Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Самодельные мотобуксировщики » задний ход на мотособаку

задний ход на мотособаку

Сообщений 61 страница 80 из 140

61

у меня 15 /27

62

анатолий коми
А звезда на 27 зубов от минска или муравья?

63

родная от муравья

64

анатолий коми написал(а):

родная от муравья

Понял,тогда и у меня проблемы отпадают.Такая звезда есть в магазине.

65

Я на свой редуктор ставил от ГРМ жигулей а маленькую звёздачку от москвича. Она стольная приваревается .

66

их куча продают

67

эрвин написал(а):

Я на свой редуктор ставил от ГРМ жигулей а маленькую звёздачку от москвича. Она стольная приваревается .

Меня не устраивает передаточное отношение такого варианта.Там получается 36х18=2,а мне надо 1,8,чтобы общее не превышало 3.

68

15/21

69

Максим2003 написал(а):

15/21

15 москвичевская а 21 жиговская?

70

15 минск 21 муравей, упс или 27 муравей:) утром посчитаю

71

Максим2003
Ну понял,27 муравей.

72

бронто
Александр. у меня звезды от сельхоз машин. усиленные, широкие шаг ижевский.

73

Мне достался редуктор старого образца, в нем шлицевая что первичный что вторичный валы одинаковые, так что со звездами можно поэксперементировать 13, 15 17

74

Игорь Осташ написал(а):

бронто
Александр. у меня звезды от сельхоз машин. усиленные, широкие шаг ижевский.

Мне тоже такие в руки попадали, но я пока отложил их в сторону, все на минско-муравьевских цепях

75

Максим2003 написал(а):

Мне достался редуктор старого образца, в нем шлицевая что первичный что вторичный валы одинаковые, так что со звездами можно поэксперементировать 13, 15 17

У меня тоже такой.Я сегодня отвез звезды токарю,обещал на неделе проточить.

76

Засада:(,  диаметр 27 звезды немногим больше корпуса дифа и цепь несадится на нее как надо

77

Максим2003 написал(а):

Засада:(,  диаметр 27 звезды немногим больше корпуса дифа и цепь несадится на нее как надо

Так ты обточи буртик на дифе,тогда сядет цепь лучше.Примерно наполовину сточи наждаком и все.У меня тоже не садится,но это ерунда,обточится и все сядет.

78

Завтра попробую проточить, но мне кажется еще и болты мешать будут

79

Максим2003 написал(а):

Завтра попробую проточить, но мне кажется еще и болты мешать будут

Болты не должны мешать.Ну а будут мешать,заварить все наглухо и дело с концом.

80

Ну а если неполучиться то проточить вал новый вместо дифа, на сноумобайле есть чертежи

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Самодельные мотобуксировщики » задний ход на мотособаку