Бюджетный комплект
Сообщений 161 страница 180 из 182
Поделиться1626 ноября, 2014г. 09:19
Вчера заказал ПВХ Викинг 340 LS с усилением по днищу и носовым тентом. под мотор Сузуки 15 л.с 4-х т. Воспользовался акцией и подарком. все удовольствие с доставкой ТК обошлось : - 26485 руб. только условие - срок изготовления 60 дней.
Кто, что скажет о лодочном моторе Hangkai 3.5 л.с китайского производства. ( уже неделя в пути с Уссурииска, цена- 8200р.) ???
Поделиться1636 ноября, 2014г. 09:29
Кто, что скажет о лодочном моторе Hangkai 3.5 л.с китайского производства. ( уже неделя в пути с Уссурииска, цена- 8200р.) ???
Подпись автора
Удачи всем.
Игорь,у меня друг уже второй год такой "юзает",нареканий нет. Только кажется задней нет,он разворачивается по своей оси на 180 гр.,а румпель перекидывается-вот вам и задняя.
Поделиться1646 ноября, 2014г. 09:34
Maxim_56
Да, Михаил, это я знаю, А что по внутринистям. из чего сделан. ? Да по цене и металл, главное не на веслах и весит 9.7 кг.
Поделиться1656 ноября, 2014г. 09:54
Maxim_56
Да, Михаил, это я знаю, А что по внутринистям. из чего сделан. ? Да по цене и металл, главное не на веслах и весит 9.7 кг.Подпись автора
Удачи всем.
Дыыыык.....................работает,что во внутрь то заглядывать!!! Сломается-посмотрим!
Поделиться1668 декабря, 2014г. 20:34
Вчера заказал ПВХ Викинг 340 LS с усилением по днищу и носовым тентом. под мотор Сузуки 15 л.с 4-х т. Воспользовался акцией и подарком. все удовольствие с доставкой ТК обошлось : - 26485 руб. только условие - срок изготовления 60 дней.
О моторе не скажу, а о викинге скажу. Если за 60 дней склеят, это хорошо. Я той зимой ждал 340ls больше двух месяцев, хотя обещали за три недели. Можно было готовую сразу в посейдоне взять, но были только со старыми сланями, без вклеенного профиля.
Советую до воды снять сливной клапан и посадить на герметик, ибо экономят - клапан сразу потек.
Там же, в посейдоне, купил помпу для матрацев за 600 р. Bravo. Супер вещь. За три минуты викинг накачивает, давление добиваю лягухой.
Поделиться1678 декабря, 2014г. 20:51
На алиэкспрессе за 200 баксов продают хангкай 3.6 четырехтактный, воздушник. Наверное потяжелее. Если бы рупь не грохнулся, я б себе такой к сезону заказал.
Поделиться1688 декабря, 2014г. 21:03
dmvpopov
Привет. В конце лета ездил к сынку в Питер. заходил на Софийскую в магаз. Лодки были. хотел купить Викинг 320с. в зиму не стал. Сейчас заказал 340 лс, а что будут делать всю зиму. это хорошо, лишь бы к весне успели.
А насос. я присмотре; INTEX Электрический насос 68609л ; У твоей помпы, какая модель?
Отредактировано Игорь Осташ (8 декабря, 2014г. 21:04)
Поделиться1698 декабря, 2014г. 21:13
Привет. Браво mb 80/12. 10 ампер, 8kpa, 700 л/мин.
Было смешно - рыболов рядом лодку качал насосом за пять косарей и ржал надо мной, мол час дуть будешь. В итоге мы надулись и уехали, а у него еще жужжало)
Поделиться1708 декабря, 2014г. 21:17
Как на Селигере с рыбалкой? Всю жизнь мечтаю добраться. Теперь и лодка нормальная есть и гибрид собрал. Хочу ещё парус на транец, а то вдруг моя поделка гавкнется посреди озера.
320 конечно маловата. 340 лучше. Хочется чего нибудь 400, но нн унесу и в гольф не влезет.
Вот гибрид с викингом
Отредактировано dmvpopov (8 декабря, 2014г. 21:26)
Поделиться1718 декабря, 2014г. 21:31
Как на Селигере с рыбалкой? Всю жизнь мечтаю добраться. Теперь и лодка нормальная есть и гибрид собрал. Хочу ещё парус на транец, а то вдруг моя поделка гавкнется посреди озера.
С рыбалкой хреново, для себя быстро, поймать хорошую рыПу, приходиться нарушать закон.
Поделиться1728 декабря, 2014г. 21:41
С рыбалкой хреново, для себя быстро, поймать хорошую рыПу, приходиться нарушать закон.
Жалко. Я принципиально уже не нарушаю. Сетки выкинул. Придется брать канистру горилки и просто путешествовать. А рыбов в ладоге законно половить.
Поделиться1738 декабря, 2014г. 22:18
Вот после новогодних делать нехрен будет, начну ваять такое:
Ссылка
Покупать дорого, свербит творить, благо, как оказалось при сборке движка - руки вроде достаточно прямы)) И подвеска для этого лишняя от ветерка осталась.
Отредактировано dmvpopov (8 декабря, 2014г. 22:22)
Поделиться17421 декабря, 2014г. 12:48
лодка стрим 3100 килевая,мотор ветерок 8м.что б одному на глиссер выйти надо зад свой по середке лодки сажать,и румпель удлиннять.скорость с одним челом 28 км в час максимум.на не большой волне уже не комфортно и страшно,даже для одного человека маловато места в лодке.выносной бак,таз под веревку и якоря,рюкзак с барахлом,и писец,ноги уже почти не куда ставить.при небольшой волне через нос не плохо забрызгивает водой,чуть волна посерьезнее и все,мокрый весь до трусов,все что в лодке все плавает.клапан сливной гомно,воду запускат,не хера не сливается назад,высоковато он стоит.литров 50-70 возиш всегда.буду на другой менять.правильно люди говорят-лодка минимум 360,и мотор 15ка.в будущем нормальное буду брать.на счет ветерка 8,ходить на нем можно,пока за лето не разу не подводил.
Поделиться17521 декабря, 2014г. 18:49
...на не большой волне уже не комфортно и страшно...при небольшой волне через нос не плохо забрызгивает водой,чуть волна посерьезнее и все,мокрый весь до трусов,все что в лодке все плавает...
Весной ты выбирал. Всё познаётся в сравнении. Я не зря акцентировал твоё внимание на Флагмане.
Это просто прыжок с волны. А по барашкам на ней самое то.
Для большой воды килеватость надобно по более, а там где нет волны и плоское дно в радость.
Отредактировано Андрей В. (22 декабря, 2014г. 06:03)
Поделиться17623 декабря, 2014г. 19:22
http://www.youtube.com/watch?v=yoCuAynL3q0
Вчера к этой лодочке взял еще моторчег...НЕПТУН-23 Как думаете,поедет?
Поделиться17725 февраля, 2015г. 22:03
Привет мореходам! В связи с покупкой авто, покупка байды откладывается на неопределенный срок. Но вот загорелся я более бюджетной идеей в свете нового регламента по регистрации. В деле лодок и моторов к ним не спец и даже любительским уровнем знаний не обладаю. В общем хочу лодку с мотором и как можно бюджетнее.
Задумал я купить дешевую китайскую надувнушку...
например такуюПриклеить к ней транец...
например такойи повесить китайчкий мотор 2,5 л.с...
напримертакойВ общем бюджет приблизительно выходит в 15000 руб. Все ссылки случайные, так для представления о чем речь.
Но главный вопрос, будет ли все это в сборе работать? Понятно, что не о каких особых скоростях и глиссере говорить даже не стоит... но вообще смогет ли скажем 200 кг в лодке против течения в 5 км/ч как то двигать? Или нечего и связываться. На расстояния в десятки км ходить не собираюсь, а так в прогулочном режиме туда-сюда 3-5 км...Подпись автора
Работа не волк, отдых тоже не волк, все не волк, только волк-волк.
будет хорошо , но если один и в желете.
Поделиться17825 февраля, 2015г. 22:05
http://www.youtube.com/watch?v=yoCuAynL3q0
Вчера к этой лодочке взял еще моторчег...НЕПТУН-23 Как думаете,поедет?
камиказе одним словом..
Поделиться17925 февраля, 2015г. 22:10
Да теперь, с этим кризисом уже все равно... Есть у меня Краб 275 и китайченок в 2,5 китайские лошадки. Им и буду пользоваться... Тепрь не до жиру.
Поделиться1801 марта, 2015г. 12:51
adizol написал(а):
Да теперь, с этим кризисом уже все равно... Есть у меня Краб 275 и китайченок в 2,5 китайские лошадки. Им и буду пользоваться... Тепрь не до жиру.
Подпись автора
Работа не волк, отдых тоже не волк, все не волк, только волк-волк.
истина в сравнении,на тихой воде будет душевно. двухтактники не обрабатывал составом нт10