Сейчас многие все делают в Китае. Хотя бы показали свое творение на форуме самодельщиков, а здесь ведь не самое лучшее место для продаж. А то один производитель, выставив свой букс на сноумобайле, над каждым узлом кричал - запотентовано!
Заранее обгадил всех остальных производителей, которые при этом ни сном, ни духом...
Игорь BM, как вы тестируете свои буксировщики, когда у Вас действительно нет снега?
Отправте кому нибудь одну из моделей, пусть будет тест-пилотом. Видео и ощущения, с него. Вы не оскуднеете.
Заранее скажу, мне не надо! Мне сие добро, уже ставить негде.
По поводу данного форума. Мне интересно мнение самодельщиков. Я очень уважаю их труд, и с интересом смотрю на технические решения. Насчет продаж, так продажи у нас в салонах идут. У нас свыше 70 дилеров по стране, и там собаки продаются. Здесь нет намерения "навялить" продажу букса посетителям форума. Здесь происходит обсуждение технических решений. И мне кажется для этих целей этот форум самый подходящий.
Я не вправе решать вопросы отправки буксировщиков на тест драйв. Но передам по назначению.
Далее, насчет снега в Калининграде. Прям сегодня снега нет. В среднем раз в десять лет зима проходит вообще без снега.(например прошлый год, всего один месяц снега) Такой регион. Но в среднем с января по апрель у нас устойчивый снежный покров и лед на водоемах.