Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Paxus 6

Сообщений 261 страница 280 из 383

261

..круто  :cool:   ..бальзам на душу конструкторам  :yep: ..мне и то читать приятно было  :cool:

262

Такие отзывы надо на сайт производителя помещать  :flag:

Отредактировано Алексеевич (22 января, 2015г. 06:56)

263

Толково написано!..Есть задатки рассказчика...Прочитал с удовольствием!Спасибо!

264

Тимофей написал(а):

перетерся шнур стартера уже во второй раз

Когда поставишь новый шнур,то смаж его графитовой смазкой,я так сделал, полёт отличный.

265

Я силиконовой смазкой брызгаю,вроде норм.

266

классно написано)))
тоже кста раз попал)) тросик стартера замерз в кусок льда а открутить нижний болт защиты без торцевого ключа никак))
хорошо чай был термосе)) пришлось вылить а так чуть не оторвал неглядя

267

Тимофей написал(а):

БЛАГОДАРЮ   Павла Кошкарева  и ребят из его КОМАНДЫ СОЗДАТЕЛЕЙ  ПАКСУСА  за безотказного и верного напарника

спасибо большое за добрые слова. будем и впредь стараться работать для Вас.

268

юрий написал(а):

Тимофей написал(а):перетерся шнур стартера уже во второй разКогда поставишь новый шнур,то смаж его графитовой смазкой,я так сделал, полёт отличный.

Благодарю! На добром слове! Я честно что-то даже не подумал как облегчить жизнь шнуру. Еще раз благодарю!

269

Здравствуйте  Павел!  Вчера обнаружил на платформе  лужицу маселка под цилиндром, визуальный осмотр показал : прокладка крышки клапанов в нижней части, как-то неестественно завернута вниз, сняв крышку обнаружил продольный  разрыв на прокладке 3-4см. Патрубок из крышки клапанов продувается легко. Если у Вас имеются прокладки я приобрету хоть по оплате хоть по гарантии если это таковой случай. Двигатель ZS 188F. P,S  Прокладка на просторе инт-та пока не нашлась.  С  Уважением Тимофей.

Отредактировано Тимофей (24 января, 2015г. 09:38)

270

Тимофей написал(а):

Здравствуйте  Павел!  Вчера обнаружил на платформе  лужицу маселка под цилиндром, визуальный осмотр показал : прокладка крышки клапанов в нижней части, как-то неестественно завернута вниз, сняв крышку обнаружил продольный  разрыв на прокладке 3-4см. Патрубок из крышки клапанов продувается легко. Если у Вас имеются прокладки я приобрету хоть по оплате хоть по гарантии если это таковой случай. Двигатель ZS 188F. P,S  Прокладка на просторе инт-та пока не нашлась.  С  Уважением Тимофей.

Отредактировано Тимофей (Сегодня 06:38)

есть в наличии, можем заменить по гарантии.

271

4 года собачка отъездила. Двиг. Гринфилд, 9 л/с. В одночасье померла. В последней поездке начала глохнуть каждые 15 минут, под конец уже и не заводилась.
Карб сегодня перебрали. Свечку поменяли. Искра есть, бенз капает. При заводке изредка хлопает в карбюратор. Куда смотреть? Катушка зажигания накрылась? Помогите советом!

Отредактировано Alex64 (28 января, 2015г. 09:51)

272

зазоры в клапанах посмотреть

273

я бы новый движок поставил, вдруг старый подведет в лесу. все таки 4 сезона хорошая отработка

274

Alex64 написал(а):

4 года собачка отъездила. Двиг. Гринфилд, 9 л/с. В одночасье померла. В последней поездке начала глохнуть каждые 15 минут, под конец уже и не заводилась.
Карб сегодня перебрали. Свечку поменяли. Искра есть, бенз капает. При заводке изредка хлопает в карбюратор. Куда смотреть? Катушка зажигания накрылась? Помогите советом!

Клапан запал, нагар. Отмыл, теперь заводится.
А какой зазор должен быть у клапана? Подскажите, совсем нет времени искать инфу.

275

Alex64 написал(а):

Клапан запал, нагар. Отмыл, теперь заводится.
А какой зазор должен быть у клапана? Подскажите, совсем нет времени искать инфу.

впускной 0.15 , выпускной 0.2.

276

Спасибо, Павел.
Ещё вопросик к тебе. Катушка зажигания у меня стоит 188-я (12л/с). Я такую-же и купил, когда готовился к ремонту. А должна стоять 177-я (9л/с). Посадочные размеры одинаковые. Стоит ли заморачиваться с заменой на родную в магазине, пока чек есть? И в чем там отличие?

277

Alex64 написал(а):

Спасибо, Павел.
Ещё вопросик к тебе. Катушка зажигания у меня стоит 188-я (12л/с). Я такую-же и купил, когда готовился к ремонту. А должна стоять 177-я (9л/с). Посадочные размеры одинаковые. Стоит ли заморачиваться с заменой на родную в магазине, пока чек есть? И в чем там отличие?

эти катушки одинаковые.

278

Пошел 4-й сезон владения собакой Паксус 550 9л.с. Пользую много и порой жестко. Проблем нет. Периодически требуется замена подшипников ходовой и трансмиссии, т.е. плановое ТО. Павел, спасибо вам за друга.

279

Жихарка написал(а):

Павел, спасибо вам за друга.

спасибо за ваш выбор.

280

павел к.
Доброго времени ! О себе 64 года, живу в Воронеже, охотой и рыбалкой занимаюсь с 2-х лет от роду, покойный батяня приучил. Сейчас болею, сахарный диабет отсюда вес 130 кг, но ведь охота хоть ползком. Узнал про Вас Павла, решил написать, может Бог даст поможете чем? Всю Сознательную жизнь на рыбалку и охоту езжу с бабушкой Надей (Отдала мне 43 года совместной жизни) Павел ! У неё вес тоже чуть меньше меня, кило на 30. Подбери нам  мотособаку в комплекте с санями+ уни наши кг 50. Заранее спасибо! Жду ответа!