Всем доброго. Не знаю. Даже с передним расположением движка ездит на пятке.. Наверное это совсем не хорошо.
МБ Baltmotors
Сообщений 261 страница 280 из 536
Поделиться26228 января, 2015г. 19:46
.
Отредактировано Собакевич (21 марта, 2015г. 22:33)
Поделиться26328 января, 2015г. 19:54
п.с. я не такая старая, чтобы меня тетенькой называть
Так профиль не заполнен ,значит есть причина скрыть возраст и прочие...данные....,я самый молодой и не стесняюсь своих 26 лет !
Отредактировано Дедушка (28 января, 2015г. 19:56)
Поделиться26428 января, 2015г. 20:03
Друзья,давайте будем хотяб чуть оптимистами.Я уверен что производитель тоже жаждет испытании по глубокому снегу.Но пока мне нравится.
Поделиться26528 января, 2015г. 20:05
.
Отредактировано Собакевич (21 марта, 2015г. 22:33)
Поделиться26628 января, 2015г. 20:48
Подскажите, на мотобуксировщик Max предусмотрен чехол или нет? Если нет, то имеется ли возможность изготовления такового?
Поделиться26728 января, 2015г. 21:16
Имею макс 15е. Недостатки нужен чехол для двигателя а то при езде весь двигатель в снегу и итог обмерзанье тростника газа и карбюратор после долгой остановки все замерзает и клинит.Вчера запускал двиг он завелся на максимальный оборотах и поехал заклинило заслонку карба.Разобрал и увидел там много воды замерзшей значит на ходу захватывает снег фильтром. А так в целом норм букв 30 см снегу прет на раз два . И еще есть недостатки которые я устранил потом напишу про них.
Поделиться26829 января, 2015г. 07:54
p.s. про видеоряд: вопрос- как снимали (с чего?) мотобуксировщик в движении с "облётом" вокруг??? я в вообще не понял:))) круто и непонятно! оператору-респект!
Снимали со второго буксировщика
Поделиться26929 января, 2015г. 07:56
Подскажите, на мотобуксировщик Max предусмотрен чехол или нет? Если нет, то имеется ли возможность изготовления такового?
Насколько я знаю, на макс чехол серийно не шился. Но как вы видите на видео, в небольших количествах все таки изготавливался. Я сейчас подумаю, как вы можете заказать такой(или другой) чехол на макс.
Поделиться27029 января, 2015г. 08:40
Да на видео видно что что на макс одет чехол.Значит их шьют .Как можно заказать его и где. И еще сейчас идут макс без защитного кожуха на вариатор это тоже не айс.
Поделиться27129 января, 2015г. 20:16
.
Отредактировано Собакевич (21 марта, 2015г. 22:34)
Поделиться27229 января, 2015г. 20:31
Собакевич
Мои поздравления!!! Даешь испытания по полной.
Поделиться27329 января, 2015г. 21:12
Диски ведущего и ведомого шкивов вариатора имеют небольшое отклонение по плоскости. Насколько допустимо отклонение?
Здравствуйте ВСЕ! Являюсь обладателем Barboss R9, до этого - опыта эксплуатации такой техники не было, поэтому наверное по началу буду больше спрашивать, так - что не взыщите ...
Попробую выложить фото - с чем столкнулся. Выкатал пока только 4 бака на 6 рыбалок. Так-же обнаружил отклонение по плоскости шкивов вариатора (у меня звездочка ниже относительно оси) , отсюда вопрос к dog 102 - подскажите пожалуйста, как лечили? Мне пока ничего умного не приходит в голову, кроме как - подложить пластину под одну из опор кронштейна. Вторая проблема - износ до корда гусеницы в квадратных отверстиях с внутренней стороны с обеих сторон (надеюсь будет видно на фото, если криво написал). Причем это проявилось в последний заезд. Если кто сталкивался с такой проблемой, пожалуйста, поделитесь соображениями.
Поделиться27429 января, 2015г. 21:21
на одном из валов ( а может и на обоих) звёзды стоят уже друг к другу чем окна гусеницы ( косяк при сварке - сборке валов)
Поделиться27529 января, 2015г. 21:27
Комсомолец
кроме как - подложить пластину под одну из опор кронштейна.
Я так и сделал,подложил пластинку ближе к звездочке.
износ до корда гусеницы в квадратных отверстиях с внутренней стороны с обеих сторон
Скорее всего качество гусянки такое.
Поделиться27629 января, 2015г. 21:50
.
Отредактировано Собакевич (21 марта, 2015г. 22:34)
Поделиться27729 января, 2015г. 22:03
Здравствуйте ВСЕ! Являюсь обладателем Barboss R9, до этого - опыта эксплуатации такой техники не было, поэтому наверное по началу буду больше спрашивать, так - что не взыщите ...
Попробую выложить фото - с чем столкнулся. Выкатал пока только 4 бака на 6 рыбалок. Так-же обнаружил отклонение по плоскости шкивов вариатора (у меня звездочка ниже относительно оси) , отсюда вопрос к dog 102 - подскажите пожалуйста, как лечили? Мне пока ничего умного не приходит в голову, кроме как - подложить пластину под одну из опор кронштейна. Вторая проблема - износ до корда гусеницы в квадратных отверстиях с внутренней стороны с обеих сторон (надеюсь будет видно на фото, если криво написал). Причем это проявилось в последний заезд. Если кто сталкивался с такой проблемой, пожалуйста, поделитесь соображениями.
По кронштейну. Пластина-вариант. Возможно это следствие чрезмерно перетянутой цепи. Необходимо проверить. "Провис" цепи 5-10мм норма.
По гусенице надо смотреть. Возможно три варианта, качество гусеницы, кривизна вала/звезды, паралельность валов(передний/задний).
Поделиться27830 января, 2015г. 08:02
Я тоже мудрил с пластинами разной толщины.
Недавно обратил внимание на то, что на холостых оборотах двигатель как-то неустойчиво работает: то наберёт обороты, то уронит. Небольшой разбег, не до сдвига, но обороты плавают. У меня скутер ВМ уже восемь лет - работает как часы.
Последние "покатушки" принесли сюрприз: на полном ходу наехал ведомой шестернёй на какую-то хрень под снегом. "Зверь" подскочил так, что я едва впереди него не оказался. Оказались замерзшие рукава от пожарной машины. Особенности переднего привода,блин..
Поделиться27930 января, 2015г. 09:18
Кстати, тут наткнулся на видео. Кто просил снега?
Поделиться28030 января, 2015г. 09:25
И еще)