У меня раньше только накладками подшиты были так на поворотах сани впереди букса летали вместе с седоком,сделал т образный конёк и в задней части поставил два штуки управляемость отменная.
МБ Помор
Сообщений 41 страница 60 из 77
Поделиться424 марта, 2015г. 19:12
Модернизация мотобуксировщика, Отзыв конечно положительный, но есть масса недоработок.
Вообщем смотрите делайте выводы. все видео о нем тут http://www.youtube.com/watch?v=XtHsfVUT … freload=10
Отредактировано vlad_nikolaev1 (4 марта, 2015г. 19:20)
Поделиться434 марта, 2015г. 21:04
vlad_nikolaev1
шланг тоже советую заменить... редкое ..вно, со временем каменеет,трескается из-за чего случались утечки бенза на улицу, а частички еще и карб засирают..
Поделиться444 марта, 2015г. 22:18
Как тормоз приладили?, можно по подробней.
Поделиться454 марта, 2015г. 23:09
Понимаю по шуруповерту на палубе , что прокачка свежая . Пружина натяжки трет по цепи , жизни ей на два дня , если растянулась цепь , то натяжку надо производить смещением ведомого , или ты решил что овальные отверстия на кронштейне это косяк ? Пружину снял непонятно зачем , провала она давать не может , на тормозной диск с машинкой будет постоянно в снегу , оч. нехорошо . "Без тормозов никак " - думаю многих повеселил . За зеркало 5 очков . Качай дальше , делай склизы.
Поделиться465 марта, 2015г. 00:16
Понимаю по шуруповерту на палубе , что прокачка свежая . Пружина натяжки трет по цепи , жизни ей на два дня , если растянулась цепь , то натяжку надо производить смещением ведомого , или ты решил что овальные отверстия на кронштейне это косяк ? Пружину снял непонятно зачем , провала она давать не может , на тормозной диск с машинкой будет постоянно в снегу , оч. нехорошо . "Без тормозов никак " - думаю многих повеселил . За зеркало 5 очков . Качай дальше , делай склизы.
Шлаг уже начал трескаться..
На склизы не буду ставить так как этого в полне хватает.
Натяг цепи сделал такое потому что мне так удобнее, и ни чего ни где не трет.
Про тормоза: на видео все ясно понятно видно. А вот про то что все в снегу будет это да есть такое, но мы пользуемся мотобуксировщиком только в морозы....
Отредактировано vlad_nikolaev1 (5 марта, 2015г. 00:17)
Поделиться477 марта, 2015г. 22:05
Вопрос тем у кого такой же аппарат, Люфт коленвала таким должен быть или же это заводской брак? ход 1 мм http://youtu.be/GHGEQibvOxY?t=1m
Поделиться488 марта, 2015г. 08:52
..Люфт коленвала таким должен быть или же это заводской брак? ход 1 мм ..
На всех ДВС данного типа такой люфт КВ
Поделиться498 марта, 2015г. 17:51
На всех ДВС данного типа такой люфт КВ
спасибо. а то я уж думал хана двигану )
Поделиться508 марта, 2015г. 18:11
Это новость, нет такой беды. ДВС Zongshen.
Поделиться519 марта, 2015г. 07:06
это не беда, Через мои руки прошли пара Зоншенов с таким люфтом и более 300 Лифанов, все работают. Поломки у китайцев порядка 1%, мизер. Из поломок: обрыв шатуна, обрыв клапана, стойки коромысла клапана, по мелочи глушитель, ручной стартер...С КВ ни одной проблемы не вылазило.
Поделиться5217 марта, 2015г. 21:45
ДВС форумчанам.
На движке Лифан 15 л.с. перегорает лампочка фары при перегазовке больше половины. Замерил тестером опять же газуя лишь наполовину- выдает 22 В!!!!!!!!!!!!!!
Подскажите что делать? Какие-то реле-регуляторы поставить можно?
Поделиться5318 марта, 2015г. 08:10
Ренат
ставь на 24в и света хватает и не перегорает.
Поделиться5418 марта, 2015г. 08:16
ДВС форумчанам.
На движке Лифан 15 л.с. перегорает лампочка фары при перегазовке больше половины. Замерил тестером опять же газуя лишь наполовину- выдает 22 В!!!!!!!!!!!!!!
Набрал в поисковике и выбирай какой тебе подходит..
Поделиться5629 марта, 2015г. 11:21
ДВС форумчанам.
Можно поставить регулятор напряжения от снегохода буран,или же сделать самодельный,у меня была такая же проблема как у вас,перегорала лампочка 12V 55w Вобщем смотрите в моих сообщениях
Поделиться5712 апреля, 2015г. 22:24
Привет всем форумчанам. !1 апреля приобрел Помор 500к и уже немного опробовал, а именно: покуролесил вокруг поселка, дабы немного понять сию технику и отвез соль на солонцы. Первое впечатление- вылезли все мелкие легкоустраняемые болячки, о которых постоянно пишут на форуме-оторвался рымболт,открутились и потерялись некоторые барашки(устранено подкладкой гроверов.Порадовал малый расход топлива, про проходимость пока сказать ничего не могу, так как был наст. По ощущениям при езде складывается впечатление, что тяги не занимать и в одну морду лица должно хватать с избытком. До этого был опыт четырех лет эксплуатации VK 540. Вообщем пока только положительные впечатления.
Поделиться5812 апреля, 2015г. 22:37
Забыл про мощность ДВС- так вот: 9л.с. зонгшен.
Поделиться5913 апреля, 2015г. 12:51
Друзья, всем большой привет. Я являюсь представителем компании производителей мотобуксировщиков "Помор". С этого дня я буду отслеживать Ваши отзывы и предложения. Огромная просьба, если у Вас есть какая-либо жалоба, выражайте ее конструктивно и мы поможем ее решить.
Поделиться6013 апреля, 2015г. 17:17
Motopomor
буксировщики Рыбинска и Архангельска это одно и тоже?