.
Отредактировано Собакевич (21 марта, 2015г. 22:27)
Форум любителей мотособак! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Другие производители » МБ Baltmotors
.
Я высказываю свою точку зрения
..всё понял
..он себя утешает, что не зря деньги истратил
Собакевич
..выпейте ЯАду
.
Собакевич
а где фото... видео отчеты?
Собакевич
Я бы на Вашем месте насторжился таким расходом топлива , за 6 дней 20 л. Мой приятель, пенсионер имеет схожий по параметрам мб. и не гарцует конечно ,но на жизнь зарабатывает ежедневным промыслом рыбы , так раз в 2 недели я привожу ему то же ко-во топлива. Или Вы в отпуске и плотно обкатываете технику ?
.
Отредактировано Собакевич (21 марта, 2015г. 22:28)
.
Уважаемый "евгеха", Вы мне льстите!)
По теме:
Всем привет! Снова на связи!
Вопрос с цепью остался открытым!
ИгорьВМ, у меня же букс с редуктором! Там такого отдельного девайса для натяжения нет!
Объясните пожалуйста как натянуть цепь на буксе с редуктором. Заранее спасибо.
В общем так. Двигатель, вместе с редуктором сидит на подмоторной пластине, пластина к раме крепится 4 гайками. На фото помечены желтыми стрелками. Эти гайки необходимо ослабить, и сдвигая подмоторную пластину вместе с двигателем осуществить натяжку цепи. Напоминаю, цепь не должна быть чрезмерно натянута это приведет к чрезмерным нагрузкам на подшипники редуктора, и ускоренному износу звед и цепи. Нормально натянутая цеп имеет "провис" 5-15 мм. Затем не забыть затянуть гайки.
Добрый вечер посмотрел что у меня тоже звездочки не совпадают с окнами в гусянки и лохмотья внутри лезут .Это что брак или нет .Как это всетаки исправить.
А до дилера далеко? Лучший способ, обратится к дилеру. Если такой возможности нет, обратитесь ко мне, расскажу как исправить.
барбосс
это одназначно КОСЯК ! лечится двумя способами 1-- если звёзды шире чем окна гусеницы-- снять вал с букса и обстучать по кругу звёздочку ( по тарелке) 2 -- если звёзды уже чем окна гусеницы -- снять вал с букса , снять мягкую звезду и на тарелку ( приваренную ) положить ещё одну и не приваривая собрать всё обратно
На самом деле такое встречается на буксировщиках старой серии. Сейчас валы изготавливаются по другой технологии с более тщательным контролем расстояния между звездами. На более старых моделях предлагаю произвести гарантийный ремонт у дилера.
На данный момент сожжено 20 литров бензина, вернусь из командировки буду менять масла, подтягивать цепь и снова в бой. Никаких проблем за этот маленький срок не было. Это по эксплуатации. Дальше - посмотрим:)) Буду держать вас в курсе, наверно будет интересно
Вы хорошо всё рисуете,но бездоказательно! В 20 литров ,что входит? Сколько пройдено километров, по какой основе- рельеф и плотность? А 20 литров можно стоя на месте( собачка) спалить.
.
Вы это серьезно:))) Про плотность то :___)))
И тут разве нужно что-то, кому-то доказывать:))
Вы не обижайтесь. А делиться тут Имхо! Надо обо всём и всем!
Спасибо!
Буду пробовать связаться, надо бы запасной ремень купить, да по мелочи спросить запчасти какие, расходники, скобки и тд.
Следующие выходные буду тестить на чуде собаку свою,
Надеюсь не подведет.
Ближайший дилер в Латвии, они работают в Эстонии, http://snowdog.baltmotors.ru/?lang=lat
Если не выходят на связь, обращайтесь, свистну куда надо. Вообще по поиску Snowdog baltmotors легко находятся продавцы в сети.
http://www.eboat.lv/lv/ziema/moto-vilceji-snowdog
http://fema-zukle.lt/index.php?route=pr … uct_id=107
http://www.skelbiu.lt/skelbimai/motorog … 94030.html
Отредактировано Игорь BM (9 января, 2015г. 00:54)
Отредактировано GoDen (6 февраля, 2015г. 13:22)
Игорь BM! Подскажите как на Р9 пришпандорить катушку с реле для света?
связаться, надо бы запасной ремень купить
..ремень стандартный, у меня всегда есть..
..в запас брать не обязательно, с нашими зимами на пятилетку хватит..
..ремень стандартный, у меня всегда есть..
..в запас брать не обязательно, с нашими зимами на пятилетку хватит..
То есть у вас можно купить ремень ?
Свечи я уже две купил в запас.
Спасибо!
..можно
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Другие производители » МБ Baltmotors