Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » Что посоветуете курок или ручку газа!

Что посоветуете курок или ручку газа!

Сообщений 101 страница 120 из 188

101

Alex 74 написал(а):

Как-то ошарашили гнутыми рычагами и рваными тросами.Так и орехи грецкие можно научится колоть пальцами после таких поездок.Блин,,.озадачили!!!

Александр, не дрейфь... Раз уж начал, то доделай, попробуй... Отрицательный опыт, он тоже опыт.

102

glu_iv написал(а):

Александр, не дрейфь... Раз уж начал, то доделай, попробуй... Отрицательный опыт, он тоже опыт.

Да без проблем!!!Даже интересно стало!!! :flag:

103

Как у классика..."опыт, сын ошибок трудных". Может понравится. Да, к стати у того же классика..."гений,парадоксов друг!" Удачи!

104

:D Спасибо!!Думаю все самодельщики росли на ошибках,никуда не денешся!!!

105

http://s3.uploads.ru/t/ISG8b.jpg
Alex 74
что написал в пос.94 -всё верно !я решил проблему кардинально -нет регулятора -нет проблемы !  для тросика газа пересверлил отверстие на рычажке для троса
упр.дрос.зас  подальше от оси .здесь видно ,что рычаг тянут два троса 1-газ в модуле ножной.2 -на руле.они друг другу не мешают благодаря кольцу.
кстати в это вокр. влетел в канаву -выручил задний ход и руль на буксе.просто не ожидал, что так легко получиться . :jumping:

Отредактировано Дедушка (30 октября, 2012г. 06:45)

106

Сергей.А вот усилие на рычаге ,разница появилась?Или только двигатель стал отзывчивее,а усилие осталось!!!

107

Alex 74
усилие пришлось увеличивать возвратной пружинкой рычажка ,чтобы дрос .зас моментально реагировала при сбросе газа ,всё таки резко вытянуть трос
нужно усилие.

108

Дедушка написал(а):

усилие пришлось увеличивать возвратной пружинкой рычажка ,

То-есть то на то и вышло???Усилие на рычаге осталось преждним?

109

Дедушка написал(а):

я решил проблему кардинально -нет регулятора -нет проблемы

Потроха вынули из мотора ?

110

кузнечик написал(а):

Потроха вынули из мотора ?

Грузики регулятора?

111

Андреев.А.А. написал(а):

Грузики регулятора?

Да , и все что с ним связано .

112

Алексей ты думаешь там все это разболтает?

Отредактировано Андреев.А.А. (30 октября, 2012г. 20:34)

113

кузнечик написал(а):

Я думаю после снетие

Короче корява написал . Вообщем после отсоединения тяг от ЦР , то что останится внутри лучше я думаю вынуть . Чтоб не каких бед потом не приключилось http://www.youtube.com/watch?v=Gi0JKMDihJE

114

Когда вынул потроха ц.р., двс стал работать тише.

115

zavjal

Когда вынул потроха ц.р., двс стал работать тише.

А с чем это связано? шестерня пластмассовая штоли так гудит?

116

михалыч86 написал(а):

А с чем это связано? шестерня пластмассовая штоли так гудит?

Центробежные кулачки в механизме на холостых  побрякивают.

117

Valeriy

очень палец устает долго держать

Надо вставить  курок от велика или от мотоцикла.От пальчикового курка я давно отказался.
http://s2.uploads.ru/t/4PJEh.jpg

118

Вот это может выход, у меня ручки стоят от скутера, а рычаги я поснимал, и положил в гараже.

119

Всем добрый вечер ! Прочитал много высказываний по поводу переделки ручки и тросика газа . Уменя тоже была проблема с этой бедой .Производители собачек по этому поводу не заморачиваются , лепят из того что есть . Велосипедный рычаг тормоза ,стоящий у меня и выполнявший роль рычага газа , развалился на второй день . Кроме того рубашка тросика газа постоянно выскакивала из зажима , как только прилагалось некоторое усилие . Решение было принято простое . В магазине СКУТЕР  МИР был куплен комплект , состоящий из ручки газа с тумблерами и тросик газа длиной  190 см. всё это от скутера.Тросик газа нужно покупать не тот , который просто в рубашке . Тросик должен оканчиваться с двух сторон полудугами с резьбой и гайками , с одной стороны одна гайка с другой -две . Всё это устанавливаете и вперёд !!!! Хода тросика хватает с избытком . И ещё ,забыл. Отсоединяем тумблера фары и зажигания и подсоединяем провода от них к тумблерам , находящихся на ручке газа от скутера .Переделка занимает не более 20 минут . Всё очень надёжно , поломок больше не было . С уважением - ЮДЖИН !!

120

ЮДЖИН

Хоть сфоткал бы.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » Что посоветуете курок или ручку газа!