То, что вариатор сами делаете, не ожидал - молодцы!
Есть одна вещь, которая мне не понравилась. Для чего нужны эти боковые решетки в ходовой? Я конечно понимаю, что если их убрать, то Рекс получится. Но они препятствуют самоочистке ходовой. И еще больше будут мешаться, если ее придется почистить самому.
МБ Baltmotors
Сообщений 81 страница 100 из 536
Поделиться8114 декабря, 2014г. 09:22
Поделиться8214 декабря, 2014г. 11:48
Стоит у меня такая машинка. Изначально, при сборке, тормоза работали идеально. В процессе эксплуатации снегохода, тормозами практически не пользовался. И вот, тормознул давече, а тормозов-то и нет! А ведь на том же велике, они способны остановить колесо, диаметром в разы больше чем полимерная звездочка. И еще больше, с учетом ПО цепной передачи. Надо искать косяк.
Я имел в виду качество рыболовных снастей . А тормоза на буксе нужны в качестве ручника , дабы избавиться от самохода .
Поделиться8314 декабря, 2014г. 12:28
Я имел в виду качество рыболовных снастей . А тормоза на буксе нужны в качестве ручника , дабы избавиться от самохода .
Не, у меня тормозная машинка Шимано. Чет не подумал про рыболовные. Хотя, у самого спининг тоже Шимановский, и уже давно. Пока только радует! А мне тормоз нужен, и не как стояночноый. В прошлые выходные, на спуске небольшом встал, и под гору покатился. Пришлось в целик съехать, сопротивление в ходовке минимально.
Поделиться8415 декабря, 2014г. 10:02
Для чего нужны эти боковые решетки в ходовой? Я конечно понимаю, что если их убрать, то Рекс получится. Но они препятствуют самоочистке ходовой. И еще больше будут мешаться, если ее придется почистить самому.
Собственно эти решетки и есть основа шасси. На них держатся тележки производства Рыбинска, и ведущий и ведомый валы. На самоустанавливающихся подшипниках. Простота сборки и разборки (также и обслуживания) конструкции оценена по достоинству механиками сборщиками.
Теперь по поводу самоочистки ходовой. Пока мы с такой проблемой не сталкивались. Хотя и в глубоких снегах достаточного много не испытывали. Время покажет.
Поделиться8516 декабря, 2014г. 15:08
Здрасьте!
Про свой вариатор , конечно, насмешили. Сделать свой вариатор, это нужен вменяемый конструктор, денег ввалить в свои прессформы, ( так примерно несколько десятков тысяч долларей), нужен объём, Болты так не работают. Этот вариатор куплен в Китае где то за 115$ "там". И уж конечно не болтами сконструирован. Как и весь букс на 90% нарисован русскими парнями из Миасса, которые работают в Китае и в балтмоторс поставили основную массу комплектухи. Кстати за разработку с ними болты так и не рассчитались. Это нормально для болтов. Нового НИЧЕГО. Переделки Рекса, Следопыта и Пахуса. Про испытания молчу. Нету снега в Калининграде. Болты покупают товар в Китае , клеют свою наклейку и уже сделано в Калининграде. Например лодочный мотор Зонгшен оттуда же.
И уж , конечно, не правильно на форуме ставить таких кудесников в один ряд с мужиками, которые реально СВОИМИ руками делают буксы и работают с запчастями не с халявными ценами без таможни, а по реальной цене.
ЗЫ. Бу-га-га-га
Поделиться8617 декабря, 2014г. 07:04
Здрасьте!
Про свой вариатор , конечно, насмешили. Сделать свой вариатор, это нужен вменяемый конструктор, денег ввалить в свои прессформы, ( так примерно несколько десятков тысяч долларей), нужен объём, Болты так не работают. Этот вариатор куплен в Китае где то за 115$ "там". И уж конечно не болтами сконструирован. Как и весь букс на 90% нарисован русскими парнями из Миасса, которые работают в Китае и в балтмоторс поставили основную массу комплектухи. Кстати за разработку с ними болты так и не рассчитались. Это нормально для болтов. Нового НИЧЕГО. Переделки Рекса, Следопыта и Пахуса. Про испытания молчу. Нету снега в Калининграде. Болты покупают товар в Китае , клеют свою наклейку и уже сделано в Калининграде. Например лодочный мотор Зонгшен оттуда же.
И уж , конечно, не правильно на форуме ставить таких кудесников в один ряд с мужиками, которые реально СВОИМИ руками делают буксы и работают с запчастями не с халявными ценами без таможни, а по реальной цене.
ЗЫ. Бу-га-га-га
+100500 ,,а если и заказуха то все равно 100500
Поделиться8717 декабря, 2014г. 09:47
Всем доброго. Фигня какая... Лишь бы хорошо работал.
Поделиться8817 декабря, 2014г. 14:25
Недавно в Кёниге заходил в магазин Балтмоторс. На варики на собачках тоже сразу обратил внимание. Но продавцы не смогли ничего сказать, от чего и как называется. Наверное продавцов техники желательно немного получше готовить.
На счёт копирования с кого-то не знаю. Но под своим логотипом продают мотособаки, разные мотоциклы, квадроциклы , лодочные моторы и может ещё чего.
А вообще почему бы и не заказывать в Китае партии хоть готовой полностью техники. Главное, чтоб это было на нормальном техническом уровне. Архангельские производители ведь тоже, никто моторы сам не делает. И ничего, нормально. Каждый ведёт дела как умеет.
Поделиться8917 декабря, 2014г. 18:52
..ну типа да, никого не смущает, что мы в болшинстве на китаймоторах делаем
..конкуретнты всегда будут писАть подобные опусы.. ... а то, что некоторым лиш бы подтяфкать про стопитсот, так это диагноз... ..в очередной раз подтверждаемый самим же писАтелем
Поделиться9017 декабря, 2014г. 20:01
Спасибо всем за добрые слова. Мы не называем себя абсолютными новаторами, а просто стремимся делать хороший и качественный буксировщик. Наш продукт-менеджер Павел Иванилов (его вы видите в большинстве наших роликов) - заядлый рыболов и самолично тестирует все буксировщики. Игорь Батенев - наш сотрудник и владелец нашего буксировщика. Т.е. люди, причастные к разработке и производству - сами же и являются потребителями, делают продукт для себя, стараясь учесть все нюансы его эксплуатации. У нас не полный цикл производства, но налаженные связи с поставщиками, тщательный отбор и тестирование комплектующих, постоянное совершенствование и модернизация. Мы не стоим на месте, а работаем на благо клиентов.
А господин villizlon даже на форуме зарегистрировался только для того,чтобы продемонстрировать свою "значимость" и "осведомленность".
Сделайте лучше, наладьте производство, а мы посмотрим, прокомментируем )
Всем хорошей рыбалки и Счастливого Нового года!
С уважением,
Екатерина Архипович
Руководитель отдела маркетинга
Поделиться9117 декабря, 2014г. 20:24
Добрый вечер Екатерина. Новаторства в вашем буксе нет , качество есть , видно и оценил , но всё же , трансмиссия (вариатор) Вашего производства или Вы его покупаете ?
Поделиться9217 декабря, 2014г. 20:28
Для нас его изготавливет в китае предприятие, которое специализируется на производстве подобных вещей. Технические характеристики изменены под наши требования. Кроме нас такой вариатор никто не использует.
Отредактировано Игорь BM (17 декабря, 2014г. 20:30)
Поделиться9317 декабря, 2014г. 20:30
Поняно .
Поделиться9417 декабря, 2014г. 20:35
Сами делаем.
ваш ответ форумчанину на его вопрос --САМИ ВАРИАТОР ДЕЛАЕТЕ ? а теперь признались - что не вы а китайцы ! как дети ! честное слово ! теперь можно и задуматься о честности остальных ваших слов ( это моё мнение - личное)
Поделиться9517 декабря, 2014г. 20:45
По нашему заказу изготовлен. Так же как и некоторые другие детали. Нормальная практика для серийного производства. Неужели вы думали что его бригада с напильниками вытачивает? У нас отлаженное сборочное производство. И вопрос изготовления тех или иных комплектующих решается исходя из многих факторов, и не в последнюю очередь стоит качество как и цена. В Калининграде нет производства, которое изготовило бы нам вариатор под нащи требования, такое нашлось в Китае. К сожалению не в России.
Для справки подскажу, таким образом изготавливают большинство брендов. Брызговики например тоже изготовлены в Китае. На них стоит логотип Baltmotors, как по вашему наши они или не наши? Такие тоже стоят только на наших буксировщиках.
Отредактировано Игорь BM (17 декабря, 2014г. 20:47)
Поделиться9617 декабря, 2014г. 20:49
так сразу и надо было ответить- ДЕЛАЕТ КИТАЙ ( а то так сказали - и все подумали что это ваше производство ) теперь я понял почему вы цену вариатора не озвучили -- и долго теперь не озвучите --потому что валюта дорожает каждый день
Поделиться9718 декабря, 2014г. 20:47
а то так сказали - и все подумали что это ваше производство
Сейчас многие все делают в Китае. Хотя бы показали свое творение на форуме самодельщиков, а здесь ведь не самое лучшее место для продаж. А то один производитель, выставив свой букс на сноумобайле, над каждым узлом кричал - запотентовано!
Заранее обгадил всех остальных производителей, которые при этом ни сном, ни духом...
Игорь BM, как вы тестируете свои буксировщики, когда у Вас действительно нет снега?
Отправте кому нибудь одну из моделей, пусть будет тест-пилотом. Видео и ощущения, с него. Вы не оскуднеете.
Заранее скажу, мне не надо! Мне сие добро, уже ставить негде.
Поделиться9819 декабря, 2014г. 05:55
Игорь BM, как вы тестируете свои буксировщики, когда у Вас действительно нет снега?
Отправте кому нибудь одну из моделей, пусть будет тест-пилотом. Видео и ощущения, с него. Вы не оскуднеете.
Заранее скажу, мне не надо! Мне сие добро, уже ставить негде.
............... ..........я даже знаю кому!!! ..........Радику Газимовичу и его кружковским ребятам. Уж они то там дадут ему прос....,все косяки выявят.Загонят в очередной пробег по Уралу,вот будет настоящий краш-тест! Думаю компания Балтмоторс не обеднеет,подарив парочку буксов ребятишкам,да и серьёзная реклама получится.
Отредактировано Maxim_56 (19 декабря, 2014г. 05:59)
Поделиться9919 декабря, 2014г. 06:57
я даже знаю кому!!! ..........Радику Газимовичу и его кружковским ребятам. Уж они то там дадут ему прос....,все косяки выявят.Загонят в очередной пробег по Уралу
Вариант не плохой, и не последний. На форуме есть человек, под ником Алдан 14. Он занимается с ребятами из детского дома, в республике Коми.
На сколько я знаю, и Олег(Пчела), ему буксировщики отправил - благородный поступок!
Поделиться10019 декабря, 2014г. 07:43
Maxim_56 написал(а):
я даже знаю кому!!! ..........Радику Газимовичу и его кружковским ребятам. Уж они то там дадут ему прос....,все косяки выявят.Загонят в очередной пробег по Уралу
Вариант не плохой, и не последний. На форуме есть человек, под ником Алдан 14. Он занимается с ребятами из детского дома, в республике Коми.
На сколько я знаю, и Олег(Пчела), ему буксировщики отправил - благородный поступок!
Тем более,можно сказать разные условия,разные снега. Один Радику,другой Алдану!