павел к.
Не понял Павел??? а выход вала вариатора на 20мм
у нас на Паксус, всегда был выход промвала на 22мм , вы плохо знаете тему.
Форум любителей мотособак! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик Paxus » Paxus 6
павел к.
Не понял Павел??? а выход вала вариатора на 20мм
павел к.
Пошел "курить",а завтра буду в гараже-померяю
всегда был выход промвала на 22мм
А где надо мерить ,на резьбе или куда звезда запресовается?
А где надо мерить ,на резьбе или куда звезда запресовается?
посадочное место звезды , диаметр выхода промвала.
мы теперь сами у себя производим все виды звёзд , сами будем следить за качеством нашей продукции.
мы теперь сами у себя производим все виды звёзд , сами будем следить за качеством нашей продукции.
То есть как я понял можно не только 11 зубьев заказать ,но и больше 12,и т.д?
Или только то что Вы ставите на буксы и есть в Вашем магазине?
Отредактировано CAX (9 февраля, 2014г. 09:35)
Павел, на двигателе Zongshen ZS190F установлена катушка генератора. Каковы ее параметры?
Ваша штатная фара с лампой 12В 55Вт на холостых спираль чуть красная, на номинальных оборотах ДВС светит в треть (а то и четверть) накала.
Соответственно на дороге толку от нее никакого. Подключил ее же от АКБ 12В - светит в полную силу, как и полагается 55Вт лампочке.
Товарищу установили фару с аналогичной лампой, так там даже на холостых светит как прожектор тепловоза! У него катушка на 60Вт.
На моем Паксусе, как я понимаю, катушка с выходной мощностью как минимум раза в два меньше.
То есть как я понял можно не только 11 зубьев заказать ,но и больше 12,и т.д?Или только то что Вы ставите на буксы и есть в Вашем магазине?
не выгодно делать одну звезду, особенную.
поэтому будем пока делать 9, 11 , 26, 29, 32.
Павел, на двигателе Zongshen ZS190F установлена катушка генератора. Каковы ее параметры?
Ваша штатная фара с лампой 12В 55Вт на холостых спираль чуть красная, на номинальных оборотах ДВС светит в треть (а то и четверть) накала.
Соответственно на дороге толку от нее никакого. Подключил ее же от АКБ 12В - светит в полную силу, как и полагается 55Вт лампочке.
Товарищу установили фару с аналогичной лампой, так там даже на холостых светит как прожектор тепловоза! У него катушка на 60Вт.
На моем Паксусе, как я понимаю, катушка с выходной мощностью как минимум раза в два меньше.
на двигателях Zongshen все катушки с маркировкой 12вольт 60 ватт.
у товарища какой двигатель?
Lifan 15 л.с.
Не говорите только, что разница в 2 л.с. решает все
На остальных МБ Паксус фары тоже в полнакала светят?
Lifan 15 л.с.
Не говорите только, что разница в 2 л.с. решает все
На остальных МБ Паксус фары тоже в полнакала светят?
причём тут силы , у лифанов катушки видимо мощнее.
на двигателях Zongshen , фары светят ярко только при оборотах выше среднего и на максимальных , зато лампы не перегарают , как на Лифанах и Руслайтах.
на лифанах штатные катушки 10 ватт( без вариантов)
на лифанах штатные катушки 10 ватт( без вариантов)
есть мощнее.
мощнее есть ( сборка у нас а не китай)
причём тут силы , у лифанов катушки видимо мощнее.
на двигателях Zongshen , фары светят ярко только при оборотах выше среднего и на максимальных , зато лампы не перегарают , как на Лифанах и Руслайтах.
По поводу Лифана - производитель так же заявляет, что установлена катушка 60 Вт. Да и большей мощности я не видел, чтоб ставили.
То, что лампы не перегорают - само собой разумеющееся, т.к. светят в полнакала
Промерю катушки там и там. Посмотрим в чем подвох....
http://vaterdan.ru/viewtopic.php?f=97&t=1489
Павел, спасибо, что помогаете православным в благих делах .
http://vaterdan.ru/viewtopic.php?f=97&t=1489
Буксировщики в синий тоже красите?
Буксировщики в синий тоже красите?
только капоты для переднеприводных могут быть разных цветов.
Уважаемые собаководы!Всех приветствую и всем удачи и в делах и в отдыхе.Тоже заинтересован приобрети хорошую собачку-так как озёр в Латвии достаточно,да и на Чудское в Эстонию выбираюсь 5-6 раз за зиму.Проблема размеров собачки не стоит у меня ,если снять 3 ряд сидений в бусике-то войдёт я думаю любой Paxus,разгуляй или чинук.Проблема только в надёжности-в отличие от россиян-у нас нет возможности за день два решить эти проблемы.Можно конечно в Питер или Псков сгонять за день туда и обратно,но иногда из за детальки или шестерёнки за 300-500 рублей сжечь солярки на 1500р,перспектива не очень.А тут уже весь форум почти перелопатил,то краник течёт,то малая шестерня без одного зуба,и можно вагон недоделок перечислять,которые появились не откатав даже сезон.Моё уважение и Павлу К.и Викторовичу за то,чтовзялись за это дело и за 4-5 лет сделали много хорошего.Но какими бы внимательными они не были-за каждым работающим ведь не будеш контролёра ставить.Мне не жалко за качественный продукт эти 3000 зелёных рублей отдать.Но я вот отдал такую сумму чтобы жене десятилетний Opel Vectra взять-сразу поменял ремень,свечи и передние колодки -и она два с половиной года проблем ещё не знала,так это десятилетний,а когда новый товар за такую цену и месяца без поломок не выдерживает это не есть хорошо.Извиняюсь,что очень много написал и может в не той теме.В общем брать всёравно буду.Имею возможность брать в Петербурге 2-3 раза в год туда езжу,Или в Воронеже-тоже 2-3 раза в год к матери езжу.Анасчет модели жду ваших советов.Да,по поводу подвески-катки пожалуй-осенью и за клюквой за 6 км хожу,да и есть пару рыбных мест 2-3 км по мху.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Мотобуксировщик Paxus » Paxus 6