Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » Альтернативное освещение на Буксировшик

Альтернативное освещение на Буксировшик

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Я счастливый обладатель  Мотобуксировщика LA 500,при покупки,документы на него ,найти так и не смогли,номера на движке нет.Как мне узнать ,какой генератор у меня стоит? Да и подскажите ,без переделок в штатную фару,можно запихать чтонибуть болие яркое?

462

Вот. Фару "нарыл" две http://savepic.net/2195522m.jpg
Буду, всё таки светодиодную лампу ставить. Цокальная колодка предусматривает установить"дальний", "ближний", лишнее наверное.http://savepic.net/2201666m.jpg Будет время, буду ставить и с генератором по экспериментирую http://savepic.net/2199618m.jpg Один помпа немецкая Х знает откуда, другой как Женя Evgenii показывал, только с заднего стекла.
Мужики, у нас куда то страница из ветки пропала, один день, говорили о само возбуждающихся генераторах, глюк какойто.

463

Игорь М написал(а):

помпа немецкая Х знает откуда

Дополнительная помпа отопления. Ставят подобные на дополнительные печки на грузовики, внедорожники(на Патре у меня подобная стоит, на газелях есть).

464

Здравствуйте!! Вопрос к старейшнам форума!!
Весной у Павла преобрёл 550-ю собачку. Вся беда в том , что я до этого не имел дел с такой техникой, да ещё и в электрике полный "ноль". Двигатель  13 сил со стартером, а вот катушка я не знаю какая стоит, как проверить тоже ???
Та фара что пришла с собакой 20w(толку с неё никакого, только накал), пробовал ставить светодиодную(только как габарит и может обозначать). Так вот вопрос:  Если я поставлю аккум. 38 А/Ч(а он в принципе уже стоит) и подключу обычную галогенку 55w(я понимаю что она будет аккум "сосать"), У меня катуха не сгорит???? Или какие ещё последствия могут быть???
Заранее благодарен.

465

Ни чего страшного не будет: фара будет гореть, пока акб будет в норме, зарядка будет, но для этой емкости она ничтожно мала, поэтому переодически батарею нужно будет подзаряжать.

466

vorontsov_p написал(а):

зарядка будет, но для этой емкости она ничтожно мала, поэтому переодически батарею нужно будет подзаряжать

Спасибо, понял. Да просто в инструкции написано не менее 18А/ч и рекомендаций больше никаких нет, вот я и поставил , тот который под рукой был

467

МУЖИКИ,НУЖЕН СОВЕТ. А.Б12В 7,2А.Ч  ХОЧУ ПОСТАВИТЬ СВЕТОДИОДНУЮ ЛАМПУ. П.Т ФАРА.СТЕКЛО ЖЁЛТОЕ. НА СКОЛЬКО ВАТ ДОЛЖНА БЫТЬ ЛАМПА.НУ ЧТОБЫ ХВАТАЛО НА ПАРУ ВЫЕЗДОВ.

468

Если лампа светодиодная, то ставь любую, хватит на пару пар выездов.

469

ПОЛАЗИЛ ПО МАГАЗИНАМ.ОДНИ НА 5ВАТ И 21ВАТ.

470

glu_iv написал(а):

хватит на пару пар выездов.

У меня за пару выездов (по полчаса) обычная 55 Вт ни чего не сделала.

471

Так я и говорю, у меня светодиодная лампа АКБ на 4,4 А*Ч  за 6 часов так и не высосала...

472

Спасибо за совет.

473

Всем здраствуйте .Унас с другом на собачьке гена от мото Урал (120w)светит отлично +можно навигатор или телефон заряжать прямо находу .  :rolleyes:

474

А есть идея.. Кто выбирается на рыбалку, охоту, сделать по месту жительства вертушку на елку высокую, к ней моторчик от печки, или генератор, будет халявный свет в избушке. Интересно а плитку можно сделать для разогрева?

475

Радоснег написал(а):

на елку высокую, к ней моторчик от печки, или генератор, будет халявный свет в

У меня то же  мысль такая была,но только от вертушки подключить насос что бы воду из колодца качал, не надо ездить поливать

476

всем доброго!  вот что нашел в кулуарах инета. есть тепловые генераторы
:http://www.crashplanet.ru/content/view/122/41
так называемые термогенераторы Пельте -думаю потянет на фару

477

Радоснег написал(а):

а плитку можно сделать для разогрева?

О разогреве.
В прошлом сезоне сварил знакомому на глушитель наставку в виде коробочки.. поставил туда банку тушенки (или еще чего) и ешь горячую через 10 минут :) жаль фото не сделал.

478

ВасьВась написал(а):

О разогреве.

Хорошая мысль, если снять кожух глушителя, можно и похлёбку сварить ;)

479

Радоснег написал(а):

можно и похлёбку сварить

Только кастрюля глубокая и узкая нужна, чтобы похлебка не выскочила.

480

Лучше скороварка, загрузил, 2 часа в дороге, а там борща горяченького!

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » Альтернативное освещение на Буксировшик