Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

тросик газа

Сообщений 21 страница 40 из 112

21

лапка ослаблена даже есть небольшой люфт-мож это от того что по нормальной схеме трос заходит меж воздухана и глушаком-прямая трасса а когда делаешь сьемным-трос заходит со стороны дергалки получается петля-лишнее сопротивление :|

22

тогда конечно - может быть ! лишние перегибы - доп сопротивления движению тросика в рубашке

Отредактировано Вованыч (7 октября, 2013г. 14:37)

23

придеться оставить по-старому только постоянно газулю надо скидывать и трос подвязывать :unsure:

24

Я так сейчас делаю съёмную целиком ручку, на моём ручка-крутилка. Там ведь ещё и проводка, вот я и связал всё воедино. Получается двиг скинул, ручку отцепил, пучок вокруг движка обмотал и всё. Посмотрим  как на практике получится. А к рулю думаю на хомутики пластиковые одноразовые крепить.

25

Совершенно верно . У меня ручка газа и тросик газа от скутера . Ручка газа идет с блоком , на котором есть тумблер фары и кнопка стартера .Псдключаем тумблер фары на вкл и выкл двигателя , а кнопку стартера подключаем к фаре букса, если такая имеется . Все очень просто . :glasses:

26

alebotov
я так тебя понял что каждый раз привязывать тросик хомутами?мож лучше придумать какие-то защелки типа кабельных?у самого такая же фигня вот думаю как ловчее сделать перепробовал много вариантов-с защелками самое оптимальное-но как будут стоять на морозе?остается только пробовать :flag:

27

а самое простое-это 1 кг изоленты и вперед :D

28

эд
Сейчас в продаже есть платиковые хомуты широкие с возможностью растегивания. Желтые такие. Себе их поставил на тросик. Уже несколько раз расстегивал и затягивал обратно. Все хорошо держится.

29

эд
попробуй этот кг изоленты на морозе прилепить :D

30

мы электрики-и с такой задачей справляемся-на зимний период тряпочную изоленту :D

31

Делается всё просто .Покупаете на рынке или в магазине пластиковые защелки для проводов . Их применяют при прокладке провода в помещении , выбрав нужный вам размер , прикручиваете  их на профиль руля .При разборке букса вынимаете провод или тросик газа из защелки , при сборке вставляете все на место . А у нас  :rain:

32

я про то и вел разговор :flag:

33

Вованыч написал(а):

ставь курок и доп пружинку возврата

А от чего курок применяешь? А то у меня с начало крутилки стояли, не понравилось. Поставил на газ ручки тормоза от велика, но тоже не очень нравятся....

34

курок газа от бурана и все будет ок

35

анатолий коми написал(а):

курок газа от бурана и все будет ок

а он на левую сторону руля подойдет? Или что то переделывать нуна?

36

в любую сторону хоть на центр руля ставь :crazyfun:

37

ЮДЖИН написал(а):

Покупаете на рынке или в магазине пластиковые защелки для проводов

Что-то попробовал парочку таких приделать, обматывал пучёк изолентой, но как-то не убедительно...легко сбивается как не крути. При движении по любому вылетит. Так что пока хомутик или изолента  :D

38

В низу рулевого, соединение проводов можно сделать на разьёмах , а на тросик газа поставить переходник . При разборке всё разьединяем , при сборке соединяем . Где то так . :flag:

39

ЮДЖИН написал(а):

а на тросик газа поставить переходник

Не слышал про такой.  :stupor: А фото или ссылочка имеется?

40

такой переходник на тросик газа стоит на хускварне 272 новой модели