шамиль
отключаю акб.начинает развивать обороты
Интересно,на этих моторах стоят просто катушки,а не генераторы и они никак не должны влиять на обороты мотора.Поправьте знатоки,если я ошибаюсь.
Форум любителей мотособак! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Вопрос/Ответ » Двигатель
шамиль
отключаю акб.начинает развивать обороты
Интересно,на этих моторах стоят просто катушки,а не генераторы и они никак не должны влиять на обороты мотора.Поправьте знатоки,если я ошибаюсь.
двигатель руслаит.брал весной на мотодоге.
А в каком диапазоне не развивает обороты и какой мощности катушка,правильно-ли подключен акб.
акб подключен правильно красный плюс чер минус.работает только на холостых. с катушки освешения два желтых провода еще не подключено.
Что-то вообще ерунда какая-то.Сформулируйте все действия более детально.У меня только один вариан,стартер постоянно в зацеплении,и то такого на собаках не слышал.Как открываете дроссель,в том и другом случае?
Отредактировано Alex 74 (18 ноября, 2014г. 09:23)
здравствуйте форумчане.вопрос такой..двиг9лс с электро стартером.заводиться хорошо. на хх работает.обороты не развивает.отключаю акб.начинает развивать обороты.
Доброго времени! (Alex 74) Действительно наводит на мысль, что крутит со стартером. Т.е. если заводить с ручки с подключенным аккумулятором, то все нормально? Если так - то надо смотреть сам замок зажигания...
Отредактировано rydzelev (18 ноября, 2014г. 20:25)
стартер не цепляет. завел.не газует. снимаю провод с акб. газует без проблем.обратно подключаю акб только хх.
стартер не цепляет. завел.не газует. снимаю провод с акб. газует без проблем.обратно подключаю акб только хх.
А видео можно снять,если не сложно.очень непонятная ситуация.Я да-же не могу представить,с чем это ещё может быть связано.
без акб скатался на рыбалку около20 км намотал.никаких проблем.
акб подключен правильно красный плюс чер минус.работает только на холостых. с катушки освешения два желтых провода еще не подключено.
Черный на минус ,это который с двигателя выходит? Еще провода с минусовой клеммы идут ?
Здравствуйте! Приобрел новый ДВ гринфилд 15 л.с. проблема с оборотами на малых, плавают, иногда ничего, иногда начинают рывками работать. разбирал карб. вроде чистый. посоветуйте что делать?
plyuk
чуток натянуть тонкую пружинку (от тяги к карбюратору)
Спасибо! попробую
Черный на минус ,это который с двигателя выходит? Еще провода с минусовой клеммы идут ?
Всем спасибо.проблема решена.
шамиль
Всем спасибо.проблема решена.
Перепутал провода???
шамиль
Перепутал провода???
с блока управления коричневый и желтый были соедины .
с блока управления коричневый и желтый были соедины .
сейчас ищу как остальные провода соединить. которые на масло.может кто подскажет где это.
шамиль
Эл.схемы,инструкции,чертежи и т.д.
смотрел. непонятно. было бы фото другое дело.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Вопрос/Ответ » Двигатель