...
Отредактировано Алексеевич (17 декабря, 2014г. 11:52)
Форум любителей мотособак! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Раздел магазина www.shop.motodog.ru » Магазин Мотодог
...
Отредактировано Алексеевич (17 декабря, 2014г. 11:52)
В продажу поступили лыжи от китайского снегохода (или как на модуле) - 2500 р./шт
Еще остались лыжи я хотелось бы приобрести.
И сколько стоют?
Еще остались лыжи я хотелось бы приобрести.
И сколько стоют?
нет и не будет
Мотобуксировщики в наличии:
1. Paxus Avant 500 - 9 л.с., передний привод, склизы, фара, сани - 70 000 р.
2. MotoDog 500 - 13 л.с., передний привод, катки, фара, золотая цепь, прицепное тайга, сани - 75 000 р.
3. MotoDog 500 - 15 л.с., задний привод, катки, фара, золотая цепь, прицепное тайга, сани - 71 000 р.
Сани с накладками в комплект +1000 р.
3. MotoDog 500 - 15 л.с., задний привод,
Константин, сколько пар катков с ним идет?
Константин, сколько пар катков с ним идет?
3
Накладки на склизы когда ожидаються?
идаються?
сделали. уже в продаже
В наличии мотобуксировщики MotoDog
1. MotoDog 500 - 9 л.с., передний привод, катки, фара, золотая цепь, прицепное тайга, сани - 74 т.р.
2. MotoDog 500 - 9 л.с., передний привод, склизы, фара, золотая цепь, прицепное тайга, сани - 71 т.р.
В наличии мотобуксировщики Paxus по ценам 2014 г.
1. Paxus Avant 500 - 9 л.с., передний привод, склизы, фара, сани - 70 000 р.
2. Paxus 550 - 13 л.с., задний привод, катки, фара, сани - 74 000 р.
3. Paxus 550 - 13 л.с., задний привод, склизы, фара, сани - 71 000 р.
ведомый вал когда появится ?
Константин
подскажите по чём сейчас сане волокуши ?
Константин
подскажите по чём сейчас сане волокуши ?
цены на сайте wwwshop.motodog.ru
Часто спрашивают, а что нужно для сборки букса на подобие Мотодог.
Разберу на примере МотоДог 500 - 15 л.с., задний привод, катки.
Итак. Для начала нужно: место, свободное время, руки и финансы.
Что вам понадобится, что не купить у нас.
1. Профиль для рамы 20*40, для руля 20*20, для корзины 15*15 или 20*20, если будут склизы 25*25
2. Различный крепеж, краска и прочие расходники.
3. Фанера для площадки
4. Брызговики, лучше купить большой от грузовиков, подходящего размера.
Расчет приблизительный. Что-то можно сделать самим, что-то использовать другое. Цена варьируется от выбранных дополнительных опций, мощности ДВС, наличии на нем эл.запуска, выбранной типа подвески и других показателей...
Всем удачи в мотособакостроении!!!
P.S. если делать по подобию Пахус, по цене выйдет примерно то же самое.
P.P.S. переднеприводные буксы дороже в изготовлении.
Доброго времени суток! Хочу поблагодарить за удобный магазин! Всё понятно и доступно,покупал в субботу усиленные пружины,очень порадовали своей жесткостью. Константин успеха Вам в вашем деле!!!
пр.Никольский 15 стр.4 (Соломбала, бывшая конечная остановка трамвая)
а город то какой?
Константин, а какая рама Мотодог задний? Рамка из профиля только по кругу, на ней фанера и все остальное или по другому?
пр.Никольский 15 стр.4 (Соломбала, бывшая конечная остановка трамвая)
а город то какой?
Архангельск
Константин, а какая рама Мотодог задний? Рамка из профиля только по кругу, на ней фанера и все остальное или по другому?
да и поперечины присутствуют
Константин,хочу выразить благодарность,за работу вашего интернет магазина.в понедельник в 9 утра оплатил Paxus avant 500,в 13.00 он уже был в транспортной компании.сегодня 20.02.2015 забрал из транспортной.
Всем рекомендую,на мотодоге покупать технику,работают оперативно.
КОСТАНТИН,БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Константин,хочу выразить благодарность,за работу вашего интернет магазина.в понедельник в 9 утра оплатил Paxus avant 500,в 13.00 он уже был в транспортной компании.сегодня 20.02.2015 забрал из транспортной.
Всем рекомендую,на мотодоге покупать технику,работают оперативно.
КОСТАНТИН,БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Спасибо за отзыв. Чаще всего наша оперативность зависит от расторопности клиента.
Здравствуйте Константин! Мне нужна прокладка крышки клапанов , двигатель Зонгшен ZS-188F , если у Вас имеется такая или подходящая , то каким образом я могу приобрести требуемую запчасть . Живу в г. Нижневартовск ХМАО . Понимаю что пересылка дороже самой прокладки , но ближе пока не нашел . С уважением Кириенко Т.В.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Раздел магазина www.shop.motodog.ru » Магазин Мотодог