Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МБ Baltmotors

Сообщений 101 страница 120 из 536

101

mehatronik-1968 написал(а):

Сейчас многие все делают в Китае. Хотя бы показали свое творение на форуме самодельщиков, а здесь ведь не самое лучшее место для продаж. А то один производитель, выставив свой букс на сноумобайле, над каждым узлом кричал - запотентовано!
Заранее обгадил всех остальных производителей, которые при этом ни сном, ни духом...
Игорь BM, как вы тестируете свои буксировщики, когда у Вас действительно нет снега?
Отправте кому нибудь одну из моделей, пусть будет тест-пилотом. Видео и ощущения, с него. Вы не оскуднеете.
Заранее скажу, мне не надо! Мне сие добро, уже ставить негде.

По поводу данного форума. Мне интересно мнение самодельщиков. Я очень уважаю их труд, и с интересом смотрю на технические решения. Насчет продаж, так продажи у нас в салонах идут. У нас свыше 70 дилеров по стране, и там собаки продаются. Здесь нет намерения "навялить" продажу букса посетителям форума. Здесь происходит обсуждение технических решений. И мне кажется для этих целей этот форум самый подходящий.
Я не вправе решать вопросы отправки буксировщиков на тест драйв. Но передам по назначению.
Далее, насчет снега в Калининграде. Прям сегодня снега нет. В среднем раз в десять лет зима проходит вообще без снега.(например прошлый год, всего один месяц снега) Такой регион. Но в среднем с января по апрель у нас устойчивый снежный покров и лед на водоемах.

102

..без комментариев
https://www.youtube.com/watch?v=go5ZY4oFDg4

Отредактировано евгеха (19 декабря, 2014г. 10:33)

103

mehatronik-1968 написал(а):

Отправте кому нибудь одну из моделей, пусть будет тест-пилотом. Видео и ощущения, с него.

..а зачем??

104

Калининград, удивительный для рыбалки регион. У нас есть кроме классического набора средней полосы России и лосось, и семга и форель с хариусом и налим и сом, и рыбец и салака, и бычок и камбала. А так же морской черт, осетр, и всякая мелочь типа пескарей. А водоемы для "пешком" нехилые. И несмотря на короткий зимний сезон, близость моря и влажность при минусовых температурах дает кучу осадков и жесткие условия для рыбалки. Именно это побудило нас делать буксировщики, ниже видео, где мои одноклубники (Сергей Аброськин SHIKA ) в поисках судака пешком. Рекомендую видео, никакой рекламы мотособак. Только о рыбалке.

Отредактировано Игорь BM (19 декабря, 2014г. 21:37)

105

И часть вторая

106

Игорь BM написал(а):

Калининград, удивительный для рыбалки регион

Дааа.. рыбалка конечно клевая. Молодцы. :cool:

107

В ответ на многочисленные просьбы сообщаю, что утверждена розничная цена вариатора:

Ведущая часть в сборе 6 402,45
Ведомая часть в сборе 6 402,45

Подробные размеры сегодня опубликую.  Для заказа необходимо обратится к менеджеру по продаже запасных частей:
Юрий Климов
телефон 8 (4012) 307020
Skype lugovsky27
e-mail j.klimov@baltmotors.ru

108

Неплохо бы фото вариатора...

109

..интересуют посадочные размеры, делаете на все варианты шеек КВ??

110

В данный момент все посадочные на 25мм.
https://pp.vk.me/c624931/v624931907/10d7a/SMHSx2EcNHU.jpg

111

Блин , вроде люди адекватные , а ценник то-ли смейся , то-ли , что на калькуляторе вылезло то и озвучили  , 45 копеек . Ладно , это лирика , а вопрос серьёзный . "Сафари" может и требуют порой ремонта и настроек под свои интересы , но даже эта проблема решаема в любом регионе страны за пару , тройку дней.  В случае поломки Вашего варика , придется молиться на наличие з\ч только  у Вас.  Сафаи протестирован , и зарекомендовал себя хорошо , опять же цена вопроса . Где можно почитать отзывы от счастливых обладателей мб с этим ваиатором , проданным Вами ? Может есть форум какой нибудь ?

112

Как "хорошо" выразить в цифрах? Процент отказов? При каких пробегах? Пока информация собирается. Продукт сравнительно новый, и естественно статистика пока не велика. Я не в курсе о отзывах на форумах о нашем продукте. У нас есть собственная статистика. В прошлом году тестовые модели набегали приличное количество моточасов, вариатор показал себя лучшим образом.
PS. Сафари мы тоже испытывали. И выбрали собственный вариант.

113

Да, ценник нифига не китайский.
Сафарик и так работает нормально. Заказывал даж груза доработаные на пробу, попробовал, снял, думаю потом на новый букс поставлю. В итоге уже на новом полтора сезона отездил, а груза так и лежат в кульке от почты россии. Сейчас придётся на новый опять ставить...

Отредактировано ЖЕНЁК (23 декабря, 2014г. 22:52)

114

ЖЕНЁК написал(а):

Да, ценник нифига не китайский.
Сафарик и так работает нормально. Заказывал даж груза доработаные на пробу, попробовал, снял, думаю потом на новый букс поставлю. В итоге уже на новом полтора сезона отездил, а груза так и лежат в кульке от почты россии. Сейчас предётся на новый опять ставить...

Привет, Жень , а что грузы прокаченные кроме мягкого старта дают ещё ???

115

Игорь BM
позвольте  задать вам конкретный вопрос честно --  ВЫ САМИ СКОНСТРУИРОВАЛИ ЭТОТ ВАРИАТОР? ( ответ  ДА  или НЕТ )  естественно конструирование имеется ввиду с нуля ( а не переделка  взятого откуда то) спасибо

116

Палкан написал(а):

Привет, Жень , а что грузы прокаченные кроме мягкого старта дают ещё ???

Вот кроме мягкого старта больше ничего и не заметил. Сейчас груза лежат в гараже, а я езжу так и не парюсь...

117

Вованыч написал(а):

Игорь BM
позвольте  задать вам конкретный вопрос честно --  ВЫ САМИ СКОНСТРУИРОВАЛИ ЭТОТ ВАРИАТОР? ( ответ  ДА  или НЕТ )  естественно конструирование имеется ввиду с нуля ( а не переделка  взятого откуда то) спасибо

Нет.
Предприятие, которое нам изготавливает вариатор, использовали свои наработки в этой области.

118

Доброго времени суток!
Всех с Наступающим Новым Годом!
Прикупил Барбоса с 420 двигателем.
Буду скоро тестировать, отчеты будут :) Надеюсь что положительные  :D

119

Ого! Поздравляю!!! А так же всех пользователей данного форума поздравляю с наступающим новым годом!!!

http://cs7050.vk.me/c624931/v624931907/10fbd/hC7cUAb9iY0.jpg

120

Являюсь обладателем Компакта с Хондой, ещё старого образца. Всё прекрасно кроме одного - мотор голый и соответственно его забрасывает снегом и он обмерзает со всеми прилагающимися "прелестями". В прошлом сезоне сколохозил защиту из линолиума, выглядела просто кошмарно но своё дело делала. Когда на вашем сайте появились обновлённые буксеры с чехлами решил что куплю такой чехол у одного из ваших дилеров в Петербурге. Но не тут то было, что в "Мавире", что в "Д20" что в "Торес мото" ответ один - нет и будут ли когда нибудь не известно. Причём ответ у всех один и тот же - с Балтмоторсом всё очень мутно, ничего не возят и не понятно что дальше. Вопрос к вам - есть ли возможность заказать чехол на "Компакт" каким либо иным способом, минуя дилерскую сеть в Петербурге? У вашей компании не было мыслей сделать нормальный интернет-магазин с рассылкой по стране, что бы не связываться с дилерами которые ничего не возят, даже под заказ? Хотелось бы услышать ответ, потому как тошно ездить второй сезон с колхозом из линолиума на вашем замечательном аппарате, когда есть возможность поставить оригинальный человеческий чехол.