Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МБ Baltmotors

Сообщений 61 страница 80 из 536

61

Игорь BM написал(а):

Корпусной самоустанавливающийся подшипник.

А отдни подшипники можно приобрести у вас.

62

Если не ошибаюсь, они продаются как запасная деталь. Но поскольку мы их закупаем у сторонней организации, вы так же наверное сможете их закупить. насколько я знаю в Калининградской области в нескольких магазинах такие лежат в розничной продаже. Думаю и в других регионах России ситуация не хуже. Если же хотите  приобрести именно у нас то вам сюда запчасти

63

Юрий, ну ты брат нашел ближний свет  :D
..вот на вскидку
http://samip.ru/podshipnikovye-uzly/uzl … l5-pfl205/

64

Игорь BM написал(а):

Если же хотите  приобрести именно у нас то вам сюда запчасти

..жаль, варика там нету  :dontknow:

65

Пока самим надо)

66

Игорь BM
Вариатор интересный :cool: ... А ведомый тоже свой???

67

Конечно.

68

Игорь , а от чего машинка тормозная ?

69

евгеха написал(а):

евгеха

Благодарю.

70

Палкан написал(а):

Игорь , а от чего машинка тормозная ?

Велосипедная. Более чем достаточно.  На буксе тормозить вообще не надо, но парковочно - аварийный не помешает.

Отредактировано Игорь BM (12 декабря, 2014г. 23:02)

71

Игорь BM
Да тоже пристроил во избежания самохода велосипедную , " Shimano" , но её хлипкость вызывает опасение ,  на фото машинка посерьезнее в исполнении, у неё есть какой нибудь "лейбл " ?

72

Какая управляемость букса при таком креплении руля?

73

евгеха написал(а):

..пересмотрел ещё , очень впечатляет, сдаётся мне на этих вариаторах можно заработать быстрее и болше нежели на буксировщиках!!!
Игорь BM написал(а):

Подшипники самоустанавливающиеся.

..в плане размера??

Подпись автора

..это только МОЁ мнение, ни кому не навязываю!!!

,,+100500 :cool: на вариаторах  да,

74

Алексеевич написал(а):

Какая управляемость букса при таком креплении руля?
...

Управляемость отличная при такой схеме крепления руля. В снегу легче буксу крен дать для меньшего радиуса поворота.
+ руль на сани не падает, при длительных переездах , на относительно прямом курсе , руки отдыхают ..

Отредактировано Пчела (13 декабря, 2014г. 03:40)

75

Пчела написал(а):

Управляемость отличная при такой схеме крепления руля. В снегу легче буксу крен дать для меньшего радиуса поворота.
+ руль на сани не падает, при длительных переездах , на относительно прямом курсе , руки отдыхают ..

Отредактировано Пчела (Сегодня 03:40)

Я так понимаю, ниже уже не отпустить? Какая примерно высота от земли до ручек?

76

Алексеевич написал(а):

..

Это уж у производителя спрашивайте))

з.ы. техника понравилась , молодцы ! Углы атаки поменял бы местами, спереди более пологий, мягче встречает препятствия.
вес , конечно, излишне набран.

Вариатор на пробу возьму без сомненья.

77

Алексеевич написал(а):

на ровном "киле" высота 800мм. Мне понравилось, что можно нажав на ручки, приподнять переднюю часть букса и заехать на торос, или другое препятствие. Ну и выше перечисленные достоинства тоже нравятся.

78

Палкан написал(а):

Игорь BM
Да тоже пристроил во избежания самохода велосипедную , " Shimano" , но её хлипкость вызывает опасение ,  на фото машинка посерьезнее в исполнении, у неё есть какой нибудь "лейбл " ?

Лэйбл там нарисуют любой. В понедельник посмотрю. Хотя шимано  очень хорошая фамилия, чтоб в ней сомневатсья.

79

Игорь BM написал(а):

Лэйбл там нарисуют любой. В понедельник посмотрю. Хотя шимано  очень хорошая фамилия, чтоб в ней сомневатсья.

Игорь спасибо , вопрос отпал , без сомнения " Shimano" когда-то не вызывало нареканий , но в их продукции в последние годы разочарован. С машинкой как бы проблем не видел по ттх , но система крепления  не совсем удобная для ведомого , нашел сегодня Ваш вариант .

80

Палкан написал(а):

без сомнения " Shimano" когда-то не вызывало нареканий , но в их продукции в последние годы разочарован.

Стоит у меня такая машинка. Изначально, при сборке, тормоза работали идеально. В процессе эксплуатации снегохода, тормозами практически не пользовался. И вот, тормознул давече, а тормозов-то и нет! А ведь на том же велике, они способны остановить колесо, диаметром в разы больше чем полимерная звездочка. И еще больше, с учетом ПО цепной передачи. Надо искать косяк. :dontknow: