Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » Альтернативное освещение на Буксировшик

Альтернативное освещение на Буксировшик

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Алексеевич
:D  юморист ! я методом тыка в другом месте пользуюсь ( тут о нём описывать не буду) :D

862

Вованыч написал(а):

ПОМОГИТЕ КУДА КАКОЙ ?

Вы не можете разобраться какой контакт с каким замыкается при различных положениях переключателя? В этом проблема?

863

vadim 08355
Плотность АКБ как и время работы зависит от температуры, в данный момент поставлена задача просто посмотреть на деле сколько проработает данная фара от АКБ. А там уже будет видно. Но время летит, и на данный момент, всё это чудо увидел один знакомый автоэлектрик, обещал собрать какую то схему, без генератора обеспечив меня светом. Типа за счет магнетто и еще какой то матери, из этих терминов я понял только одно-свет будет!

864

vadim 08355
это долго :D  может просто кто  их ставил -  подскажет какой куда?

865

MirAlex76 Ну отлично. Пусть собирает. :flag:    А зарядочку всё прикупить нужно, если её ещё нет. Пригодится не сегодня, значит завтра.

866

Вованыч написал(а):

это долго   может просто кто  их ставил -  подскажет какой куда?

Вованыч. Я один не в курсе, что именно Вы купили? Все остальные уже видели переключатель? Вы перечислили цветовую расцветку проводов. Это что за провода?
Я даже задачу понять не могу. Это провода из переключателя или "в" переключатель заПхать нада?

Отредактировано vadim 08355 (18 декабря, 2013г. 21:50)

867

vadim 08355
как всегда юморим? :D  глянь на  МОТОДОГЕ   вот тут  http://shop.motodog.ru/aksesuari.html

868

Вованыч написал(а):

как всегда юморим?

Какой там юмор. Сейчас пойду по ссылке. Посмотрю о чём Вы.

869

http://s6.uploads.ru/t/n2yXC.jpg

870

О, мама дорогая! Посмотрел. Я не знаю что и куда. Я бы вызвонил и все дела. Наверняка вход 12 Вольт как-то обозначены. Относительно их и вызвонил бы.

871

vadim 08355
в том то и дело - ниХвига не обозначено :D

872

разобрал его - только и определил- включение зажигания  зелёный и чёрный с белой полосой ! всё остальное так упаковано что не понятно  куда идёт :(

873

Тестера нет? Может есть аккумулятор и лампочка, проводочки. Музыкальный центр (выход аудио на колонки) и наушники.... Варианты есть.

874

я так и понял- МЕТОД ТЕХНИЧЕСКОГО ТЫКА :D

875

Почему это? Вам же нужно знать какие концы с какими коммутируются. Так?  Чё там не разобраться? Вход 12 Вольт нашли?

876

vadim 08355
НЕТ

877

Чёрные в одной куче? Хоть что то под руками есть?  Аудиоцентр, аккумулятор, наушники, динамик??? Любой источник  напряжения безопасной величины (безразлично какого характера) и наушники, или лампа накаливания?

878

Отредактировано автором

Отредактировано vadim 08355 (22 декабря, 2013г. 10:17)

879

ну дак что   уважаемые чатлане и собаководы - ни кто не знает раскладку проводов  выключателя на руль 3 в 1 ?? :smoke:

880

Вованыч доброго. Не разобрались. А делов на две минуты. С Вашими то золотыми руками и не разобраться? Сгоняйте в любую телемастерскую  и мастер при Вас вызвонит концы.  :(

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » Альтернативное освещение на Буксировшик