Всех приветствую.Вернулся с заимки вчера. ??????????????? Не впечатлил меня мой "Мерин"!!! Присутствует неприятный осадок.В общем так: ну во первых из-за своей "тупости" не смог сделать видео,а лишь из-за того,что забыл очки.(может даже и хорошо,хоть не увидели мой ПОЗОР!!!)В режиме съёмки нужно было ещё одну функцию добавить,а сослепу не.....,в итоге видео только продолжалось в течении 9 сек,и я них... не мог понять,что же случилось с фотиком. Ну и снег снегу рознь,а вроде по расстоянию всего лишь 150 км. Наста нет,плюс ещё навалило и итог печальный. Букс сходу идёт,потом начинает постепенно задок приседать,дорывается до "сыпухи" иииииииииии...........великолепненько садимся.Большой минус-волокуша,это настоящий якорь!!!Снега здесь чуток до коков не хватает..,можно сопоставить по 500 килограммовым рулонам сена,которые наполовину в снегу. Хорошо эти испытания проводил вдоль буранки,верите-нет,еле выкарабкался на неё и то,пока на передок не сел напарник. А потом он сел в него и Мерин пошёл уверенно по этой же целине,но блин таскать дополнительный груз от 50 и более кг-меня не устраивает. В общем вывод такой,или летом сделаю толкача или переставлю двиг на перед. Ну и пару фоток..............что смог //////////////////Я ...........зол!!! ............А в целом по отдыху я доволен,накатал в общей сложности километров 40-50(дааа,замерил расход приблизительный,получилось в районе 3 литров на 20 км,не знаю,нормально это или нет,но меня устраивает),по накатанной буранке и по старым ,заваленным следам снегоходов. По рыбалке полный минус,не считая с десяток "матросиков". Погода стояла отличнейшая,а рыба клевала или ВЧЕРА или будет клевать завтра!!! ,хотя со слов друга,дня три назад там где в основном рабачат,машину поставить негде было. Зато клевало отлично по вечерам дома после баньки .Вот такие дела!!!
Отредактировано Maxim_56 (11 марта, 2015г. 10:22)