Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » Неисправности двигателя

Неисправности двигателя

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

АЛЕКСЕЙ БАБАЕВО написал(а):

Может совет кто даст и можно ли заливать синтетику 10w40/

НЕ можно а наоборот НУЖНО!

102

Забыл поправить масло на зиму лучше с первой пятерочкой или даже нулем, но оно дороже. С десяткой после 20 гр мороза масло становится вязким. Класс качества по API подойдет любой, он все равно намного выше чем нужно для этого мотора (при условии что это синтетика).

103

А еще вопрос как вынимать подшипник сьемником - мне предложили в магазине за 1100 дорого.

104

Алексей, по конкретнее задай вопрос. Какой подшипник, где вынимать, что предложили за 1100 и что дорого.

105

подшипник на валу где ведущая звездочка-на рыбалке полетел осталась одно наружнее колцо которое подручными средствами не как не вынять .Пришлось наставлят новый подшипник и забивать часть сломаного во внутрь -вот не знаю как теперь их достать не разбирая ходовую . Вчера был в Череповце купил новые свечи-130 шт и сьемник .Сегодня поменял свечу все работает.Где можно купить в череповце хорошие подшипн. и какими вы пользуетесь свечами.

106

Зайди в раздел <модернизация Райды> последние посты? почитай и если не хочешь и дальше мучатся ставь или хотя бы два 204 подшипника переделав обойму или как я писал 2 205.Не знаю правда, на новых моделях ещё до сих пор стоит 204?? Поскольку я понял купил недавно и уже полетел подшипник то и другой тоже долго не протянет.

107

СВЕЧИ ИДУТ ЖИГУЛИ КЛАСИКА

108

Где можно купить в череповце хорошие подшипн. и какими вы пользуетесь свечами.

Самый большой выбор подшипников здесь:
ЭЛИС ПЛЮС ООО
Адрес: 162614, Вологодская обл.,  г. Череповец, Маяковского ул., 13
Телефон: +7 (8202) 506055
Факс: +7 (8202) 506055
http://maps.yandex.ru/?text=Россия, Вологодская область, Череповец, улица Маяковского, 13&amp;sll=37.9101,59.1365&amp;l=map
Свечи А 17 ДВР(М) работают без проблем, дешевле всех.

109

наружнее колцо которое подручными средствами не как не вынять

Наружная обойма подшипника сама выскочит, если, предварительно положить на неё сварочный шов.

110

У меня застучал движок МТР 9 лс. По внешим признакам (звукам) ослабло нижнее крепление шатуна. Планирую завтра разборку. Кто может поделиться опытом?

111

Alex_Z
Если не секрет , какое масло было залито ? . ( мне просто для себя , подтвердятся мои соображения или нет )

112

кузнечик написал(а):

Alex_Z
Если не секрет , какое масло было залито ? . ( мне просто для себя , подтвердятся мои соображения или нет )

Mobil HD 75w90 такое у меня в трансмиссии Шевика

113

Alex_Z написал(а):

75w90

Пардон, если не правильно понял, но у Вас залита трансмиссионка в картер двигателя???????

114

Sergey написал(а):

Пардон, если не правильно понял, но у Вас залита трансмиссионка в картер двигателя???????

Правильно понял, а в чем криминал?

115

Alex_Z написал(а):

Mobil HD 75w90 такое у меня в трансмиссии Шевика

Шо Под.........ал . Мне до лампочки где и шо у тебя залито . Не хочешь отвечять , и не нодо . Удачи в починки двигателя ............................

116

кузнечик написал(а):

Шо Под.........ал . Мне до лампочки где и шо у тебя залито . Не хочешь отвечять , и не нодо . Удачи в починки двигателя ............................

А чем тебя мой ответ не устроил?

117

Alex_Z написал(а):

А чем тебя мой ответ не устроил?

Всем устроил . Читаю просто плохо .

118

Alex_Z написал(а):

Правильно понял, а в чем криминал?

Хм! Прям не знаю, что и сказать!!! А  в двигатель Шевика Вы тоже его льёте??

119

Sergey написал(а):

Хм! Прям не знаю, что и сказать!!! А  в двигатель Шевика Вы тоже его льёте??

А в двигатель Шевика я лью Mobil Super 2000 10 W 40, но это другой двигатель немного....

120

Только вопрос-то у меня был другой: кто может поделиться опытом ремонта МТР - 9?

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » Неисправности двигателя