Честно говоря думаю что на долговечность не очень и повлияет. Ездит же народ годами на разрезной гусе. На сшитой из двух, или укороченной. Это вопрос теоретический, практически я не получил еще подтверждения что попадание влаги в корд приводит к каким либо последствиям.
МБ Baltmotors
Сообщений 441 страница 460 из 536
Поделиться44218 февраля, 2015г. 15:48
Спасибо!
Поделиться44318 февраля, 2015г. 17:21
..края гусянок(не окон) лохматит и у снегоходов, видел не раз, по идее не страшно.. ..края рекомендую прижигать на сухую..
..окна нада смотреть, они направление ленете дают.. ..в пятницу посмотрим
..а у резаных вдоль, если резать правильно, края приплавляет режущим инструментом, с резаной стороне, даже со временем, корд не видно.. ..а вот на резаных поперёк, на счёт годами, соменения берут..
Игорь BM
Игорь, а чем в оригинале шипуетет?? ...видел в продаже шипы -ввёртыши, но ценик конский
Поделиться44418 февраля, 2015г. 17:37
Мы закупаем с у композита сразу с шиповкой.
Поделиться44518 февраля, 2015г. 22:02
Евгеха, в пятницу будет поздновато!
Я бы в Питер отвез на осмотр спецам, если это не допустимо и ждал бы замены по гарантии.
Значит наша встреча будет в четверг вечерком!
Спасибо!
Отредактировано GoDen (18 февраля, 2015г. 22:03)
Поделиться44618 февраля, 2015г. 23:39
Мы закупаем с у композита сразу с шиповкой.
честно говоря не знал, что такие делают
Значит наша встреча будет в четверг вечерком!
...???? ..созвонимся
Поделиться44721 февраля, 2015г. 21:43
А то что в корд влага попадет, так у меня уже после двух км обкатки,
уже нитки торчат по гнездам, где ведущая и ведомая звезды проходят.
..чуть не забыл, встретились на коротке, МБ из машины не доставали, посмотрел по гусянке, ни чего страшного всё пределах.. ..Денис загоняется по неопытности..
Поделиться44822 февраля, 2015г. 08:47
Спасибо Евгению, успокоил новичка!
Прошел тесты букс, правда местами в качестве плавательного средства,
Но и такое бывает в наших краях, воды местами было на озере 10-20 см,
Снега почти не было, голый лед везде, но и при этом я не заметил надобности шиповать гусю,
Подольше разгоняется и всего то, а куда торопиться то?
В общем и целом я техникой остался доволен!
Спасибо!
Поделиться44923 февраля, 2015г. 15:56
Добрый день пишу отчет о 3 дневном пребывании на рыбалке на севере на мотобуксе. Первое что сломалось это вариатор он просто заклинил сошлись шкивы а обратно ни как в итоге зажало ремень. Делали целый день так мы его и не смогли разобрать без съемника. Благо был второй букс и это случилось после поездки по реке снегу 60 см ехал один . Сразу вопро почему и как ремонтировать. На втором буксе после 2х дней езды случилась такая же беда потом все само раздалось.По наледи со снегом не едет сразу зарывается в целое прет .За три дня сожгли 7 литров бензина при том что с него вообще не слазили это плюс.
Поделиться45024 февраля, 2015г. 16:03
Вы сами собираетесь ремонтировать, или планируете обратится к дилеру?
Поделиться45124 февраля, 2015г. 16:55
До дилера далеко.Хотелось бы знать причину поломки сегодня сделал съемник буду разбирать.
Поделиться45324 февраля, 2015г. 17:36
Пару тысяч лишних накрутили...
Поделиться45424 февраля, 2015г. 17:45
Пару тысяч лишних накрутили...
Нууу,это не много,доставка. Да на вид красиво,аккуратно смотрится.Но высота основания руля,мне кажется тяжело в управлении.
Поделиться45524 февраля, 2015г. 18:35
барбосс
Спасибо дружище
Поделиться45624 февраля, 2015г. 22:25
барбосс
Спасибо дружище
..присоединяюсь, думал, что нашел панацею от САФАРИ, но..видимо старый друг лучше двух новых..
а на вид красиво,аккуратно смотрится.
..стрельнИ по геометрии рамы, видел более новый вариант, мне не понравилось, сто стойки нижней части, даже не меряя косо стоят.. ..на новом правда подшипники само устанавливающиеся, но разница на глаз примерно 5 мм, по мне полнейший перебор.. ..ну и верхняя рама с перебором, целый огород, на картинках лучше смотрелось..
Поделиться45727 февраля, 2015г. 09:31
Разборка вариатора, видео
Поделиться45827 февраля, 2015г. 19:29
Спасибо за видео!
Поделиться4593 марта, 2015г. 15:28
.
Отредактировано Собакевич (21 марта, 2015г. 22:26)
Поделиться46010 марта, 2015г. 12:58
Вчера на канале "Мужской" прошла передача о технике "Балтмоторс".
Вот ссылка (модераторам: если "нельзя" - удалите):
http://www.mans-tv.ru/programms/detail.php?ID=5642
В рамках программы, в очень интересном, обширном интервью с директором "Балтмоторс" Дмитрием Сивковым, прозвучало обещание представить к следующему году/сезону, не много-не мало, концепт миниснегохода!
Прошу представителей завода подтвердить или опровергнуть данную информацию, поскольку ну ооочень интересны подробности:)) если они конечно есть.
И еще вопрос к "Балтмоторс": планируется ли разработка лыжных модулей к вашим мотобуксировщикам?
Отредактировано Собакевич (10 марта, 2015г. 18:46)