Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » Альтернативное освещение на Буксировшик

Альтернативное освещение на Буксировшик

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

GESer
Кто как может,кому то хватает налобного фонарика,кто то хочет ксенон.Выбор большой.

622

GESer написал(а):

преобразователь 12\220(китай http://www.tinydeal.com/ru/dc-12v-to-ac … -6406.html ) + энергосберегающая лампа 20вт.

Доброго. Подскажите, а вентилятор сильно шумит? Вы инвертор не вскрывали? Без куллера Ватт 30-40 потянет в долговременном режиме? Меня шум интересует не при использовании на собаке, а при использовании в помещении ограниченного объёма.
Я сам инверторами балуюсь, но покупаю почему то Ватт на 500. Сейчас вот такие жду. Выслали.http://www.ebay.com/itm/New-500W-Car-Power-Inverter-DC-12V-to-AC-220V-Adapter-with-Travel-Adaptor-/320921182238?forcev4exp=true&forceRpt=true#ht_3863wt_1326

Отредактировано vadim 08355 (19 октября, 2012г. 00:55)

623

У меня маленько другая модель без кулера , а до этого пользовал бесперебойник от компа тот 600вт выдает (только зумер надо удалить) 100вт лампу накаливания тянул на ура.

624

Ходил сегодня, ходил вокруг буксировщика и так и не решил куда же фару прицепить.
Решил прикрутить на руль. Правильно?
На морду букса нельзя.... Снегом запорошит да и зайчик вверх вниз  скакать будет. На двигатель? Тоже нельзя.  Руль? Знаю что так делают вот и я так решил.

625

vadim 08355 написал(а):

Руль? Знаю что так делают вот и я так решил.

На руле скакать будет почище чем на буксе... и настроить нереально.

626

Да???  А я наоборот подумал. И ещё одно важное обстоятельство. Если руль поставить вертикально (на стоянке) то фара светит прямо в грузовой отсек.
Значит не стоит на руле, да? А где тогда?

Отредактировано vadim 08355 (30 октября, 2012г. 00:42)

627

vadim 08355 написал(а):

Да???

Вадим, сами подумайте, руль ведь при езде постоянно ходит вверх-вниз... Мы то приседаем проезжая по лесу, то встаем в поле. То стоя едем, то сядем... Каждый раз перенастраивать? Куда ставить это вопрос не простой!!! Вообще чем выше и ближе к глазам, тем лучше... Но специфика букса такова, что он не высок. Я думаю оптимальное место впереди букса, но по возможности на высоком кронштейне.

628

glu_iv написал(а):

То стоя едем, то сядем...

Езжу стоя. Руки практически в одном положении и руль почти всё время на одной высоте. Я не спорю. Я туплю.

629

vadim 08355 написал(а):

Я не спорю. Я туплю.

Попробуйте, но ИМХО руль, если он не жестко на буксе закреплен не лучший выход... Как вариант, две фары одна на буксе, другая на руле с переключателем. Опять же стоять можно по разному, то вперед подойдем, то назад отойдем...

630

glu_iv написал(а):

На руле скакать будет почище чем на буксе... и настроить нереально.

если закрепить не жестко с центром тяжести в низу должно работать как маятник в любом положении .(сверху фара внизу  1 кг железа :crazyfun: )

631

Евгений 330 написал(а):

если закрепить не жестко с центром тяжести в низу должно работать как маятник в любом положении .(сверху фара внизу  1 кг железа  )

И пассивный гироскоп (как минимум) еще к нему. А лучше стабилизатор от танкового прицела Т-90 :D

632

vorontsov_p написал(а):

А лучше стабилизатор от танкового прицела Т-90

Не, тогда уж сразу башню в сборе от Т-90 на санки воодрузить)))

633

glu_iv написал(а):

Не, тогда уж сразу башню в сборе от Т-90 на санки воодрузить)))

(нет собачка устанет её таскать  o.O ) я только предложил, ваше дело  разработать .

634

Мужики, ставьте на букс и не парьтесь, нормально светят, для наших нужд предостаточно.

635

vorontsov_p
А у нас не одинаковые генераторы
http://s2.uploads.ru/t/LaSUz.jpg

636

Очень похож.

637

glu_iv написал(а):

Вадим, сами подумайте, руль ведь при езде постоянно ходит вверх-вниз... Мы то приседаем проезжая по лесу, то встаем в поле. То стоя едем, то сядем... Каждый раз перенастраивать? Куда ставить это вопрос не простой!!! Вообще чем выше и ближе к глазам, тем лучше... Но специфика букса такова, что он не высок. Я думаю оптимальное место впереди букса, но по возможности на высоком кронштейне.

Я так думаю , чем ближе к двигателю , тем меньше болтанка. У меня вот так, пока доволен а там видно будит.http://s3.uploads.ru/t/sK4gP.jpg

638

Игорь 42 регион написал(а):

Я так думаю , чем ближе к двигателю , тем меньше болтанка.

Доброго.У меня Чинук . Крепление осветительных приборов как у Вас, не позволит скадывать руль. Иногда и это требуется. Пока прилепил один светодиодный фонарь на носовой части , а дальше будет видно. Скорее всего изготовлю съмный кронштейн и перемещу свет на заднюю стенку грузового отсека (как у Вас).

639

Игорь 42 регион написал(а):

Я так думаю , чем ближе к двигателю , тем меньше болтанка.

Именно так, но у меня нередко(часто) на площадке пассажир ездит.... Да и при транспортировке корыта сверху укладываю.

640

Игорь 42 регион
o.O Это галогенки или светодиоды?

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » Альтернативное освещение на Буксировшик