классик 17
Сообщений 1 страница 20 из 36
Поделиться27 декабря, 2014г. 21:38
Высота может и большая не знаю пока по снегу не катался. Налима в том году поймал на Рыбинке неделю катался рыбу ловил аж новые сани стер об лед а в Москве снега не было по этому даже не знаю как он по снегу ездиет вот фото как летом дрова заготавливал
Жду снег.
Длина 1500 ширина 500 двигатель Хонда 9лс
Поделиться37 декабря, 2014г. 21:45
новые сани стер об лед
Чего не подшил что ли? В Москве снега не бывает
Поделиться47 декабря, 2014г. 21:53
Не успел днем доделал букс купил сани и в ночь уехал на Рыбинку думал там снег есть а его и там не было. Я уехал 22 февраля а там лед и немного снега вот и стер сани.
Поделиться58 декабря, 2014г. 10:07
Еще как на пользу пошло.
Я уже сварил каркас полностью и вычитал что у одного Форумчанина при езде поснегу наткнулся на пень и болт с передней тележке сорвало в результате переломало все тележки. Поэтому мне пришлось модернизировать крепление тележек, приварил к каркасу 2,5 сантиметровые трубы вот фото
Так што если сорвет болт или выкрутится тележки останутся на своих местах.
Поделиться1031 декабря, 2014г. 22:11
С новым годом дорогие Форумчани.
Всем здоровья крепкого и снега глубокого.
Поделиться111 января, 2015г. 16:13
Так што если сорвет болт или выкрутится тележки останутся на своих местах.
Как-то сломал пружину в подвеске тележки. Приехал, открутил два болта ее крепления, вытащил, за пол часа поменял и поставил обратно. Как быть в Вашем случае? Придется разбирать всю (!) подвеску. Может снизу нужно было сделать трубу не сплошную, а "U"-образную?
Поделиться121 января, 2015г. 21:23
Чтобы снять любую тележку надо открутить три болта с правой стороны буксировщика и один болт с левой стороны на любой из тележек займет времени немного.
Но если под снегом нарвешся на препятствие и сорвет хоть один болт у тележки то ремонт может не ограничится лишь одной из тележкой.
Это крепление переднего вала там тоже наварены трубы хотя они крепятся большими болтами но на всякий случай я везде постарался так сделать конструкция немного прибавила в весе всего 16-19 сантиметров трубы 25 но зато я обезопасил себя от лишнего ремонта.
Отредактировано Демон (1 января, 2015г. 21:24)
Поделиться131 января, 2015г. 23:33
обезопасил себя от лишнего ремонта.
ты намертво приварил тележки?
Поделиться1612 января, 2015г. 22:50
Да хотел рот с языком нарисовать.
Два дня ездил за дровами на даче прет как танк как раз минус 20 было снег рыхлый нагрузил 200 кг дров минимум, береза сырая попалась хотя летом отметил какую срубить плюс мы с другом я 100 и он больше ста кг специально проверили сразу сели на дрова и поехали БТР отдыхает выезд на дорогу очень крутой 1,5 м влител правда первый раз забуксовал но второй раз я сходу брал просто супер Не козлит потому что у меня в переди канистра 10л и инструмент килограмм 5 .
Жаль у меня фотки нету с дровами.
Это я так перевожу его как будто холодильник визу.
Отредактировано Демон (12 января, 2015г. 22:53)
Поделиться1716 января, 2015г. 23:13
А что лучше управляется когда лыжи или когда сани впереди???
Судя по видео у нас на форуме лучше сани волокуши в перед поставить.
Они и снег трамбуют перед буксом да и узкие по отношению с лыжами поэтому по лесу проще передвигаться и перед буксом траву да кустарник мелкий примянает.
Это мое мнение. А у вас Форумчани какое мнение?
Поделиться187 февраля, 2015г. 22:46
Доброго времени суток Форумчани решился наконец сделать на буксе переднее управление и вот что получилось.
Также сделал пониже площадку и уменьшил вес букса на 10 кг.,раньше двигатель снимался в месте с вариатором (ведомым) надо было все во лишь открутить два болта.
Но двигатель с вариатором очень тяжело поднять по этому от этой идеи пришлось отказаться.
ВОПРОС по чему то тяжело поворачивать руками когда едешь по снегу приходится помогать ногами у всех так?
Поделиться198 февраля, 2015г. 00:00
ВОПРОС по чему то тяжело поворачивать руками когда едешь по снегу приходится помогать ногами у всех так?
Попробуй крепление на волокуше отнеси чуток назад,проверь.На фото плохо понятно.Похоже посредине ? А,ногами,многие помогают,кроме меня, наверное.Завидую.Стоит рессора и две поперечины,первая близко,а до второй ноги не достают.
Поделиться2010 февраля, 2015г. 23:57
Спасибо за советы в выходной попробую передвинуть крепление ближе к буксу.
Сегодня на работе укоротил переднию раму, а то тросика газа не хватало до руля.
В выходной буду обкатывать новую конструкцию а то на рыбалку пора собираться.