Oleg V. (52), хапуга (50), игорище (43)
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ И УДАЧИ!!
Форум любителей мотособак! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Дела клубные » А ПОЗДРАВИМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!(Продолжение).
Присоединяюсь,.............всего наилучшего вам,мужики!!!
Мужики! Всех благ. Здоровья желать не буду. У Вас его и так ВАГОН и тележка в придачу! Всех благ! Всего, всего матерям, жёнам, детям....тем кому мы дороги.. Нет нас без них.
Мужики! Всех благ. Здоровья желать не буду. У Вас его и так ВАГОН и тележка в придачу! Всех благ! Всего, всего матерям, жёнам, детям....тем кому мы дороги.. Нет нас без них.
Подпись автора
Рождённый в СССР
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
Вадим 86
С Днём Рождения!!! Здоровья,счастья и удачи!!!!
Спасибо парни за поздравления....все еще празднуюююю!!!!
Сегодня в кабаке....
valera58 (57), andron (35), zanuda, Альберт 61 (54), мах (38), Ханн (63), саня щукарь (41)
Ох сколько сегодня именинников. С Днём Рождения Мужики!!! Всех вам благ,по шире улыбки,здоровья,счастья,радости!!!
valera58 (57), andron (35), zanuda, Альберт 61 (54), мах (38), Ханн (63), саня щукарь (41) именинников С Днём Рождения ,всех благ
valera58 (57), andron (35), zanuda, Альберт 61 (54), мах (38), Ханн (63), саня щукарь (41),мои поздравления ,всем удачи и здоровья!!!
valera58 (57), andron (35), zanuda, Альберт 61 (54), мах (38), Ханн (63), саня щукарь (41),мои поздравления ,всем удачи и здоровья!!!
Подпись автора
Что русскому хорошо,то немцу-смерть!
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
Я тоже поздравляю!!! Так держать!!!
Ханн (63),
Виктор ,с Днём рождения ! Желаю ,по доброму ,здоровья и долгих лет жизни .Ты заходи ,если что ....,дверей в беседке нет ! Удачи !
Ханн (63),
Виктор ,с Днём рождения ! всего самого наилучшего ! крепкого здоровья !
Виктор, с днем рождения! Самого лучшего!
Виктор, с днем рождения! Самого лучшего!
Присоединяюсь к поздравлениям и главное здоровья и всех именинников.
Отредактировано Юрий47 (23 марта, 2015г. 19:56)
Мужики спасибо. Здоровья Вам, удачи в охоте, рыбалке, да просто по жизни. Весеннего настроения, яркого солнышка, чтоб воробушки весело чирикали и синички тенькали
Мужики спасибо. Здоровья Вам, удачи в охоте, рыбалке, да просто по жизни. Весеннего настроения, яркого солнышка, чтоб воробушки весело чирикали и синички тенькали
Поздравляю с Днём рождения!!! Желаю творческих успехов, крепкого здоровья.
Виктор доброго Вам! С днём рождения. Снимаю шляпу и всего наилучшего Вам желаю.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Дела клубные » А ПОЗДРАВИМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!(Продолжение).