Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Paxus 6

Сообщений 41 страница 60 из 383

41

Исчерпывающе

42

http://s6.uploads.ru/t/Jvoy9.jpg
Можно вот так утеплить.http://s6.uploads.ru/t/OLgCP.jpg

43

Я с брезента сшил. Нормально, ничего не обмерзает.

44

Павел К. добрый день с НАСТУПАЮЩИМ ВАС !!! и весь ваш КОЛЛЕКТИВ!!!!! :flag: .. Вопрос такой на Вашем сайте так и не нашол сколько стоит новая опора вариатора ?? написано раздел  обновляется... так было и два месяца назад :'( ..

45

одноопорная система трансмиссии в сборе с вариатором на общей опоре под ДВС : 13240руб.
в продаже будет в новом году.

46

здравствуйте Павел! подскажите как по проходимости  Модель Paxus 650 Композит  1380* 500мм расширена до 650мм за счет металлического профиля. по сравнению например с Композит  Буран МД 1800*380 расширена до 550мм за счет металлического профиля. оба 13 сил?или может испытания на видео есть? друг хочет купить чтоб в кузов форд ренджер влезала.

47

POPOFF
650-тым трактором рулить может еще труднее чем МД.

48

POPOFF написал(а):

здравствуйте Павел! подскажите как по проходимости  Модель Paxus 650 Композит  1380* 500мм расширена до 650мм за счет металлического профиля. по сравнению например с Композит  Буран МД 1800*380 расширена до 550мм за счет металлического профиля. оба 13 сил?или может испытания на видео есть? друг хочет купить чтоб в кузов форд ренджер влезала.

паксус 650 будет ходить в снег 50-70см.
паксус 550МД ходит в снег до метра.

49

Такой вопрос. Третий сезон на 550Н13 хожу, все нормально, только положительные эмоции. А вот что в машину на пол стелить лучше, чтобы и прочно было и удобно и герметично? Купил баннер ПВХ новый, но на морозе он сразу трескается и встает колом. Не вариант, деньги выкинул. До этого на кусок камеры от кировца грузил, но она кривая, гиморно. Наверняка обсуждалось и есть решение, направьте меня в нужную сторону))) В санки свои не влезает, машина Рено Кангу.

50

fishscout написал(а):

Такой вопрос. Третий сезон на 550Н13 хожу, все нормально, только положительные эмоции. А вот что в машину на пол стелить лучше, чтобы и прочно было и удобно и герметично? Купил баннер ПВХ новый, но на морозе он сразу трескается и встает колом. Не вариант, деньги выкинул. До этого на кусок камеры от кировца грузил, но она кривая, гиморно. Наверняка обсуждалось и есть решение, направьте меня в нужную сторону))) В санки свои не влезает, машина Рено Кангу.

мне в голову пришло , а почему вы не рассматриваете поддоны в багажник для внедорожников . они есть большие по размеру.

51

Сегодня натягивая гусеницу обнаружил. вертикальный люфт натяжителей. это нормально?

52

он у всех есть)

53

Пианист написал(а):

Сегодня натягивая гусеницу обнаружил. вертикальный люфт натяжителей. это нормально?

Нормально.

54

Вторая цепь вытянулась и рассыпались нахрен ролики. По моим наблюдениям это происходит при длительном движении с максимальной скоростью. Но что с этим делать, пока не придумал

55

Пианист написал(а):

Вторая цепь вытянулась и рассыпались нахрен ролики. По моим наблюдениям это происходит при длительном движении с максимальной скоростью. Но что с этим делать, пока не придумал

У Вас какая цепь? Мы сейчас ставим на буксы усиленную ИЖевскую цепь. Есть еще импортные цепи, но цена вопроса уже другая))

56

У меня тоже ролики рассыпаются, но я думаю это от большой нагрузки. 3-4 чел. с вещами + пересеченная местность. Считаю цепь расходником.

57

Ребята, не забывайте смазывать цепь перед каждым выездом.  Я всегда делаю так. Несмотря на мини размеры моего буксика и его малую мощность, ездим на рыбалку всегда вдвоем (взрослые), плюс шмурдяк на передке 50 кг. и в основном по путику, цепь в идеальном состоянии.

58

Цепь ижевская, которая стояла изначально и которую приобрел у Вас в качестве запасной. Езжу один и смазываю перед каждым выездом.

59

При использовании импортной цепи узел натяжителя не используется (у меня на буксе его нет)?

60

А возможно заказать у вас импортную цепь? и какова будет цена вопроса при положительном ответе?