в санки уложил легли как родные
Молодец .
Молодец .
спасиб
есть мысли как зацепить вторые санки без третьего звена
visantij
поясни, не совсем понял.
поясни, не совсем понял.
ИМХО Такелажная скоба лишний элемент между буксировщиком и санками,а также между ними. т. е. у дышла должен быть максимальный свободный ход по вертикали и достаточно градусов160 по горизонтали. можно обойтись без карабина.
А вы как думаете ?
visantij
можно конечно и обойтись но фаркопы на санях разные видел, какой сейчас на моих санях стоит можно и переделать чисто под палец.
кому как удобно, но меня и по отзывам не всех устраивает осевое болтание дышла
visantij
в этом я согласен. Делай и выкладывай фото.
Да уж, прикольно, как у них все легко и просто получается!
Вообще, тема здравая. Думаю стоит замутить, а то не могу найти саней нужных мне размеров. Можно и насчет изготовления лодочки подумать. У меня знакомый рассказывал, что на заводе из пластиковых труб кто-то делал. Вроде вечной лодки получалось, не порежешь, не проткнешь.
В Питере дилеры Пахуса предлагают поставить накладки на волокуши как на склизах не узкие будут
сокол
Я ставил 4см ширина, по профилю волокуши, думаю нормально будет, накладки больше нужны для твердых укатаных дорог и для переезда через дороги общего пользования посыпаных песком, на снегу износа волокуш не наблюдал.
понял спасибо буду делать
Викинул нафик штатную арматуру вместе с дышлом, оставил только демпфер.Крепление дышла полный отстой имхо.
Вместо штатной поставил дюймовую трубу, в передней части опустив на одну треть высоты санок дополнительную трубку приварив её к основной. Из этой же трубы собрал дышло , закрепив его на дополнительной трубке одним сквозным пальцем. После этого санки стали http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif
А можно попросить картинку? Мне тоже хотелось бы подвеску штатных санок (Райда-Бурлак).. Заранее спасибо!
кто подскажет где такую трубу купить в Архангельске
Сегодня был в новом магазине на Поморской 44, кто-то уже писал о нем. Там много всяких железяк и труб уже нарезанных по 2 метра. Есть и ПНД.....вот сделал фото самой толстой....
а там телефон 24-24-24
Отредактировано Zaton (18 октября, 2011г. 20:39)
уже нарезанных по 2 метра.
вот сп.
А можно попросить картинку? Мне тоже хотелось бы подвеску штатных санок (Райда-Бурлак)..
Смотри выше 9 сентября . в общем все по разному делают...
Вчера из того что было в гараже сделал сидение на волокушу, работы на полчаса. Сегодня постараюсь фото выложить, вчера фотика с собой небыло. Материала ещё на одно такое же осталось.
Отредактировано Evgenii (4 ноября, 2011г. 13:54)
Evgenii
а можно места крепления покрупнее?
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » Сани для буксировщика