Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » Что посоветуете курок или ручку газа!

Что посоветуете курок или ручку газа!

Сообщений 121 страница 140 из 188

121

Alex 74 написал(а):

Илья,а что ты думаешь по большому усилию на ручке газа???В чём причина?

всем привет.курок я сразу снял.поставил от ижа+тросик муравей но всеравно газа не хватало.сегодня зашел в магазин купил пружинку залних колодок тормозов 2108 по диаметру как родная.на газу нагрел растянул до размера родной пружины.нагрел еще раз и под воду-типа закаил.поставил на место и газ мягонький и движок обороты хорошо набирает и регулятор хорошо холостые держит.

122

если фото надо могу выложить.

123

кулибин-50

Вот видишь,каждый находит выход из положения. С фото то конечно понятнее будет.Тему смотрят не только форумчане.

124

Анатолий53 написал(а):

кулибин-50

Вот видишь,каждый находит выход из положения. С фото то конечно понятнее будет.Тему смотрят не только форумчане.

да я хотел сразу весь процесс заснять время поджимало еще проверить хотл сразу.а вдруг не пойдет оно смотри поехало да еще как.

125

Добрый вечер !! Отвечаю Анатолию 53 и всем кто в контакте . Фото ручки газа и крепление троса опубликовал бы с удовольствием , но как это делается ,не знаю . С компьютером я , не на ТЫ . Поле деятельности для модернизации огромно , была бы голова ,руки и тёплый гараж . Советовать собаководам что либо , думаю не надо , каждый делает свою собачку под себя . А фото попробую выложить на сайте , если получится . С уважением - ЮДЖИН !!!

126

кулибин-50 написал(а):

если фото надо могу выложить.

Если можно выложите!!Чёт я совсем запутался что куда!!!!!!!!!!! :flag:

127

Чёт путаться не надо , спокойно посиди и подумай , чё куда , тут идея и появится .Собачку буду выгуливать в выходные , значит фото будет где то в понедельник , если получится . Меньше думай , больше делай и будет результат .С уважением - ЮДЖИН !

128

сделал фото и видеоhttp://s3.uploads.ru/t/RQGXA.jpg

Отредактировано кулибин-50 (17 января, 2013г. 12:34)

129

http://video.mail.ru/mail/perevalovsasha/_myvideo/18.html

130

http://video.mail.ru/mail/perevalovsasha/_myvideo/19.html

131

http://video.mail.ru/mail/perevalovsasha/_myvideo/20.html

132

http://video.mail.ru/mail/perevalovsasha/_myvideo/21.html

133

фото и видео перепутал сын.но понять можно,качество правда извините не очень.движок руслайт-15.свет сделал,движок настроен,остлось гусю зашиповать и все на этом.

134

кулибин-50 написал(а):

фото и видео

Хорошее фото и видео!!!Вот интересно,вроде пружина жёстче новая,а усилие на рычаге небольшое.Хоть и регулятор ещё не в работе,но видно что немного противодействия добавится!!У себя болт ограничитель выкрутил совсем,не стал оставлять.Лёгкость хода конечно понравилась.Но есть подозрение что ход не полный,если болт выкрутить совсем,хода может не хватить.Но опять-же ,кому-то и этих оборотов хватит!!!Спасибо за видео!!! :flag: Многим пригодится!

135

Все, поставил рычаг от мотоцикла на газ. Тросик чуть-чуть поднатянул и промахнулся. Когда букс завел обороты холостые завышены, стоит на грани самохода. Ну, думаю, попробую может тросик растянется. А еще когда настраивал, смотрю, рычаг газа не доходит до ограничителя, не хватает хода троса даже от мотоциклетного рычага. упор подвернул чтобы рычаг в него упирался. Выехал и собака сразу побежала. Вот это скорость! На родной газульке букс оказывается и половины газа не выбирал, да и не мог выбрать, там ход курка короткий. Я так не гонял и забыл про технику безопасности. На таросе букс так прыгнул вверх свечкой, что я думал под него попаду. Сани тоже подлетели и рыбацкий ящик подомной, рассыпался на мелкие дощечки. Первый раз за все время я обрадовался, что не промахнулся в выборе, а по началу меня чуть быстрым шагом не обгоняли. :flag:

136

Вообще класс, сам не ожидал. Вот, если бы родная газулька не сломалась так и ездил бы в пол шага.

137

Но, вообще-то запас хода остался. Рычаг его выбрать не может. Надо будет пробовать ручку газа от мотоцикла. Да и газ можно будет плавнее добавлять. Но, это в перспективе.

138

Парни, а родной курок с родным тросиком совсем личению не поддаються? Вроде посмотрел , открывает всё до конца, но не скидывает обратно, только когда помогаешь.

Отредактировано tita70 (28 января, 2013г. 22:43)

139

tita70 написал(а):

Парни, а радной курок с родным тросиком севсем личению не поддаються? Вроде посмотрел , открывает всё до конца, но не скидывает обратно, только когда помогаешь.

доп.пружинку на рычаг на  двигателе поставь.

140

Сергей1971 написал(а):

tita70 написал(а):

Парни, а радной курок с родным тросиком севсем личению не поддаються? Вроде посмотрел , открывает всё до конца, но не скидывает обратно, только когда помогаешь.

доп.пружинку на рычаг на  двигателе поставь.

В пакетике с инструкцией на двигатель лежит какаета пружинка, мож она и есть?

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » Что посоветуете курок или ручку газа!