Вот сегодня закончил работу над 3-Д моделью мотобуксировщика SnowDog Compact R7
Круто! В чем ваяете?
Отредактировано Собакевич (18 января, 2015г. 18:59)
Форум любителей мотособак! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Другие производители » МБ Baltmotors
Вот сегодня закончил работу над 3-Д моделью мотобуксировщика SnowDog Compact R7
Круто! В чем ваяете?
Отредактировано Собакевич (18 января, 2015г. 18:59)
Вообще у нас есть отправка в регионы. Но доставка крупногабаритной техники это дело дорогое. Через дилера будет дешевле однозначно. Завтра будет день, всем кто за этот вопрос отвечает будет дана информация.
Вообще у нас есть отправка в регионы. Но доставка крупногабаритной техники это дело дорогое. Через дилера будет дешевле однозначно. Завтра будет день, всем кто за этот вопрос отвечает будет дана информация.
В том то и дело, дилерская сеть для того и надобна. Утро вечера мудреннее:))
Круто! В чем ваяете?
Отредактировано Собакевич (Сегодня 17:59)
Этот в фотошопе делал. Но дело не в редакторе. Любое 3д изображение это последовательность картинок. Для начала надо сделать последовательность фотографий или рисунков правильную. А уж затем собрать их в анимацию. Выше картинка в формате GIF. А вообще можно собрать в флэш агимацию, анимация на сайте Балтмоторс отдает браузеру исходные JPEG картинки, и можно рукой покрутить.
Надо перейти по ссылке SnowDog и нажать на значок 3В
Этот в фотошопе делал.
То есть это последовательность фото реального буксировщика а не компьютерная модель?
"Снимаю шляпу", очень круто!
Отредактировано Собакевич (18 января, 2015г. 19:27)
Спасибо. Мы делали и компьютерную модель. Но это трудоемко. Показать не могу пока) эта модель пойдет с конвеера в 2016 году.
.
Отредактировано Собакевич (21 марта, 2015г. 22:37)
Ну да. Я на таком тестовом катаюсь. В Россию их много увезли. Должны были быть уже у большинства дилеров.
Руководство пользователя для мотобуксировщиков baltmotors доступно по Ссылке
Спасибо за паспорт
А дилер меня откровенно бесит. Третий день не могут сообщить стоимость чехла и сиденья.
И какие могут быть разговоры про ТО!
Отредактировано dog102 (20 января, 2015г. 06:47)
.
Отредактировано Собакевич (21 марта, 2015г. 22:38)
.
Вчера тоже неожиданно позвонил директор магазина-дилера. Сообщил, что чехол стоит около 5 тыр. Санки на 1450 мм стоят 5900. сколько-же будет стоить сиденье? М-дя, чем старше мальчики, тем дороже игрушки!
чехол за 5000 !!?? за эти деньги можно чехол на машину взять
Свобода выбора. Всегда есть вариант "тюнинга" из линолеума, брезента, фанеры, итп.
К слову. Мотобуксировщики Baltmotors в рекламе флешеров Deeper
.
К слову. Мотобуксировщики Baltmotors в рекламе флешеров Deeper
Что за букс? Лихо катит!
, кнопки, липучки, молнии,
..
Я извиняюсь, как это все работает после оттепели в мороз? Да еще у кого собака на улице живет... по цене чехла, так сидушка в районе 3 рублей верно будет...
Отредактировано Алексеевич (21 января, 2015г. 12:45)
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Другие производители » МБ Baltmotors