Корпусной самоустанавливающийся подшипник.
А отдни подшипники можно приобрести у вас.
Форум любителей мотособак! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Другие производители » МБ Baltmotors
Корпусной самоустанавливающийся подшипник.
А отдни подшипники можно приобрести у вас.
Если не ошибаюсь, они продаются как запасная деталь. Но поскольку мы их закупаем у сторонней организации, вы так же наверное сможете их закупить. насколько я знаю в Калининградской области в нескольких магазинах такие лежат в розничной продаже. Думаю и в других регионах России ситуация не хуже. Если же хотите приобрести именно у нас то вам сюда запчасти
Юрий, ну ты брат нашел ближний свет
..вот на вскидку
http://samip.ru/podshipnikovye-uzly/uzl … l5-pfl205/
Если же хотите приобрести именно у нас то вам сюда запчасти
..жаль, варика там нету
Пока самим надо)
Игорь BM
Вариатор интересный ... А ведомый тоже свой???
Конечно.
Игорь , а от чего машинка тормозная ?
евгеха
Благодарю.
Игорь , а от чего машинка тормозная ?
Велосипедная. Более чем достаточно. На буксе тормозить вообще не надо, но парковочно - аварийный не помешает.
Отредактировано Игорь BM (12 декабря, 2014г. 23:02)
Игорь BM
Да тоже пристроил во избежания самохода велосипедную , " Shimano" , но её хлипкость вызывает опасение , на фото машинка посерьезнее в исполнении, у неё есть какой нибудь "лейбл " ?
Какая управляемость букса при таком креплении руля?
..пересмотрел ещё , очень впечатляет, сдаётся мне на этих вариаторах можно заработать быстрее и болше нежели на буксировщиках!!!
Игорь BM написал(а):Подшипники самоустанавливающиеся.
..в плане размера??
Подпись автора
..это только МОЁ мнение, ни кому не навязываю!!!
,,+100500 на вариаторах да,
Какая управляемость букса при таком креплении руля?
...
Управляемость отличная при такой схеме крепления руля. В снегу легче буксу крен дать для меньшего радиуса поворота.
+ руль на сани не падает, при длительных переездах , на относительно прямом курсе , руки отдыхают ..
Отредактировано Пчела (13 декабря, 2014г. 03:40)
Управляемость отличная при такой схеме крепления руля. В снегу легче буксу крен дать для меньшего радиуса поворота.
+ руль на сани не падает, при длительных переездах , на относительно прямом курсе , руки отдыхают ..Отредактировано Пчела (Сегодня 03:40)
Я так понимаю, ниже уже не отпустить? Какая примерно высота от земли до ручек?
..
Это уж у производителя спрашивайте))
з.ы. техника понравилась , молодцы ! Углы атаки поменял бы местами, спереди более пологий, мягче встречает препятствия.
вес , конечно, излишне набран.
Вариатор на пробу возьму без сомненья.
на ровном "киле" высота 800мм. Мне понравилось, что можно нажав на ручки, приподнять переднюю часть букса и заехать на торос, или другое препятствие. Ну и выше перечисленные достоинства тоже нравятся.
Игорь BM
Да тоже пристроил во избежания самохода велосипедную , " Shimano" , но её хлипкость вызывает опасение , на фото машинка посерьезнее в исполнении, у неё есть какой нибудь "лейбл " ?
Лэйбл там нарисуют любой. В понедельник посмотрю. Хотя шимано очень хорошая фамилия, чтоб в ней сомневатсья.
Лэйбл там нарисуют любой. В понедельник посмотрю. Хотя шимано очень хорошая фамилия, чтоб в ней сомневатсья.
Игорь спасибо , вопрос отпал , без сомнения " Shimano" когда-то не вызывало нареканий , но в их продукции в последние годы разочарован. С машинкой как бы проблем не видел по ттх , но система крепления не совсем удобная для ведомого , нашел сегодня Ваш вариант .
без сомнения " Shimano" когда-то не вызывало нареканий , но в их продукции в последние годы разочарован.
Стоит у меня такая машинка. Изначально, при сборке, тормоза работали идеально. В процессе эксплуатации снегохода, тормозами практически не пользовался. И вот, тормознул давече, а тормозов-то и нет! А ведь на том же велике, они способны остановить колесо, диаметром в разы больше чем полимерная звездочка. И еще больше, с учетом ПО цепной передачи. Надо искать косяк.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Другие производители » МБ Baltmotors