А протестировать возможно, по приезду к вам???
да можно.
Форум любителей мотособак! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик Paxus » информация PAXUS
А протестировать возможно, по приезду к вам???
да можно.
Требуется продавец-консультант мототехники на постоянную работу, в Архангельске. Достойная зарплата. Вопросы в личку.
павел приветствую,это новая эмблема
павел приветствую,это новая эмблема
новый логотип.
С Новым Годом, други!
павел.к у меня к вам вопрос я из города кемь карелия ваш буксировщик 4 год работает без проблем.У нас есть магазин компик они продают буксировщики пахус книжка с красным логотипом ваш это или нет.
павел.к у меня к вам вопрос я из города кемь карелия ваш буксировщик 4 год работает без проблем.У нас есть магазин компик они продают буксировщики пахус книжка с красным логотипом ваш это или нет.
можно фото?
открылся новый магазин "Paxus Moto" , по адресу г.Архангельск, пр.Московский 27.
время работы с 9.00 до 19.00
буксировщики в наличии
В этом весенне летнем сезоне есть смысл ждать акций?
Конец Января на носу, поздно суетится.
Есть идея собрать комплект с дополнениями, но бюджет не позволяет.
Вся прелесть в гибкой комплектации возможной на Вашем предприятии.
какие, будет зависеть от курса рубля.
акции конечно будут.
Конец Января на носу, поздно суетится.
Есть идея собрать комплект с дополнениями, но бюджет не позволяет.
То же с этого времени в прошлый сезон мучился, брать, или акции подождать. В итоге рискнул и в июле приобрел паксус 550 со скидкой в 13 тыс.руб. С этим у Павла все нормально
Доллару уже расти больше некуда, да и комплектующие(двигатель) Китай, а остальное Российское. Думаю есть смысл подождать. Прошлым летом было очень много разных скидок. Удачи!
павел к.
Молодцы вы Павел ,неплохое достижение .поздравляем.
предлагаем вниманию две новых Акции.
1. при покупке буксировщика в подарок подкованная волокуша.
2. вы приобретаете буксировщик по оптовой цене , со скидкой -15% , и срок исполнения 2 месяца.
Павел, добрый вечер!
Зима закончилась, но не за горами начало следующей зимы, прошу помочь в выборе.
Однозначно понял, что это PAXUS, но есть сомнения в выборе модели. Был недавно в Аресеньеве, видел и слышал хорошие отзывы о Пакусе (ну, так его называют), что подтвердило мой выбор.
Что присоветуете?., хочется, чтобы он заходил в мою Делику (просвет 1300х700), не убирая переднего пассажирского сиденья:
заднеприводной,
с разрезной гусеницей Бурана,
вариатором SAFARI,
мотором 13 лс, но слышал неоднозначные мнения о заднеприводной (короткобазовой) модели длиной 130 см
или плюнуть на неудобства по сьему сиденья и взять такую же модель длиной базы 150 см??
дешевле китайцев, не будет точно.
Нам не надо дешевых китайских, напишите, кому понравится замена трех сальников на задних колесах на ГАЗ 3307 в течение одной недели или ежедневная замена прокладки клапанной крышки, которая, рассыпается в руках после нескольких сгибов???
Павел, не ведитесь на китайскую дешевку!!! За Вашим предприятием должно быть качество, мы это оценим!!!
город Владивосток!
Что присоветуете?., хочется, чтобы он заходил в мою Делику (просвет 1300х700), не убирая переднего пассажирского сиденья:
сложите сидения , и закажите буксировщик хотя бы 1430 мм длиной.
если хотите поставить двигатель 9 или 13л.с.
[color=redпредлагаем вниманию две новых Акции.
1. при покупке буксировщика в подарок подкованная волокуша.
2. вы приобретаете буксировщик по оптовой цене , со скидкой -15% , и срок исполнения 2 месяца.][/color]
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик Paxus » информация PAXUS