Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » Неисправности двигателя

Неисправности двигателя

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

kulivladimir
а с регулятором оборотов ни чего не делали?

882

Константин
Нет, регулятор не трогал пока. Не мог он сам сбиться? Сегодня буду снимать бак, карбюратор. Буду все мыть - продувать в домашних условиях. Может будет толк.

Отредактировано kulivladimir (14 октября, 2013г. 09:21)

883

kulivladimir

Разбери карб. Ссылка Продуй.Обрати внимания на прокладку,между карбом и мотором и посмотри тонкую пружинку ЦР.

884

Талгат
Спасибо. Это я уже делал. Но попробую еще раз более тщательно. Вместе с этим промою бак.

885

Мне на днях привезли собаку-утопленника(утопили ещё весной,привезли и бросили).  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/fool.gif     Все уже соржавело,но нечего, день покопались,все промыли ииии заработало как надо.    :flag:    Жаль не сфоткал.

886

Заслонка воздушная работает, может  заело? Воздуху не хватает, или фильтр?

887

Борисыч
Фильтр убран. Заслонка работает. В прошлый сезон выстрелом из цилиндра сломало ось заслонки. Сделал металлическую ось к которой прямо в карбюраторе припаял заслонку, больше не сломается.

888

Я имел ввиду заслонку для холодного запуска.

889

Было еще на бензокране, на прокладке, кусочком резины отверстие перекрыло тоже глох.

890

kulivladimir
Я тут двигатели с поста № 612 с аналогичными симптомами боролся, но безрезультатно. Держу кулачки - может у Вас получится разгадать дефект и решение окажется в одной плоскости с моим.. :flag:

891

Альберт
Вроде победил беду. Пошаманил с регулятором оборотов. Сначала настроил как по мануалу, но холостые стали такие, что думал двиг взорвется. Потом посмотрел как он работает со снятым баком и вроде понял принцип. чуть подправил шток регулятора и ВУАЛЯ! Двиг заработал на ХХ ровно, газуется прекрасно, и после перегазовок ХХ быстро выравнивается. Но это все в гараже, без нагрузок и длительной работы. Посмотрим что будет в поле. Тут в теме про регуляторы и про карбюраторы все разжовано про работу и настройку регулятора.

892

kulivladimir
Ок, спасибо. Посмотрю.

893

убрал нафиг шланг сопуна от карба.
http://s6.uploads.ru/t/oIx7y.jpg

894

шут написал(а):

убрал нафиг шланг сопуна от карба.

зачем такой нарост?ну сдернул,нехай рядом будет :tomato: при удлинении шланга замерзать внутри  будет..

Отредактировано Алексеевич (11 ноября, 2013г. 22:58)

895

Подскажите, в двигателе Руслайт 640 FD появились посторонние шумы (похоже на бряканье, особенно слышно когда дашь немного газу и сбросишь,  показалось что идёт снизу, на клапана не похоже), двигатель шёл с мотобуксом Паксус тайга 600. Есть ли какой мануал по этому двигателю, либо ткните плиз ссылкой на его обсуждение, ремонт. Может кто сталкивался, что может быть ?

896

шут
Чем тебе этот шланг не угодил ! Миллионы Двс ходят со шлангом ,а ты ТРАХ и вывел его из игры.А сколько механиков изобретали этот двс на протяжении
нескольких лет в Японии . Мотивируй пожалуйста ,ну очень интересно. Если проблема с ДВС какая то, поинтересуйся на форуме , есть крепкие мотористы- помогут .

Отредактировано Дедушка (1 декабря, 2013г. 08:48)

897

Дедушка написал(а):

Чем тебе этот шланг не угодил

я думаю из за етого шланга всетаки карбюратор мерзнет,раз замерзал карбюратор,больше не хочется чтоб это повторилось.когда случилось обмерзание,в бак,в бензин залит был вытеснитель воды из бензина-непомогло!на движке был надет кожух из утеплителя с блестяшкой-не помогло,так что х.з от чего карб мерзнет?знакомый прошлу зиму отъездил на буксе,с обмерзанием не разу не сталкивался.у него кожуха двс нет,в бензин не спирт,не вытеснитель не добавлял,с сапуна шланг снят токо был,и обмерзания не было,вот  решил я тоже снять нахер етот сапун!

898

Дедушка написал(а):

А сколько механиков изобретали этот двс на протяжении

хреновые механники значит придумали етот двс,раз карб обмерзат!

899

шут написал(а):

хреновые механники значит придумали етот двс,раз карб обмерзат!

ты прав в китае буксировщиков нет ,да и моторы для сельхоз машин ,ну типа обрабатывать рисовые поля.  тёплый газ из сапуна всё таки подогревает воздушно-топливную эмульсию на которой работает ДВС.

900

Дедушка написал(а):

ты прав в китае буксировщиков нет ,да и моторы для сельхоз машин ,ну типа обрабатывать рисовые поля.  тёплый газ из сапуна всё таки подогревает воздушно-топливную эмульсию на которой работает ДВС.

ЗДОРОВА! Вкитае уже есть,кронус называются у нас уже продают,хабаровский край.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » Неисправности двигателя