Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МБ Baltmotors

Сообщений 121 страница 140 из 536

121

В ближайшее время с вами свяжутся.  С наступающим Новым годом!

122

Здравствуйте!

А вы делаете свою продукцию на Европу?
В Питере мне сказали что делаете,
Можно ли сделать заказ вашей продукции с отправкой на Эстонию,
Например запчасти для собаки или целиком собаку.
Какие есть варианты?

С Уважением Денис!

Спасибо!

Отредактировано GoDen (5 января, 2015г. 16:47)

123

..у них дилер в Литве

124

GoDen написал(а):

Здравствуйте!

А вы делаете свою продукцию на Европу?
В Питере мне сказали что делаете,
Можно ли сделать заказ вашей продукции с отправкой на Эстонию,
Например запчасти для собаки или целиком собаку.
Какие есть варианты?

С Уважением Денис!

Спасибо!

Отредактировано GoDen (5 января, 2015г. 15:47)

Ближайший дилер в Латвии, они работают в Эстонии,  http://snowdog.baltmotors.ru/?lang=lat

Если не выходят на связь, обращайтесь, свистну куда надо. Вообще по поиску Snowdog baltmotors легко находятся продавцы в сети.

http://www.eboat.lv/lv/ziema/moto-vilceji-snowdog

http://fema-zukle.lt/index.php?route=product/product&product_id=107

http://www.skelbiu.lt/skelbimai/motorog … 94030.html

http://cs624931.vk.me/v624931907/1142a/YtrvCm6Cy6k.jpg

Отредактировано Игорь BM (9 января, 2015г. 01:54)

125

привет Игорь
..как я и писАл вам, ценик у них будет очень не скромный, с учётом величины нашего рынка мне точно не конкуренты..  :glasses:
..да и нет их у нас , я бы знал..  ..тут всё по другому, очень тесно бывает  :D

126

Доброго времени суток! пишу впервые, т.к. только недавно появилось то, о чем стоит писать. Дед Мороз подарил букс BM Standart R9E. Выбор был, скорее всего, обусловлен принципом "встречают по одежке". В магазинах города в основном стоят Рексы, но что-то ни один из них не впечатлил. Покупался букс в магазине ActivMarket в неспокойное для валюты время и обошелся в 76 тыр. Понравился чисто внешним исполнением, заводской аккуратностью. Испытать толком на ходу пока не удалось, отпишусь позже.

127

Продолжим. С радостью обнаружил тему по ВМ, почитал и задумался. Дилерская сеть в городе официально представлена двумя магазинами: ActivMarcet и TeхноСпорт. Пока дилерство оставляет желать лучшего (про техподдержку я вообще боюсь думать). На 90% моих вопросов следовал молчаливый ответ. Может поэтому мой букс оказался по цене выше официальной (если дилер официальный) и какой-то "недоукомплектованный". Отсутствует фара, хотя входит в стандартный электропакет. Никакого намёка на самоустанавливающиеся подшипники . Для человека, не знакомого с этой техникой паспорт вообще "ни о чём". Придётся ликбез проходить на страницах данного сайта.
Санки ВМ брать не стал - показались дорого (6 тыр.) купил отдельно за 4,5 (правда маленькие какие-то). Поскольку я сам не рыбак и не охотник, то букс брал чисто для покатушек на даче с семьёй. Но вот потянет ли эта собачка двоих-троих...? Будем спытать

128

dog102 написал(а):

сеть в городе

..к каком??  :canthearyou:

dog102 написал(а):

Отсутствует фара, хотя входит в стандартный электропакет.

... меньше навесов-меньше гемора, налобник  рулит

dog102 написал(а):

Никакого намёка на самоустанавливающиеся подшипники .

фото в студию

dog102 написал(а):

Но вот потянет ли эта собачка двоих-троих...?

..конечно потянет, можно и лыжника потаскать..
..следите за температурой редуктора, и когда больше одного, газ не меньше среднего..

129

Блин, профиль не заполнил. Исправим. А город Уфа.
В моём варианте стоит вариатор (пост 39). Налобник я заказал на Ali... недели через две придёт. Может фара и не нужна особо, но за державу обидно. Зачем писать ...?
Фотки сделаю завтра, т.к. второй день буран и гараж замело. Заодно может спецы посоветуют как следить за натяжкой цепи и гуси.
Хочу попробовать заказать на ВМ чехол, о котором тоже на сайте написано, но дилер ни сном.. ни духом.

130

dog102 написал(а):

В моём варианте стоит вариатор

..ок, вообще можно не париться :cool:   

dog102 написал(а):

Может фара и не нужна особо, но за державу обидно. Зачем писать ...?

..да пофиг, может дилер накосячил..

131

dog102 написал(а):

Продолжим. С радостью обнаружил тему по ВМ, почитал и задумался. Дилерская сеть в городе официально представлена двумя магазинами: ActivMarcet и TeхноСпорт. Пока дилерство оставляет желать лучшего (про техподдержку я вообще боюсь думать). На 90% моих вопросов следовал молчаливый ответ. Может поэтому мой букс оказался по цене выше официальной (если дилер официальный) и какой-то "недоукомплектованный". Отсутствует фара, хотя входит в стандартный электропакет. Никакого намёка на самоустанавливающиеся подшипники . Для человека, не знакомого с этой техникой паспорт вообще "ни о чём". Придётся ликбез проходить на страницах данного сайта.
Санки ВМ брать не стал - показались дорого (6 тыр.) купил отдельно за 4,5 (правда маленькие какие-то). Поскольку я сам не рыбак и не охотник, то букс брал чисто для покатушек на даче с семьёй. Но вот потянет ли эта собачка двоих-троих...? Будем спытать

Попробую ответить по порядку.
1) Про руководство по эксплуатации. Совершенно согласен. В данный момент находится в печати новая версия, я надеюсь она полностью ответит на Ваши вопросы. В ближайшее время будет готова электронная версия доступная для скачивания, её разместим и здесь и на сайте baltmotors.ru
2) Насчет комплектации. Мы выпускаем буксировщики уже не первый год, и в разное время комплектация могла отличаться. В том числе могли дилеры не установить фару. Если есть электрозапуск и аккамулятор, значит есть магнето и реле зарядки. Значит есть возможность установки дополнительного электрооборудования.
В том числе и самоустанавливающиеся(корпусные) подшипники серийно на всех моделях стоят, выпущенных с середины 2014 года. На более ранних моделях конструкция традиционная.
3) Насчет тяги, то это конечно не паравоз, но мне кажется Вам понравится.
4) По поводу выбора санок. Наши санки размером как раз соответствуют размеру буксировщика "Стандарт" и входят туда как родные.  Налицо экономия пространства при перевозке и хранении. Так же туда стечет стаявший снег и лед.

Отредактировано Игорь BM (12 января, 2015г. 09:47)

132

Игорь, спасибо за ответ. Будет совсем хорошо, если просветите по поводу чехла. И по поводу регулировок.
Под двигателем есть свободный разъём, похоже от фары. Внутри два контакта. На руле переключатель света имеет три положения (выкл. ближний, дальний). Означает ли это, что масса берётся с корпуса, а питание подаётся на разъём?
Диски ведущего и ведомого шкивов вариатора имеют небольшое отклонение по плоскости. Насколько допустимо отклонение?

133

По поводу чехла. Чехол можно приобрести у оф. дилера или через менеджера по продаже запчастей. Если модель заднеприводная (их выпускалось немного), то на них чехол не разработан. На переднеприводный чехлы изготавливались.

По поводу подключения фары. Действительно, некоторые модели оснащались трех-позиционным включателем освещения, но задействовано только одно положение. На разъем подается и "+" и  "-".

Небольшое отклонение шкива вариатора от плоскости (до 2 мм) допустимо. Большее отклонение приведет к повышенному износу кромки ремня в процессе эксплуатации. Если отклонение больше, необходимо отрегулировать у дилера , или самостоятельно, если позволяют обстоятельства.

134

Так!!! Попытался выложить обещанные фото, но что-то "фиг вам". То ли лыжи не едут, то ли я ...

135

.

Отредактировано Собакевич (21 марта, 2015г. 22:41)

136

Здравствуйте! Если не колдовать с с карбюратором и ограничителем оборотов двигателя то максимальная скорость будет около 20кмч. На заводе все буксировщики регулируются по этому параметру, это для того, что бы не регистрировать в Гостехнадзоре.
Но. 30см снега для мотобуксировщика с автоматическим сцеплением, особенно если снег мокрый, это уже тяжеловато. Предпочтительнее модель с вариатором.

137

.

138

В данный момент нет. Насколько я знаю серийно такие не производит никто. Но я могу и ошибаться, завсегдатаи форума поправят. Почему не рассмотреть вариант с 500мм гусеницей? Если есть возможность транспортировки буксировщика шириной 550 мм то я бы выбрал такой. Больше площадь опоры, меньше давление на снег, больше сцепление с поверхностью.

Отредактировано Игорь BM (14 января, 2015г. 11:03)

139

.

140

Мотособаки Baltmotors  Здесь есть видео погрузки в машину