Купил термос 1,8 л. фирмы Thermos . Отлично держит .Сутки на улице при -28 пролежал и пить большими глотками невозможно.Температуру не мерил.
Гарантия 15 лет!!
термоса, кроме советских, кто какой использует? Отзывы.
Сообщений 81 страница 100 из 105
Поделиться8129 января, 2013г. 20:00
Поделиться8229 января, 2013г. 20:09
Димитрий
Для объективности неплохо бы ценники озвучивать. Что бы не получилось сравнение Майбаха и Волги)))
Поделиться8330 января, 2013г. 15:28
Извините. Брал в интернет магазине за 3000руб.
Поделиться8430 января, 2013г. 18:57
Со Сплавовским термосом даже через 27 часов пил теплый(градусов 40-45) чай. Испытание выдержал, к строевой - годен)))
Поделиться855 февраля, 2013г. 19:38
Пробежался по городу, Подсолнухов нигде не нашел.
У нас та-же петрушка, хотел в подарок корешу такой термос, проверенный, нет их, или просто не нашел.
А были практически в каждом магазине - давненько.
Поделиться8716 мая, 2013г. 23:53
Было у меня много всяких термосов. Китайский стеклянный в детстве, хорошо держал тепло, но героически погиб. Пермский термос 1л нерж., СССР ещё, до сих пор у родителей верой и правдой! Единственный минус горло узкое. Потом пробовал штук пять разных китайцев нержавеющих, разочаровался в них. В отчаянии, поборол зелёную тварь и купил Zojirushi 2л. денег за него тогда 3500руб. отдал. Но уже 5 лет он у меня, и нисколько не жалею. Держит тепло офигенно! Надо было изначально, вместо пяти китайцев один этот взять, по деньгам так же вышло бы. А так попал в гонку вооружений. Пришел к тому же результату, но за двойную цену. Спасибо жабе! Также Thermos. говорят, тоже хорошие. В общем, не жалейте денег, купите себе любимому одну хорошую вещь и надолго. Чем кучу барахла бестолкового.
Отредактировано Дрю (16 мая, 2013г. 23:57)
Поделиться8817 мая, 2013г. 10:54
Я третий год пользую термос Биосталь объемом 1,8 литра с узким горлышком.Вполне устраевает.Держит видать за счёт объема))))
Поделиться9023 ноября, 2013г. 12:54
Нынче за лето два китайских термоса (металлических) выбросил. Недавно купил наш российский, мож с ним повезет
Поделиться9123 ноября, 2013г. 13:01
Нынче за лето два китайских термоса (металлических) выбросил. Недавно купил наш российский, мож с ним повезет
Смотрел наши вроде сделано добротно и цена не кусается товарищу купил сезона не отработал накрылся Правда он на каракате гоняет шут его знает мож долбанул где....http://tnp.amet.ru/cat/termosy/50/
Поделиться9223 ноября, 2013г. 13:06
В холодильник запихал на сутки хочу глянуть сколько темп...
Поделиться9423 ноября, 2013г. 20:36
Я привык к китайским стекляшкам,держат хорошо-это третий.
Термосы шикарные, во всех смыслах... но хрупкие заразы! Стоит только чихнуть рядом, как колба осыпается...про падения(даже с высоты собственного роста) говорить не приходится))
Поделиться9523 ноября, 2013г. 21:51
Я китайца двухлитрового (не знаю точно , но большой) в избушке держу и трясусь над ним, как над самым дорогим. С вечера заправляю термос кипятком и утром воду на чай остаётся только подогреть. Это уже на газовой плите делается. Не нужно печку топить или с костром возиться. Надоело всё это.
Поделиться9624 ноября, 2013г. 11:04
22 часа темп +10 итог +62*с
Поделиться971 декабря, 2013г. 04:50
А сколько стоит хороший термос? а то я эти китайсие металлические замучался покупать не держат нифга , Стеклянные держат хорошо , но не надолго хватает ( чуть упал и каюк).
БЫЛИ У МЕНЯ РАЗНЫЕ ТЕРМОСА МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ И КИТАЙСКИЕ И ТИПА ФИРМЕННЫЕ (МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ) И ДОРОГИЕ И ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ. В ИТОГЕ ВЕРНУЛСЯ К КИТАЙСКИМ ТЕРМОСАМ С КОЛБОЙ (КОТОРЫХ В СВОЕ ВРЕМЯ ПЕРЕБИТО БЫЛО ОЧЕНЬ МНОГО). НО ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ТЕПЕРЬ ОТКРУЧИВАЮ НИЖНЮЮ ПЛОЩАДКУ(ОНА НА РЕЗЬБЕ) И ЗАПЕНИВАЮ МОНТАЖНОЙ ПЕНОЙ (РАЗУМНО),И ЗАКРУЧИВАЮ НАЗАД .ЛИШНИИ КАКИЕ ТО ГРАММЫ ВЫЙДУТ НАРУЖУ ЧЕРЕЗ ВСЯКИЕ ДЫРОЧКИ. В ИТОГЕ ПОСЛЕДНИЙ ТЕРМОС СЛУЖИЛ 3 ГОДА И ТЕПЛО ДЕРЖАЛ ИДЕАЛЬНО. И ЦЕНА У НИХ КОПЕЕЧНАЯ. МОЖ КОМУ ПОМОЖЕТ СОВЕТ
Поделиться981 декабря, 2013г. 04:56
БЫЛИ У МЕНЯ РАЗНЫЕ ТЕРМОСА МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ И КИТАЙСКИЕ И ТИПА ФИРМЕННЫЕ (МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ) И ДОРОГИЕ И ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ. В ИТОГЕ ВЕРНУЛСЯ К КИТАЙСКИМ ТЕРМОСАМ С КОЛБОЙ (КОТОРЫХ В СВОЕ ВРЕМЯ ПЕРЕБИТО БЫЛО ОЧЕНЬ МНОГО). НО ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ТЕПЕРЬ ОТКРУЧИВАЮ НИЖНЮЮ ПЛОЩАДКУ(ОНА НА РЕЗЬБЕ) И ЗАПЕНИВАЮ МОНТАЖНОЙ ПЕНОЙ (РАЗУМНО),И ЗАКРУЧИВАЮ НАЗАД .ЛИШНИИ КАКИЕ ТО ГРАММЫ ВЫЙДУТ НАРУЖУ ЧЕРЕЗ ВСЯКИЕ ДЫРОЧКИ. В ИТОГЕ ПОСЛЕДНИЙ ТЕРМОС СЛУЖИЛ 3 ГОДА(НЕ РАЗБИЛСЯ) И ТЕПЛО ДЕРЖАЛ ИДЕАЛЬНО. И ЦЕНА У НИХ КОПЕЕЧНАЯ. МОЖ КОМУ ПОМОЖЕТ СОВЕТ
(ТО ЖЕ САМОЕ МОЖНО ПРОДЕЛАТЬ И СНАРУЖИ,БУДЕТ ДВОЙНОЙ КОРПУС)
Отредактировано ВОВАН 67 (1 декабря, 2013г. 04:57)
Поделиться1008 декабря, 2013г. 10:16
производитель термоса-китай,шанхай.на термосе подсолнух нарисован.
Да, "Подсолнухи" отличные термосы! Только вот в продаже в Ярославле сто-то их не вижу. Одни Новатуровские да китайский Нонейм(((