Для переднеприводного в самый раз! Запаришься и этот ворочать,не то что мощнее...
поверьте здоровья мне хватит под мышкой его унести.
Форум любителей мотособак! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик Paxus » Paxus 6
Для переднеприводного в самый раз! Запаришься и этот ворочать,не то что мощнее...
поверьте здоровья мне хватит под мышкой его унести.
Извените ,сколько подшибников 205 у нас на собачке?
Пахус 550, 3 ряда катков, двухопорный вал ведомого, передний вал, задний вал - итого 18шт.
И ещё вопрос в магазине продается манжета на буран,она нам подойдет на катки,у нас я пару менял там отверстия под болты,а в магазине на сайте нет отверстий.
Отредактировано CAX (12 декабря, 2014г. 19:16)
Сегодня с мужиками ездили на охоту на снегоходах, пробивали трассу по старому путику (Тайга барс, буран), мой мотопес пока ранен, в итоге сошлись во мнении что мотобукс для этого дела самое то. Скорость по путику не больше 10-15 км, через каждые 50 м заводишь бензопилу для борьбы с валежником. в итоге ушла канистра бензина 20 л., км на 30 (к снегоходам), в одном месте чуть не ухнули в реку с таким весом.
На обратном пути заехали в магазин,там только только привезли запчасти от бурана, померил резину от бурановсого катка - один в один как на моем МБ, завтра меняю и на неделе в бой
Вопрос,может я раньше не замечал,а сейчас набилось плотного ,мокрого снега в подвеску .очистил и поменял на склизы и во время натяжки трогая натяжку за гусянку ,заметил что натяжитель ходит вверх,ну и соответственно когда отпускаешь вниз в большой гайке.
Так и должно быть или у меня что то не так?
Так и должно быть или у меня что то не так?
так и должно быть.
так и должно быть.
Спасибо,успокоили,а то я уж думал что доездился.
И ещё почему то быстро горят свечи --в чём может быть проблема.
А что это за звёздочка в магазине появилась на 26 зубьев,если закажу на 11 и 26 тягу не потеряю,у меня сейчас 9 на 33?
Спасибо,успокоили,а то я уж думал что доездился.
И ещё почему то быстро горят свечи --в чём может быть проблема.
А что это за звёздочка в магазине появилась на 26 зубьев,если закажу на 11 и 26 тягу не потеряю,у меня сейчас 9 на 33?
Тягу потеряешь,скорость увеличишь
Тягу потеряешь,скорость увеличишь
Привет! 11*26 тягу потеряешь однозначно, а скорость увеличишь только по дороге, под горку и с ветром в корму, вам это надо? Проверено 11*33 самое то.
Проверено 11*33 самое то.
Спасибо,значит 11 закажу,26 не буду.
Недавно на озере приехали на точку ловли, остановились на небольшом слузе. В конце дня завели собаку, дал газу а она под собой копает) а волокуши как приклееные) оказывается примерзает лед к пластику, пришлось отколачивать. удивился почему обмерзли волокуши.
Скажите, а с чем связано понижение качества саней? Просто они играют Не малую роль, как элемент управления.
Недавно на озере приехали на точку ловли, остановились на небольшом слузе. В конце дня завели собаку, дал газу а она под собой копает) а волокуши как приклееные) оказывается примерзает лед к пластику, пришлось отколачивать. удивился почему обмерзли волокуши.
Почему "оказывается", конечно примезает, а как-же,зима ведь. Просто с пластика легко очищается, "ебнул" пару раз, он и отвалился.
Подскажите ,от ключа перестал заводится ,снял заднюю крышку пошевелил провода завелся,заглох.опять пошевелил чмык ,но не крутит,пошевелил желтый провод,стал крутить.Обьясните что там помимо замка зажигания стоит,сверху как таблеточка залитая,это что?
Подскажите ,от ключа перестал заводится ,снял заднюю крышку пошевелил провода завелся,заглох.опять пошевелил чмык ,но не крутит,пошевелил желтый провод,стал крутить.Обьясните что там помимо замка зажигания стоит,сверху как таблеточка залитая,это что?
этот датчик связан с уровнем масла.
этот датчик связан с уровнем масла.
Спасибо,А кнопка снизу?
Спасибо,А кнопка снизу?
в низу на блоке управления эл.стартером есть аварийный индикатор при замыкании проводки , это защита от возгарания.
в низу на блоке управления эл.стартером есть аварийный индикатор при замыкании проводки , это защита от возгарания.
Спасибо Павел,значит надо искать коротыш или .......
Приветствую Всех владельцев Паксус ! Выражаю пребольшущую благодарность Павлу К и его КОМАНДЕ! За безотказного Напарника;ПАКСУС-АВАНТ650! За действительно толковые рекомендации и советы при составлении заказа, за превосходно исполненный заказ от оплаты до доставки! Теперь по порядку был я"" счастливым"" обладателем Барс-следопыт, 9 VS, катки, который ну никак не хотел на рыбалку по снегу выше 30-40 см, у которого забивается гуся просто снегом ,а если попадешь в наледь (слуд) то обратно на твердую дорогу только на руках!!!! , если на рыбалку после метельки то даже на натоптанной бураннице переметы не преодолимое препятствие! У которого опоры ведомого вала не соосны друг-друга из-за чего подшипников хватает на 60-80км! кто-то скажет:" подшипники нормальные ставить надо" без разницы хоть за 60р хоть за 300,смазку закладывал сам. У которого кожух на вариаторы и цепь выполнен и установлен так что при движении по пухлячку 15-20см ведомая звезда с цепью забрасывает вариаторы снегом и пылью из-за чего ведущий вариатор начинает буксовать по ремню пока тот не высохнет весь полностью. Короче, я очень редко добирался до рыбалки без ручейка меж булок!! Теперь о Напарнике Похусе да-да!! именно ПОХУС П-О-Х-У-У-С (так его назвала супруга). Услышал о "Пахусе" от бывалого рыболова там же в тайге, в рассказы что ходит по целине, после Е.....БЛИ с Барсиком естественно не ВЕРИЛ!!!Хотел приобретать Бурана! Но все-таки позвонил по указанному на сайте тлф, после того как я объяснил какие условия ждут изделие: кузов форд рейнджер-1.5м, снег целина много выше "Фаберже",груз 2-3 саней 2-3 чела + скарб на 2-3 дня. В общем заказал я после рекомендаций коллеги Павла К АВАНТ-650 14л.с, Зонгшен, вариатор Сафари, фара ,катки+склизы +доставка в Нижневартовск итого =114000т.р Доволен ли я? После обкатки был приятно удивлен на полевых испытаниях(поехал один без зрителей чтобы не оконфузиться) в марте(наста еще не было) 2014г ПОХУС попер по целине разгоняясь, остановился померять глубину снега ухнул по грудь пока выбирался из ямки заодно понял что по большому снегу трогаться необходимо на малых оборотах, склизы замечательное решение подвески для глубокого снега ,я стою по грудь в снегу, а ПОХУС на верху!! Хотя он 106кг ,а я 87кг да-да-да не умничайте все дело в S опоры. Первый выезд на рыбалку 24 км от стоянки авто +5-10км по месту показал : ПОХУС уверенно прет 3 чела + скарб на 2 дня, расход бенза одна дозаправка 5л вместо 2-х по 5л у Барсика, если еду на рыбу в одного туда же то бака 6л хватает туда;там туда-сюда , обратно и еще остается в баке . В общем теперь я Кириенко Тимофей Васильевич один из стаи тех "довольных слонов" которые на форуме отзывы пишут "доволен как слон" Теперь немного о эксплуатации моего ПОХУСА : на рыбу гоняем 1-2 раза в неделю , после, перед, в поездке мажу цепь из масленки , тросик +рычажки-пружинки ВД-40 разок в неделю + все трущиеся и подвижные детали вариков ВД 40 и графитом. Кто-то скажет неужели нет ни одного минуса ? Были но " детские" -10С* и ниже краник на карбюраторе после открытия течет со всех щелей -вылечил из бака вывернул родной пластмассовый штуцер , токарь изготовил переходничок под краник от б/п Урал , все течь устранена. Из-за особенностей конструкции перетерся шнур стартера , повернул корпус стартера по часовой на 90* и все , бывает самоход ,- лечится ВД 40 в тросик и на рычажки, пружинки. Был такой случай : В начале апреля 2014г не сами мы поехали на рыбу , хер нас понес туда 240 км от дома и 18 км от стоянки авто, ночью +3 и дождь утром 0 и метель! Все равно поехали на озеро , снег -каша по пояс , буранницу замело невидно чуть промазал мимо нее ПОХУС проваливается и на бок ложится после чего глохнет из-за датчика масла и так каждые 100-200м , в 12 дня повернули обратно до озера оставалось 300-500м , обратно двигались так-же , когда до машины оставалось 14км из-за постоянных стопов - пусков перетерся шнур стартера уже во второй раз, и конец шнура спрятался под кожухом. Снять кожух стартера не удалось , рожковым на 8 к 4му болту на кожухе стартера не подлезешь нужен только торцевой а его нет! У меня аж ноги подкосились когда глянул в навигатор сколько ползти по этой каше до машины, думаю все П----Ц если доберусь до дома живым, то больше из дома ни ногой! никогда!!и ни куда!! Все , сидим возле ПОХУСА унылые ,устали уже страшно ,движок не запустить ,в голове кручу варианты спасения себя и ПОХУСА из тайги, кроме как идти пешком НИЧЕГО. Всплывает в памяти картина из детства как батя пускачем запускает двигатель на комбайне. Снимаю капот, напарнику объясняю на пальцах что хочу попробовать накрутить шнур на варик и дернуть как на пускаче, если все получится ,то вариатор крутанется в ту сторону ,и я просто рукой без всяких шнуров толкнул вариатор, елы-палы мое ликование в тот момент трудно описуемо ПОХУС запустилсяяяяяяяяяяяя!!!! Дальше двигались без капота с такими-же пусками- стопами каждые 100-200м только чтобы запустить движок, нужно было проворачивать вариатор медленно пока поршень не пройдет такт сжатия ( после этого вариатор прокручивается 2 оборота без каких либо усилий ) , а затем уже толкать варик для запуска движка как в первый раз (просто очень повезло что двигатель заглох в таком положении). К машине выбрались в 5ом часу вечера, бензина 15л на эти 36км хватило впритык-впритык!! Дома -же отлежавшись и прийдя в себя через 2 недели снова был на рыбе где окунь балансиры ломал , а я таскал окушар и думал; что за малохольные мыслишки в голове иногда проскакивают из дома никуда , никогда!! Фух ерунда какая-то!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЮ Павла Кошкарева и ребят из его КОМАНДЫ СОЗДАТЕЛЕЙ ПАКСУСА за безотказного и верного напарника ПОХУС АВАНТ-650 ,за эмоции от общения с толковой, надежно сделанной техникой, в которую вложена живая Мысль и Душа Конструктора! Я предполагаю что, нисколько ни кого не перехвалил. Желаю им хорошего здоровья, толковых новых идей, воплощения их в жизнь, процветания их компании!! С уважением ко всем владельцам буксов всевозможных брэндов и марок Кириенко Т.В. P,S для тех кто выбирает какой букс приобрести, ни какой рекламы, дело сугубо хозяйское , приобретайте что Вашей душеньке угодно!!! Или прочитайте еще разок.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик Paxus » Paxus 6