Драйвер это стабилизатор тока, без него либо не светит толком,либо сгорает СД.
Альтернативное освещение на Буксировшик
Сообщений 761 страница 780 из 1000
Поделиться76221 февраля, 2013г. 17:15
У 10 ватного прожектора матрица 12В . Это у 20 ватного 28В.
Спорить не буду может модификации разные, лично разбирал 10ватный напряжение после драйвера на матрице 26в. В матрице 9 светодиодов.
Поделиться76322 марта, 2013г. 14:46
Наконец-то решил стать обладателем мотопса! Но думаю собирать самому. (движка 9л.с., вариатор сафари, гусь на 500) Паралельно возник вопрос с освещением! Посмотрел варианты решения этого вопроса на форуме, но не к чему конкретному пока не пришёл. Но на одном сайте обнаружил, что можно оказывается поставить генератор. http://www.kznexp.ru/nashi_ekspeditsii/ … v_arktike/ Как думаете?!
Поделиться76422 марта, 2013г. 15:59
А если Вы почитаете ЭТОТ форум, то найдете еще как минимум три варианта установки отличные от выше выложенного варианта.
Поделиться76522 марта, 2013г. 16:38
А я стекло от фары мотоциклетной потерял на ходу.а фара квадратная.Навряд-ли найду стекло по размеру теперь.Почти штука улетела!!! Осталась ещё противотуманка с дальним светом.но светит так себе,не дальний не противотуманка.
Поделиться76622 марта, 2013г. 16:59
Саш, стандартная противотуманка от десятки с пластмассовым корпусом и стеклом прекрасно светит и совсем недорогая. Ее ставят на рексы, и я опять вернулся к ней.
А вообще мне очень понравилась фара, установленная на Разгуляе, светодиодная, но светит (и наверное стОит) как правильная.
Отредактировано vorontsov_p (22 марта, 2013г. 17:02)
Поделиться76722 марта, 2013г. 18:16
Саш, стандартная противотуманка от десятки с пластмассовым корпусом и стеклом прекрасно светит и совсем недорогая.
Попробую в какой-нибудь выходной её с собой взять в город.Может от Оки подойдёт!!!Нравится когда есть дальний и ближний!
Поделиться76822 марта, 2013г. 22:05
но не к чему конкретному пока не пришёл.
а чем неустраивают стандартные катушки освещения на 60 ватт???
Поделиться76927 марта, 2013г. 07:16
Двигатель Лифан 177F(9л.с.) там нет электростартера. Как можно поставить катушку?
Поделиться77027 марта, 2013г. 07:57
Как
Ставь катушки, меняй маховик.
Поделиться77127 марта, 2013г. 19:46
Двигатель Лифан 177F(9л.с.) там нет электростартера. Как можно поставить катушку?
я заказывал маховик с катушками...перестановка очень простая...
Поделиться7731 сентября, 2013г. 21:45
Приветсвую форумчан!!!
Я хоть и не собаковод но тоже на гусенице . Ребят помогайте советом по электрике. Купил движок у Кости ,пришёл с катушками освещения ( на 60 ватт "или нет") ,в общем всё хорошо, вот только с подключением не могу разобраться. Два жёлтых выхода с катушки посадил на массу ,два красных подсоединил к фаре на прямую,фара горит (55 ватт галогенка) в зависимости от оборотов яркость меняется. Но мне посоветовали подсоединиться через регулятор от скутера ,прикупил и вот теперь маюсь ,ничего не понимаю. На прямую от катушки мерил мультиметром показывает 17,7 вольта (переменка) ,а вот с выхода регулятора( на +акб )на оборотах выходит всего 9,8-10,7 вольта ,не пойму что за ерунда такая ,регулятор от Хонды 4 контакта ,а если мерить на АКБ то вообще напруга падает даже на оборотах ,при пске 12,7 показывает при запуске и включённой фаре 12,4 а на оборотах вообще 11,7-12,3 . Подскажите как подключить фару с этими катушками ,какой регулятор ставить ,может какой нибудь автомобильный подойдёт ,чего то я сильно грешу на этот регулятор ,может он так душить напругу?
Поделиться7741 сентября, 2013г. 23:33
Обозначь в профиле место проживания.
Поделиться7751 сентября, 2013г. 23:57
47 ой Рус
два желтых с катушки (можно красные) на массу, два красных на коричневый провод из пульта. Ток берем с аккумулятора, тогда не будет скачков, или на прямую с катушек, будет мерцать.
Поделиться7762 сентября, 2013г. 12:10
два желтых с катушки (можно красные) на массу, два красных на коричневый провод из пульта. Ток берем с аккумулятора, тогда не будет скачков, или на прямую с катушек, будет мерцать.
Костя привет!
И всё ,будет работать? И не нужны ни какие регуляторы,АКБ не будет закипать с отключенной фарой? 17,7 V на прямом выходе с катушек вроде многовато будет без ограничения тока. В моей схеме ,что сейчас подключено этот коричневый из пульта исключён( заизолирован) . Выход с катушек запаралелен на две клеммы регулятора одна клемма на массу и один выход с регулятора идёт на + акб и вот так неработает ,хотя народ говорит ,что должно быть 13,2-14,7 вольтт ,НЕТУ .
Кость ,сколько должно быть напряжение на клеммах АКБ в твоей схеме?
Поделиться7774 сентября, 2013г. 20:45
Секреты не выдаём ,или все на фронте?
Поделиться7794 сентября, 2013г. 22:34
кузнечик
Почитал ,оказывается не у меня одного с этими регуляторами засада.