Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МБ Baltmotors

Сообщений 481 страница 500 из 536

481

Как по варикам вашим? Наработка. Отказы, положительные отзывы...

482

Еще рано говорить. По крайней мере есть случаи наработок сотен моточасов, но таких случаев пока не много. Собираем информацию. Однако и случаи отказов были.

483

.

Отредактировано Собакевич (21 марта, 2015г. 22:24)

484

Собакевич написал(а):

Но в целом я ОЧЕНЬ доволен аппаратом. Вещь!

Мои поздравления :cool:

485

Собакевич написал(а):

Но в целом я ОЧЕНЬ доволен аппаратом. Вещь!

У нас тоже весна! Причем, похоже ранняя. Днём +3, +4
Прошлое воскресенье на пути встречались пространства с водой, которые форсировались на "ура". Аппаратом я тоже очень доволен. Мелкие "пакости" типа зубьев попытаюсь решить перед консервацией на лето. Есть некоторые проблемы с холостыми (то чихает, то вдруг набирает самостоятельно обороты), но это будем решать с карбюратором. Хочу поблагодарить группу Балтмоторс за продукцию - заводское есть заводское.
У чехла вылетают кнопки - обратите внимание смежников - некачественно проклепаны.

486

Спасибо за отзыв) Производителям чехлов информация будет доведена.
У нас пахнет жжёной травой, прыгают на юг лягушки, на север летят птицы, в газетах пишут, что активизировались клещи.. Короче по всем признакам весна пришла в Калининградскую область. Что я и сфотографировал в это воскресенье...

https://pp.vk.me/c622825/v622825907/286a3/or6aKcv31JU.jpg

487

.

Отредактировано Собакевич (21 марта, 2015г. 22:25)

488

Игорь BM написал(а):

Что я и сфотографировал в это воскресенье...

https://pp.vk.me/c622825/v622825907/286 … cv31JU.jpg

Хорошее фото.

489

.

490

..не буду ни чего писАть, не хочу Игоря расстраивать.. ..хотя  ответов  на этот опус предостаточно  :whistle:   ..ещё раз сам прочитай  :tomato:

491

.

492

Собакевич написал(а):

Да нет, что вы какие "наезды". Перечитал:)...
А что не так-то,  не верите?

..уймись уже.. ..чтобы я не отвечал, не нада было цитату выдёргивать, если хочеш рассказать, пиши от себя..
..есть опыт и знания, а верю-не верю с детского сада не играю..

493

.

494

Собакевич
не ты один такой - не бери во внимание 8-)

495

Я так понял речь идет о весе. Месяц назад я приобрел себе, в личное пользование мотобуксировщик. Не пошедшая в серию модель. Самый легкий в своем классе. Я его поднимаю один. 500я гуся, 1250 длинна. Кузов из амг. Двигатель 200 кубов с центробежным редуктором. В принципе , для нашего региона где больше лед, или 5см снега на льду, самый маньке огурец...
Мы можем делать и такие. Будет ли на них спрос?

496

.

497

Вованыч написал(а):

не ты один такой - не бери во внимание

..опа, Вован "обиженных" подтягиваеш??   :D

498

Собакевич написал(а):

И не надо так нервничать

..да ТЫ что?? я даже в бане не потею из такой ... ерунды  :D
..ржунимагу :D  ..только забыл смайлы вставить   ..мне не ясно, зачем тебе все это писАть, то ли ты интерактивно ..опу лижеш констукторам? толи себя успокаиваеш  :D   ..для чего второе, более понятно , нежели первое   :tomato:

..ну если хочеш дальше, ок
только прочитав твою фразу -

Собакевич написал(а):

Если бы не было этого "целого огорода" вокруг двигателя, даже страшно подумать что бы было бы. Бензобак, глушак и всё что рядом,  точно бы свернуло нафиг!

..сдаётся мне что ты ..иш  :yep:
..всё по меому ясно по фото   http://baltmotors.ru/cache/com_zoo/imag … 0257c7.jpg
что?  а? мотор болшой?

вот семёрка  http://fotki.by/thumbnails/fetisha/52/1 … _167e5.jpg
..убедительно??  :D

499

Игорь BM написал(а):

Самый легкий в своем классе. Я его поднимаю один. 500я гуся, 1250 длинна. Кузов из амг. Двигатель 200 кубов с центробежным редуктором.

Игорь
СТАЛЬНАЯ рама моего буксировщика, без навесов  весит 15,6 кг , а общий вес 85кг, но это 9ка/ варик..
..есть смысл из АМГ делать??
..для 6,5 на автомате  до 12кг, без потери прочности, как раз сейчас прорабатываю такую конструкцию.. ..за одно несколько уменьшаю трудозатраты, можно будет и ценник пониже сделать  :whistle:

..корону не вешаю, есть гораздо более грамотно  проработанные модели чем моя..

500

Собакевич написал(а):

Ну тогда ясней выражайте свои мысли... письменно. Если не правильно понял вашу цитату (о чём именно вы писали, о какой именно раме "с перебором")?) звиняйте, не хотел обидеть.

..для ясности
..если не хочеш получать таких ответов, не цитируй от МОЕГО имени, пиши от себя, как констатация факта.. ..теперь понятно??