Если вам будет спокойнее, считайте что на стандарте мах обороты двигателя 3600, а на спорте 4000. Следовательно при эксплуатации на оборотах близких к мах разница ресурса(износ цил.-порш. группы) составит примерно 10%. Конечно примитивно, но можете проверить личными испытаниями, только не забудьте найти два идеально одинаковых кит. двигателя.
информация PAXUS
Сообщений 41 страница 60 из 127
Поделиться4215 октября, 2014г. 21:49
в Петрозаводске появился новый буксировщик ОНЕГО -- копия ПАКСУСА ! скорее всего полностью слизаный когда было производсво организовано в Петрозаводске http://tdsila.pulscen.ru/
Поделиться4315 октября, 2014г. 23:04
По моему просто сменился логотип на чехле... нет?
Поделиться4415 октября, 2014г. 23:04
в Петрозаводске появился новый буксировщик ОНЕГО -- копия ПАКСУСА ! скорее всего полностью слизаный когда было производсво организовано в Петрозаводске http://tdsila.pulscen.ru/
да , я в курсе производства ОНЕГО. я дал согласие на его производство под другим именем.
Поделиться4622 октября, 2014г. 02:08
да , я в курсе производства ОНЕГО. я дал согласие на его производство под другим именем.
Вы все еше верите в это доброе имя ? собакин собакину рознь думаю Онего будет на много лучше прототипа , но не долго ! Потом имя и авторитет уронят качество ! Вот и у меня две собы одного производителя просто оставили полярные впечатления ! Ну или для нужных людей стараются !
Отредактировано semen Яр (22 октября, 2014г. 02:14)
Поделиться4722 октября, 2014г. 09:47
Вы все еше верите в это доброе имя ? собакин собакину рознь думаю Онего будет на много лучше прототипа , но не долго ! Потом имя и авторитет уронят качество ! Вот и у меня две собы одного производителя просто оставили полярные впечатления ! Ну или для нужных людей стараются !
Отредактировано semen Яр (Вчера 23:14)
это их Имя , пусть держат марку .
Поделиться4822 октября, 2014г. 15:30
в этом году мы приступим к разработке мини снегохода на основе гусеницы 500 гранд или лонг , кому как понятнее. планируем поставить двигатель от квадроцикла 300 куб. 13л.с. с реверсом. так же с обычным двигателем 15л.с. Lifan , без реверса.
Здравствуйте Павел.
Когда можно будет уже посмотреть?
Это будет, что то типа Динги, внешне?
Поделиться4922 октября, 2014г. 20:30
Здравствуйте Павел.
Когда можно будет уже посмотреть?
Это будет, что то типа Динги, внешне?
мы планируем создать мини снегоход по примеру ямаха браво , но передняя подвеска как у снегохода стелс , тайга , lynx.
Поделиться5022 октября, 2014г. 22:10
Здравствуйте Павел.И еще вопрос-Этот снегоход как-то будет сертифицироваться (или как првильно назвать не знаю) для регистрации в технадзоре. В последнее время что-то они активизировались в борьбе с незарегистрированными и самоделками.Ваши трехколесные мотики тоже приглянулись.И тот же вопрос про регистрацию. Извиняюсь если что не так и не туда написал.
Поделиться5122 октября, 2014г. 22:39
Здравствуйте Павел.И еще вопрос-Этот снегоход как-то будет сертифицироваться (или как првильно назвать не знаю) для регистрации в технадзоре. В последнее время что-то они активизировались в борьбе с незарегистрированными и самоделками.Ваши трехколесные мотики тоже приглянулись.И тот же вопрос про регистрацию. Извиняюсь если что не так и не туда написал.
если мы сделаем псм для нашей техники , то расзоримся на оплатах сертификатов и разрешений полномочных структур.
но нам видимо придётся это делать , всё к тому идёт.
Поделиться5222 октября, 2014г. 22:45
Идея мини снежиков прекрасна по всем сторонам.При том если она еще будет дешевле импортных аналогов.Я думаю своего покупателя найдет очень быстро.Удачи Вам в ваших стараниях и творчестве.
Поделиться5322 октября, 2014г. 23:29
Идея мини снежиков прекрасна по всем сторонам.При том если она еще будет дешевле импортных аналогов.Я думаю своего покупателя найдет очень быстро.Удачи Вам в ваших стараниях и творчестве.
дешевле китайцев, не будет точно.
Поделиться5423 октября, 2014г. 11:10
Андреев.А.А. попросил написать( сам не может) ВАЖНО ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА И ДОСТУПНОСТЬ ЗАПАСНЫХ ЧАСТЕЙ
Поделиться5523 октября, 2014г. 11:31
Андреев.А.А. попросил написать( сам не может) ВАЖНО ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА И ДОСТУПНОСТЬ ЗАПАСНЫХ ЧАСТЕЙ
согласен.
Поделиться5626 октября, 2014г. 12:43
павел к.
А не проясните ли историю с "Барсами" Питерскими? Насколько я понимаю, они сначала выпускались как PAXUS? С вашего согласия? А "Барсами" стали потому что КАКчество выпускаемой продукции портило имидж бренда? И ли это банальный плагиат?
Поделиться5726 октября, 2014г. 20:08
павел к.
А не проясните ли историю с "Барсами" Питерскими? Насколько я понимаю, они сначала выпускались как PAXUS? С вашего согласия? А "Барсами" стали потому что КАКчество выпускаемой продукции портило имидж бренда? И ли это банальный плагиат?
Нет не верно. производство Paxus в Питере закрыто. А в Петрозаводске же, сделали новое имя.
Барс , это самостоятельная марка , к нам никакого отношения не имеет. Они просто практически полностью , внешне, копировали пару наших моделей. это нельзя назвать копией.
Поделиться5813 декабря, 2014г. 00:39
Доброго времени суток, подскажите какой паксус войдет в ниву 3-ку, без задних сидений
Поделиться5913 декабря, 2014г. 12:13
Доброго времени суток, подскажите какой паксус войдет в ниву 3-ку, без задних сидений
паксус 500 и паксус 500 авант.
Поделиться6014 декабря, 2014г. 00:42
А протестировать возможно, по приезду к вам???