Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Самодельные мотобуксировщики » задний ход на мотособаку

задний ход на мотособаку

Сообщений 81 страница 100 из 140

81

Максим2003 написал(а):

Ну а если неполучиться то проточить вал новый вместо дифа, на сноумобайле есть чертежи

Можно и так.

82

Максим2003 написал(а):

Ну а если неполучиться то проточить вал новый вместо дифа, на сноумобайле есть чертежи

Можно пролететь,нужно редуктор,точнее дифференциал мерить по факту.Не уверен что все редуктора одинаковые!!!.Попадался один редуктор совсем с другой компановкой дифа,чем на аналогах.Самые важные размеры в принципе там ,это расстояние между подшипниками и шестернями.

83

Проблемма появилась откуда неждал, научите как победить, все собрал , дошло дело до цепочки и бац примерил одел длинная, убрал два звена короткая... Не два не полтора получается

84

По идее тогда звёздочку надо менять,на зуб больше или меньше.В добавок в редукторе ,на не нагруженной ветви цепи,делали башмак натяжителя.прикручивали мёртво к корпусу.На сновмобиле фоток много было.

85

Максим2003 написал(а):

Проблемма появилась откуда неждал, научите как победить, все собрал , дошло дело до цепочки и бац примерил одел длинная, убрал два звена короткая... Не два не полтора получается

Да,надо натяжитель поставить на длинную ветвь.

86

Надо большую звезду менять, натяжителем проблему там не решить, а от чего звезду поискать?

87

Максим2003 написал(а):

Надо большую звезду менять, натяжителем проблему там не решить, а от чего звезду поискать?

Да ты прав.Эти звезды не идут в ЭТОТ редуктор.Я отвез токарю претачивать на двухрядные звезды от грм москвича.Большая 36,малая 18.

88

Вот фото с форума сноумобайле.http://s6.uploads.ru/t/5ZRwD.jpg

Отредактировано эрвин (5 ноября, 2013г. 14:39)

89

эрвин написал(а):

Вот фото с форума сноумобайле.

где фото то?вот появилось....

Отредактировано бронто (5 ноября, 2013г. 14:41)

90

Вот так и делаю теперь.

91

Уменя точно также зделано. Под маленькую звёздачку я шстерню маленькую протачевал на токарном потом звёздачку приварил.

92

Да большую закрепил на болтах.

93

эрвин написал(а):

Да большую закрепил на болтах.

А я сначала хотел муравьевские звезды поставить,все проточил,приварил,а цепь не идет.Вот переделываю...дураков работа любит... :D

94

эрвин
Какое передаточное получилось с варика до вала гуси?

95

На ошибках учатся.

96

У меня стоит большая 27 маленькая 14. Скорости мне хватает спешить некуда. КМ 25-30 БЕГАЕТ.

97

эрвин написал(а):

У меня стоит большая 27 маленькая 14. Скорости мне хватает спешить некуда. КМ 25-30 БЕГАЕТ.

Понял,у меня 11х13,18х36,20х26это по порядку от варика до вала.

98

Редуктор соединял с вариком через шлицы, посмотри мою тему мой Чарлик.

99

эрвин
Спасибо,все посмотрел,классно!

100

бронто
я поменял звезды вместо 15 зубой поставил 13 и все получилось

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Самодельные мотобуксировщики » задний ход на мотособаку