я делал 20x30 ходит нормально
Мотобуксировщик "Тягач"
Сообщений 21 страница 27 из 27
Поделиться2219 января, 2015г. 23:10
Вообщем ни чего не получилось самому собрать и я решил купить готовый мотобукс, купил Помор, 9 л.с Лифан. 1450 длина, 3 катка, все это за 66 тыс руб.
Сразу поставил 2 фары светодиодные, светят вообще агонь, пока что обкатываю по тихоньку, Кстати почему плавного троганья с места у него нет?? двиган набирает обороты держит их и потом бац папер дуром как будто глючит его, это наверное не нормально ...
Отредактировано vlad_nikolaev1 (19 января, 2015г. 23:11)
Поделиться2319 января, 2015г. 23:27
Чтобы трогаться плавно , надо менять грузы в варике , а " папер - непапер " надо для начала хорошенько смазать ведущий и ведомый , не спасет , значит надо движок настраивать . А то что сдался так быстро - это не хорошая твоя черта
Поделиться2420 января, 2015г. 07:13
Чтобы трогаться плавно , надо менять грузы в варике , а " папер - непапер " надо для начала хорошенько смазать ведущий и ведомый , не спасет , значит надо движок настраивать . А то что сдался так быстро - это не хорошая твоя черта
Дело в том что время нас поджимает, с 21го морозы начинаются и нам в поля ехать работать. Так что тут без вариантов....
Кстати сборка вообще удивляет, все болтается и без контрогает,потерял 2 барашка на крепление руля...
Поделиться2520 января, 2015г. 23:24
Кстати почему плавного троганья с места у него нет?? двиган набирает обороты держит их и потом бац папер дуром как будто глючит его, это наверное не нормально ...
У моего друга на Поморе вопрос решился установкой 33 ремня вместо 30 (неплохой агрегат). Под барашки - гроверы.
С уважением.
Отредактировано AndrB (20 января, 2015г. 23:25)
Поделиться2621 января, 2015г. 07:32
Кстати почему плавного троганья с места у него нет?? двиган набирает обороты держит их и потом бац папер дуром как будто глючит его, это наверное не нормально ...
У моего друга на Поморе вопрос решился установкой 33 ремня вместо 30 (неплохой агрегат). Под барашки - гроверы.
С уважением.Отредактировано AndrB (Вчера 23:25)
Мазать натта ведущий..
Поделиться2722 января, 2015г. 21:12
С уважением.
Я уже заметил что плавно он трогается только когда уже не много покатаешься на нем, Впечатляет своими возможностями, 5 мешков ягод + я, это примерно 270 кг. тянет на ура по снегу...