Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МБ Baltmotors

Сообщений 21 страница 40 из 536

21

Анатолий Сергеевич написал(а):

Малая площадь гуси из-за больших углов атаки.В серьезном снегу не ходок.По буранкам ездить хорошо.

Да Вы правы , надо работать над ходовой но каждый регион  просит своего , так что это ближе к морям и большим озерам, , надо работать над взаимозаменяемой , склизовой подвеске.

22

На первом фото самая короткая??? Длинна???
Вот ограждения хорошо, тоже о таких подумал когда воздухан об дерево снесли...

23

У нас были варианты на склизовой подвеске, но из-за малого количества снега в регионе не успели их толком испытать.  Да и спрос на нашу продукцию начался с Калининградской области, где снега глубокие в редкость. Но мы готовы оперативно отреагировать на требования рынка, и если дилеры запросят изготовить требуемое количество буксировщиков на склизах. Естественно он будет дешевле.

24

на первом фото Compact R7E, длина 1,25 м

25

ЖЕНЁК написал(а):

На первом фото самая короткая??? Длинна???
Вот ограждения хорошо, тоже о таких подумал когда воздухан об дерево снесли...

Самая маленькая имеет габариты 1250×430×650.

Вот она заезжает в старенький гольф на заднее сиденье.

http://www.youtube.com/watch?v=n12lG8Hj … 6OeBjOKSBg

26

Игорь BM написал(а):

Для глубоких снегов Baltmotors выпускает другую, более приспособленную модель. Это Barboss Max R15E. На 500 гусенице, габариты 1750х600х800, двигатль RATO15, естественно с вариатором. электростартер, акум, фара, подогрев рукояток, все дела.  Ценник на сайте 86 100 РУБ.

Цена конечно... Разгуляй можно взять с лыжным модулем..... :tomato:

27

Понравился цех по производству - культура на высоте. Не то, что в каморке папы Карло, всегда творческий беспорядок. Похоже от бурановских телег, мы не уйдем еще лет тридцать. Терпение кончилось, :canthearyou:  открываю новую тему.

28

Давно не писал на сайте, хотя просматриваю частенько. Здесь решил чиркнуть пару кратких строк.
Хотите продвигаться дальше? Тогда надежность и сопоставимая с разумом цена  должны быть на первом месте. На втором обратная связь с пользователями. На третьем: развиваться. Иначе ни как. Сейчас всем производителям собачек на пятки наступает известная всем фирма со своими миниснегоходами по смешным ценам. И все выше упомянутые требования они стараются выполнять.
Мое мнение: чтобы сейчас взять покупателя нужно на буксировщик придумать легкий, надежный и недорогой реверс-редуктор. Кто будет первым тот и съест основную часть пирога.

29

Игорь BM написал(а):

Вот она заезжает в старенький гольф на заднее сиденье.

Только если в старенький, в новый авто я б так загонять не стал, а то обшивки дверей сразу под замену...
хотел бы посмотреть ходовую букса который из алюминия, а то в ходовой этого букса ничего нового нет...

30

vorontsov_p написал(а):

Сейчас всем производителям собачек на пятки наступает известная всем фирма со своими миниснегоходами по смешным ценам. И все выше упомянутые требования они стараются выполнять.

Паша привет
..если ты про Динго и мухтара, то скоро накушаются, в Ютубе уже куча негатива, варианты то покактушечные не болше..
...а хороший МБ это трудяга.. ..кроме реверса есть ещё кое что..  .. но писАть не буду, начну с себя, а то слишком быстро старшие товарищи идеи подхватывают.. :D

31

Палкан написал(а):

Ну вот блин , наконец -то , начала появляться техника , которая способна тягаться с " paxus " Ничего подобного , я имею в виду серийного пока не видел , качество ,  молодцы , конечно же есть над чем подумать , например несуразный узел ведомого  гуси , но это мелочь , потом упростят , а по большому счету 5+ , Хозяину объявляю благодарность ,за  качество и способность подобрать под крыло хороших ребят . Сам работодатель , береги спецов. Удачи и если  есть желание , есть возможность выставить Ваш букс в рыболовном магазине .

По вопросам торговли мотобуксировщиками рекомендую обратится к коммерческому директру, координаты здесь

32

евгеха
Вот про это-"кое что " , догадываюсь, что это , и с пеной у рта , если я не попутал , буду доказывать свои авторские права. :mad: А вот про качество от коментов Павла , не прибавить не убавить.

33

А Вариатор не на одном фото не показан. Все фото с другой стороны. Стесняетесь или секрет?  А это самое главное.
Большой плюс, что двигатель зимний. Наверное единственный букс с таким движком.

Отредактировано Игорь58 (10 декабря, 2014г. 11:24)

34

Игорь58 написал(а):

А Вариатор не на одном фото не показан. Все фото с другой стороны. Стесняетесь или секрет?  А это самое главное.
Большой плюс, что двигатель зимний. Наверное единственный букс с таким движком.

C "зимним" двигателем пока только модели с редукторм и цетробежным сцеплением. С вариатором модели с обыкновенными двигателями. Сейчас попробую прикрепить фото.

https://pp.vk.me/c625630/v625630907/be6b/GXrNXYakRVg.jpg

35

Палкан написал(а):

Вот про это-"кое что " , догадываюсь, что это , и с пеной у рта , если я не попутал , буду доказывать свои авторские права.

..думаю не догадываешся  :P  ..у тебя я этого пока не видел

Отредактировано евгеха (10 декабря, 2014г. 15:35)

36

евгеха написал(а):

..думаю не догадываешся

во волк ,а ....

37

..хуже  :D

38

Игорь BM написал(а):

C "зимним" двигателем пока только модели с редукторм и цетробежным сцеплением. С вариатором модели с обыкновенными двигателями.

Какая марка вариатора, от чего? В случае поломки запчасти на него есть?

39

Вариатор у нас свой. Но очень похож на "сафари" Можно использовать наш вместо сафари и наоборот.

http://sa.uploads.ru/t/goSlJ.gif

40

..очень похож на квадровский
..или свой  в смысле сами делаете??