Че-то тишь да гладь в этой ветке!
МБ Baltmotors
Сообщений 521 страница 536 из 536
Поделиться52212 апреля, 2015г. 20:28
Вопрос к производителю, моторы устанавливаемые на ваши мотобуксировшики пригодны к эксплуатации в зимний период при температурах -25 и -30 градусов мороза и возможно ли самому обслуживать подшипники катков (снимать, смазывать и т.д.), так же интересует номер подшипника, которые
Максимка! Моторы пригодные к эксплуатации до -30, но заливай синтетику хорошую. Обслуживается тоже все самостоятельно. Ну а движок в 15 сил никогда лишним не будет, так что бери.
Поделиться52312 апреля, 2015г. 20:59
zat
...он походу вообще тему не читал, так что..
Поделиться52412 апреля, 2015г. 21:22
Тему я читал, по этому и выбрал этот мотобуксировщик! Осталось его найти в продаже в соседней области, но там пока 7 лс. с редуктором!
Поделиться52512 апреля, 2015г. 21:25
Максимка! Моторы пригодные к эксплуатации до -30, но заливай синтетику хорошую. Обслуживается тоже все самостоятельно. Ну а движок в 15 сил никогда лишним не будет, так что бери.
Ну думаю в самый раз будет 0W30, да и менять главное почаще!
Поделиться52612 апреля, 2015г. 23:30
0W30, да и менять главное почаще!
Раз в сезон..
Поделиться52713 апреля, 2015г. 02:56
максимка написал(а):
0W30, да и менять главное почаще!
Раз в сезон..
Подпись автора
Будь проще и люди к тебе потянутся!
,для приобретения опыта -ежемесячно, и потом не на одном же буксе свет клином сошелся ,купи другой обработанный гелием нт,там вообще менять ни чо не надо,на всю жизнь хватит
Отредактировано бомбила (13 апреля, 2015г. 06:31)
Поделиться52813 апреля, 2015г. 07:07
бомбила
Поделиться52926 мая, 2015г. 12:32
Вопрос к производителю, моторы устанавливаемые на ваши мотобуксировшики пригодны к эксплуатации в зимний период при температурах -25 и -30 градусов мороза и возможно ли самому обслуживать подшипники катков (снимать, смазывать и т.д.), так же интересует номер подшипника, которые устанавливаются в катки и на вал звезды, ведушей и ведомой если я правильно понял!?Сильно не пинайте если шото не так написал, в собаках пока не силен!!!С уважением !!!
Масло 5w30 и до -30 без проблем. Подшипник 6205RS на тележке, и PFL205 на вал.
Поделиться53027 июля, 2015г. 12:23
Всем добрый! Был на днях в салоне и заметил, что на данные мотобуксировщики БМ стали устанавливать Вариатор сафари, в чем причина перехода на Сафари? и почему отказались от своих вариаторов, хотелось бы знать проблемы?
С уважением Макс!!!
Поделиться53127 июля, 2015г. 13:31
Всем добрый! Был на днях в салоне и заметил, что на данные мотобуксировщики БМ стали устанавливать Вариатор сафари, в чем причина перехода на Сафари? и почему отказались от своих вариаторов, хотелось бы знать проблемы?
С уважением Макс!!!Подпись автора
Девушкам ждущих принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком и по этому задерживаюсь!
,,китай рулит,посчитали что нужно что то свое воткнуть
Поделиться53227 июля, 2015г. 13:48
С уважением Макс!!!
Привет. На самом деле сейчас производятся мотобуксировщики с вариаторам двух типов. По многочисленным просьбам изготавливаются и с вариаторами типа "Сафари". Но насколько я знаю они еще не поступали в продажу. Возможно они (те, что ты видел в салоне) были установлены дилером.
Отредактировано Игорь BM (28 июля, 2015г. 14:54)
Поделиться53328 июля, 2015г. 22:37
Привет. На самом деле сейчас производятся мотобуксировщики с вариаторам двух типов. По многочисленным просьбам изготавливаются и с вариаторами типа "Сафари". Но насколько я знаю они еще не поступали в продажу. Возможно они (те, что ты видел в салоне) были установлены дилером.
Отредактировано Игорь BM (Сегодня 12:54)
Благодарю за информацию!!! Не то что в салоне, но и уже на сайтах тоже везде есть с вариатором сафари!!
Но все же попробую взять с вашим вариатором, при необходимости можно будет заменить на сафари, там по моему, тоже посадочное на вал 25 мм, если я не ошибаюсь!
Отредактировано максимка (28 июля, 2015г. 22:43)
Поделиться53410 сентября, 2015г. 13:56
Привет всем, кто ещё жив в этой теме!
Новое осложнение с техподдержкой. Дилер в лице магазина ActiveMarket благополучно канул в неизвестность. Теперь спасение утопающих - дело рук самих утопающих. А я уже совсем собрался ещё одни санки покупать.
Поделиться53510 сентября, 2015г. 14:04
Доброго дня) Насколько мне известно, в числе дилеров числится еще и Техноспорт
Магазин спорттоваров
Адрес: просп. Октября, 180, Уфа, Респ. Башкортостан, 450000
Телефон:8 (347) 246-32-33
Если у них санок нету(скорее всего), то наверное можно заказать. Прибытие санок на центральный склад ожидается в конце сентября.
Поделиться53611 сентября, 2015г. 09:41
М-дя!! Техноспорт недвусмысленно ответил "не брали ничего и ничего поэтому нет". Ладно поищем напрямую.
Жаль! Хотел я все-таки убедить продавца исполнить гарантийные обязательства (в смысле регулировки звезд на валах), но не успел.