Подумал и решил что сальник привода не пойдет не останется места чтоб винты закручивать .Ну поняли у него наружка больше и места под винты не остается.
Андрей 500 написал(а):Павел здравствуйте , может штатно так делать ? Потребители будут рады и готовы платить,уж быть лучшими так уж быть ими!?
Я долго над душей у токаря стоял.А так идея хорошая (сам удивлен что умная мысль в голову пришла).Да просто когда букс утопил у меня на обратном пути подш где звезда развалился, но ничего доехал ,вот и стал думать. Сам конечно виноват не сменил подши. Может есть сальники меньше по наруже и 40 мм внутри высота до 10 мм то подскажите кто знает. А то все таки у коленвального сальника вращение в другую сторону. Сейчас прочитал в теме по хранению есть сальники 52*38 высота разная бывает.Если ступицу звезды проточить на 38 думаю стерпит.Сейчас ничего менять не буду .Но крышечку под такой сальник попрошу выточить.Нет такую не буду точить, нашел есть сальник привода на ауди 80 (40*52*7) там то должно быть вращение разное или покупать сальник с водительской стороны. Гляну скоко в автодоке стоит.
Отредактировано berdan-2 (6 августа, 2014г. 21:42)