Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Самодельные мотобуксировщики » задний ход на мотособаку

задний ход на мотособаку

Сообщений 101 страница 120 из 140

101

Максим2003 написал(а):

бронто
я поменял звезды вместо 15 зубой поставил 13 и все получилось

понятно.отдал уже на переточку,но что то тянет...

102

Собрал редуктор, прокрутил немного и начала клинить цепь, разобрал посмотрел на малой звезде иногда ролик попадает на зуб и все встает колом, как быть ?

103

В этой теме есть фото пост 88 там стоит успокаитель. Его надо поставить тогда цупь не будет клинить.

104

эрвин написал(а):

В этой теме есть фото пост 88 там стоит успокаитель. Его надо поставить тогда цупь не будет клинить.

Поставил я успокоитель, а вот толку нет. Цепь наверху на дыбы встает так что и успокоитель подпружиненый отгибается, может зубы на звезде немного подточить, подкруглить?

105

Асаосность звездачек смотрел.

106

А цепь сама может растянута, или звезда нес тем шагом.

107

эрвин написал(а):

Асаосность звездачек смотрел.

Ну да все соосно, одна на  шейке дифа вторая на втулке которую выточил из шестерни

108

владимир николаевич написал(а):

А цепь сама может растянута, или звезда нес тем шагом.

Цепь новая и звезда тоже новая все муравьевское

109

Попробую переделать с москвичевскими звездами :(

110

Максим2003 написал(а):

Попробую переделать с москвичевскими звездами

Я переделал на москвичевские,вот что получилосьhttp://s7.uploads.ru/Ue1Z3.jpg
http://s7.uploads.ru/q8naB.jpg
Одна особенность только-болты поставил со стороны звезды,т е наоборот,не хватает места на звезде для гаек.

111

идея натяжки хорошая ,  примите мои аплодисменты.

112

Чего-то я, как раз, про натяжку цепи не догнал. Я её вообще на фото не вижу. Типа цепь по длине аккурат тютелька в тютельку.  И всё это хозяйство всборе монтируется в корпус. Так что ли получается?

113

И всё это хозяйство всборе монтируется в корпус. Так что ли получается?
да так и получается все тютелька в тютельку молодец :cool:

114

я свой на выходных испытал свой толкач по полю без снега в дождь адреналина по навигатору 35кмч мне думаю хватит но пока без заднего хода :jumping:

115

павел к. написал(а):

идея натяжки хорошая ,  примите мои аплодисменты.

Спасибо конечно,только с натяжкой вышел небольшой косяк-НОВАЯ цепь не подходит,когда собрал редуктор,провернуть не смог валы,так туго натянулась цепь,вышел из положения просто-поставил Б\У цепь,она на 5 мм длиннее и встала как надо.А в идеале надо ставить звезду на 17 зубов и снизу натяжитель от волги.Но не факт...надо пробовать.

116

я себе  тоже от волги буду ставить

117

анатолий коми
Уже прикидывал как встанет цепь?

118

бронто
еще нет токарь не звонит :angry:

119

анатолий коми написал(а):

я свой на выходных испытал свой толкач по полю без снега в дождь адреналина по навигатору 35кмч мне думаю хватит но пока без заднего хода

А я жду снег...Обещали на днях подкинуть :D

120

анатолий коми написал(а):

бронто
еще нет токарь не звонит

А какие звезды ставишь?18х36 или 17х36?

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Самодельные мотобуксировщики » задний ход на мотособаку