Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » Альтернативное освещение на Буксировшик

Альтернативное освещение на Буксировшик

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

лукин написал(а):

значит можно и повысить мощность?

Можно, намотав катушку более толстым проводом (если влезет), число витков менять нельзя, иначе изменится напряжение. Я предлагал более постой метод повысить мощность - поставить вторую катушку и соединить в параллель.

162

Ну наконецто, братцы, мы по мирноиу заговорили. Конечно для себя можно и ксенон поставить. А вообще почитайте про усилители тока для светодиодов. Всё просто, собрать и будет счастье  :rolleyes:

163

Игорь М написал(а):

почитайте про усилители тока для светодиодов.

Ой! это Вы о чём? Киньте ссылку, поиск не рулит. А вообще, для светодиода надо ток ограничивать, а не усиливать.

164

Игорь М написал(а):

Всё просто,

Игорь это тебе может просто собрать а для мены это(дебри).А на счёт установки второй катушки это ещё не известнно.Там нет под неё места.А самому кулибничать в японском моторе думаю не стоит.Да и мощность думаю малость упадёт,а её и так всё время не хватает.

Отредактировано лукин (24 октября, 2010г. 23:58)

165

Sergey написал(а):

Ой! это Вы о чём?

ИЗВИНЯЮСЬ, конечно стабилизатор тока и конечно для сверхярких светодиодов.

166

лукин написал(а):

Игорь это тебе может просто собрать а для мены это(дебри).

Вы в личку посмотрите. Както надо "лиголизоваться", не совсем удобно разговаривать когда даже имени не знаешь. Мы может соседи  :stupor:

167

Игорь М написал(а):

Мы может соседи

Все мы каким то образом соседи.Но живу я на Белом море г.Архангельск Соломбала .Зовут Александр.А электрика на м.собаке готова полностью.А фара светит просто СУПЕР!!!

168

Фото фонарей на светодиодах для мотособак и миниснегоходов.Сделаны в металическом корпусе ,с креплениями.
Потребляемая мощность 5 ватт питание 12 вольт.
Ориентировочная цена 900 руб. за одну. Дороговато однако  :dontknow:

http://s007.radikal.ru/i302/1011/ea/d9d732544da8.jpg

169

Прикольная. только вот размеры сложно понять, если только по разьёму. Положите пачку сигарет рядом сделайте ещё фото пожалуйста.

170

никогда такие не попадались...

171

Это называется ДХО (дневные ходовые огни) для машины.

172

Эх, ещё бы парочку "глаз" на каждой залинзовать.  Судя по саморезам- маленькие, окуратненькие, прелесть. :love:

173

Простая 100-ваттная автомобильная галогеновая лампа потребляет  до 8 ампер.  Это слишком!
Поставьте ксеноновый теплый- 4200 к самая большая светоотдача. Потребляемый ток 1,2 ампера (фактически 0,8 получается), разогреется еще меньше. Сейчас их позапрещали на авто, можно достать за дешево. Не боится не холода, не тряски.  Количество света поспорит с любым светодиодом  Аккумулятор от УПС компьютера 7 А/час. Хватит ночью  на 4-5 часов .  Ну а если нормальный аккумулятор, то надолго. Лупит на 300 метров, снег плавится.

Отредактировано Viktor2434 (4 ноября, 2010г. 16:38)

174

А я думаю не дорого.Такие диоды стоят больше сотни штука.потребляют 350ма. 5 штук+корпус.Получается,если сотню накрутили то хорошо.Хотя,если это обычные-то тогда дорого.Вот,про какие я говорю  http://shop.vri-cnc.ru/index.php?cPath=35.

Отредактировано андрей51 (4 ноября, 2010г. 19:14)

175

Viktor2434 написал(а):

Поставьте ксеноновый теплый- 4200 к самая большая светоотдача

Я именно за этот вариант!!!!тем более сейчас Б.У комплект можно купить за копейки в связи с законами !!! :yep:

176

ПАРНИ КУДА ВАМ СО СВЕТОМ?Галогенка 35 ват светит превосходно!И цена реальная.Меня лично устраивает.

177

Lexiy написал(а):

купить за копейки

Это за сколько? Конкретно.

178

лукин написал(а):

.Был установлен выпрямитель(маленькая черненькая штучка с четырьмя выходами на 8 ампер с маркировкой (+)(-) и ПЕРЕМЕНКОЙ ,продаётся во всех радио магазинах-45рублей.

Можно ли фото и точное название, а то придешь в магазин за черненькой штучкой и пошлют куда подальше.

179

лукин написал(а):

Это за сколько? Конкретно.

на борохолке бу комплекты бывают по 600-800р!!!! :yep:А на разборке думаю и того дешевле!

Отредактировано Lexiy (6 ноября, 2010г. 20:04)

180

Viktorovich73RUS написал(а):

точное название

Завтра посмотрю и напишу.А так называется выпрямительная сборка и чем больше ампераж тем дороже.Я вззял на 8 ампер.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » Альтернативное освещение на Буксировшик