Можете такой выслать наложенным платежом?
нет , только предоплата и заказ от 1000руб.
Форум любителей мотособак! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик Paxus » Paxus 6
Можете такой выслать наложенным платежом?
нет , только предоплата и заказ от 1000руб.
почему заказ от 1000 р а не меньше.?мне вот нужен кожух вариатора он 500 р .значит я должен купить еще что то то что мне не нужно.
почему заказ от 1000 р а не меньше.?мне вот нужен кожух вариатора он 500 р .значит я должен купить еще что то то что мне не нужно.
можем сделать исключение из правил.
а цена?
лыжный модуль для модели Авант.
Хороший, а главное надежный модуль , во всяком случае по сравнению с остальными производителями.Павел, а разве к другим буксировщикам он не подойдет
а цена?
цена 30 000руб.
Хороший, а главное надежный модуль , во всяком случае по сравнению с остальными производителями.Павел, а разве к другим буксировщикам он не подойдет
нужен образец буксировщика.
цена 30 000руб.
Вот это нужное дело! Сколько будет стоить модуль на 500 Grand?
цена 30 000руб.
На Паксус 550, цена модуля без фары?
Вот это нужное дело! Сколько будет стоить модуль на 500 Grand?
цена на все модели одна.
На Паксус 550, цена модуля без фары?
без фары и без проводки 29000руб.
Вес какой?
Вес какой?
34.5 кг.
цена 30 000руб.
Думаю что подойдет на любой букс с 500 гуской
А как ценник на модуль такой образовался ? Лыжи как - то подорожали , было , но курс уже рухнул , всё вертается потихоньку, за что платим ? Конкуренты в пол цены предлагают.
А как ценник на модуль такой образовался ? Лыжи как - то подорожали , было , но курс уже рухнул , всё вертается потихоньку, за что платим ? Конкуренты в пол цены предлагают.
это моя цена на моё изделие , я так его оцениваю с учётом стоимости работ и комплектующих.
у меня более качественные и дорогие комплктующие : , втулки , самоцентрующиеся подшипники в стальном корпусе, автомобильные рулевые наконечники , посадки шлицевые .
я ни у кого не обсуждаю цены, а конкуренты пусть бесплатно раздают , если у них за пол цены не берут...
павел к.
Что касаемо оценки своего творчества , без вопросов . Но есть ли смысл устанавливать на ЛМ , комплектующие , которые ни когда в жизни не испытают на себе предусмотренные нагрузки ?
Павел, вышлите,пожалуйста,электросхему на паксус 550 хонда 13. Спасибо
павел к.
Что касаемо оценки своего творчества , без вопросов . Но есть ли смысл устанавливать на ЛМ , комплектующие , которые ни когда в жизни не испытают на себе предусмотренные нагрузки ?
Испытывают такие нагрузки , которые нам и не снились. Поверьте моему многолетнему опыту гарантийного обслуживания техники.
Павел, вышлите,пожалуйста,электросхему на паксус 550 хонда 13. Спасибо
практически каждый буксировщик исполнен индивидуально , поэтому схем нет. звоните в рабочее время в будние дни . поможем по вашей комплектации.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик Paxus » Paxus 6