Павел, добрый день!
Написал Вам в личку вопрос по выбору буксировщика PAXUS.
Очень жду совета, чтобы поскорее отправить вам заказ.
Кстати, Вы не планируете участвовать в выставке Охота и рыбалка 2015 в Крокус Экспо (Москва) с 10 по 15 марта?
Форум любителей мотособак! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик Paxus » информация PAXUS
Павел, добрый день!
Очень жду совета, чтобы поскорее отправить вам заказ.
Кстати, Вы не планируете участвовать в выставке Охота и рыбалка 2015 в Крокус Экспо (Москва) с 10 по 15 марта?
Павел, добрый день!
Очень жду совета, чтобы поскорее отправить вам заказ.Кстати, Вы не планируете участвовать в выставке Охота и рыбалка 2015 в Крокус Экспо (Москва) с 10 по 15 марта?
ваше сообщение случайно удалил неуспев ответить , прошу продублировать.
на выставке мы были в Москве с 27 по 2 марта , участвовать до осени не планируем .
предлагаем вниманию две новых Акции.
1. при покупке буксировщика в подарок подкованная волокуша. срок исполнения 3-7 дней.
2. вы приобретаете буксировщик по оптовой цене , со скидкой -15% , и срок исполнения 2 месяца.
срок акции ограничен
Добрый вечер.В этом году преобрел Паксус 550МД -супер техника.Одно НО,фара слабовата.Хотел спросить,возможно ли поставить самому что-нибудь помощнее?например мотоциклетную?Подскажите ,кто в этом волокет,а то я в этом не соображаю.Заранее благодарен.
Баварец
Альтернативное освещение на Буксировшик
Альтернативное освещение на Буксировшик Часть 2
Отредактировано Талгат (31 марта, 2015г. 18:04)
Здравствуйте. Вчера оплатил Паксус 500 с пневмокатками для лета по акции,с отсрочкой поставки на 2 месяца, и сразу хочу задать вопрос по этой собаке Павлу. Объясните пожалуйста, чем ограничена грузоподъемность буксировщика? Нельзя ли поднять ее килограммов до 70-75?Заранее спасибо...
Здравствуйте. Вчера оплатил Паксус 500 с пневмокатками для лета по акции,с отсрочкой поставки на 2 месяца, и сразу хочу задать вопрос по этой собаке Павлу. Объясните пожалуйста, чем ограничена грузоподъемность буксировщика? Нельзя ли поднять ее килограммов до 70-75?Заранее спасибо...
на сам буксировщик нельзя грузить более 80кг. , за буксировщиком можно везти любой груз, лишь бы он его тащил.
Такие вопросы бесполезно задавать производителю. У меня на паксус садится друган весом 100кг+одежда+ ящик с инструментом=130кг. С таким комплектом накатал около 200 км, правда по пухляку. Один раз налетели на скорости 20км/ч на пенек припорошенный снегом - думал "триндец" пружинам, раме. Остановились, осмотрелись - все хокей и погнали дальше. Склизы!!!
Отредактировано FLAT (3 апреля, 2015г. 19:05)
Спасибо Павел, спасибо FLAT).Если можно везти 80 кг- то больше мне и не надо) Хочу попробовать жену туда сажать, а в ней 60 пока нет))) Спасибо, порадовали))
Внимание , мы ищем региональных представителей .
для реализации нашей продукции в крупных и мелких населённых пунктах , городах и посёлках.
1. вы принимаете заказы в своём населённом пункте , как наш представитель. принимаете оплату за заказ и перечисляете нам. Гарантийную ответственность несём мы.
2. с продажи каждого мотобуксировщика вы получаете 5000руб.
3. представителем может стать любой человек старше 21 года.
4. подать заявку и ответить на наши вопросы можно на эл. почту paxus@mail.ru
Внимание , мы ищем региональных представителей .
для реализации нашей продукции в крупных и мелких населённых пунктах , городах и посёлках.
1. вы принимаете заказы в своём населённом пункте , как наш представитель. принимаете оплату за заказ и перечисляете нам. Гарантийную ответственность несём мы.
2. с продажи каждого мотобуксировщика вы получаете 5000руб.
3. представителем может стать любой человек старше 21 года.
4. подать заявку и ответить на наши вопросы можно на эл. почту paxus@mail.ru
Здравствуйте
Думаю букс к вам на ТО отправить и модернизацию.
Пахус 5
Вот это ещё в силе?
С уважением
Здравствуйте
Думаю букс к вам на ТО отправить и модернизацию.
Пахус 5
Вот это ещё в силе?
С уважением
вопрос не понял, что в силе?
Там ссылка на ваш пост в теме
jjkk написал(а):
авел, а Паксус двухопорный на одноопорный переделывается?
Пы Сы. Понятно,что переделывается все что угодно, имею ввиду можно просто докупить опору и поменять, или какие нибудь сложные слесарные работы?
все буксировщики прибывающие к нам на ТО , оборудываются новой опорой бесплатно.
слесарные работы конечно понадобятся ,их сложность понятие растяжимое (кому как).
С уважением
Там ссылка на ваш пост в теме
jjkk написал(а):
авел, а Паксус двухопорный на одноопорный переделывается?
Пы Сы. Понятно,что переделывается все что угодно, имею ввиду можно просто докупить опору и поменять, или какие нибудь сложные слесарные работы?все буксировщики прибывающие к нам на ТО , оборудываются новой опорой бесплатно.
слесарные работы конечно понадобятся ,их сложность понятие растяжимое (кому как).С уважением
теперь только за дополнительную оплату .
А какая цена вопроса? ТО + замена опоры и переход на 33 ремень?
Модель букса в подписи. Как с вами лучше связаться по телефону?
С уважением
А какая цена вопроса? ТО + замена опоры и переход на 33 ремень?
Модель букса в подписи. Как с вами лучше связаться по телефону?
С уважением
для наших клиентов цена перехода 3000руб.
ремень 1700руб.
Здравствуйте Павел! Возможно ли изменить совершённый заказ мб со сроком изготовления два месяца?
Здравствуйте Павел! Возможно ли изменить совершённый заказ мб со сроком изготовления два месяца?
можно , все изменения и дополнения пишите на эл. почту paxus@mail.ru
Каким образом можно посоветоваться в выборе мб? Не могу определиться.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик Paxus » информация PAXUS